Жареные маслины.
Приготовьте жареные маслины с чесноком, душицей и кайенским перцем! Используйте оливковое масло и яблочный уксус для насыщенного вкуса. Это просто обязательно!

Ингредиенты
- банка маслин с косточкой.
- 2 зубчика чеснока.
- щепотка душицы (орегано).
- кайенский перец, соль.
- оливковое масло.
- яблочный уксус 3 ст.л. + 3 ст.л. воды.
- вчера я запекала баранину, замаринованную в соевом соусе и мёде. решила использовать её в этой закуске, но это не обязательно!
Пошаговый рецепт приготовления
Маслины промыть водой...
Зубчики чеснока нарезать вдоль, обжарить в оливковом масле, добавить маслины и тушить в течении 2-3 минут, постоянно помешивая...
затем добавить душицу, соль, кайенский перец...перемешать...
затем добавить уксус с водой, кусочки баранины и обжаривать на большом огне, до тех пор, пока жидкость не выпарится...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это очень вкусно!!! Жареные маслины блюдо сицилийское. Подается горячим, с любым мясом или с хлебом, который мокают в соус. Попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии













Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


