Ватрушки и плюшки
Ватрушки и плюшки из теста: молоко, сахар, яйцо, маргарин, мука и дрожжи. Начинка из творога, сахара, изюма и ванилина. Смажьте желтком!

Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто,поставить в тёплое место,чтобы поднялось.
Для начинки перемешать все ингридиенты.
Когда тесто поднимется,распределить тесто по частям,сделать лепёшки,сделать в лепёшках надрезы с двух сторон(как "ушки").
В середину класть начинку,приблизительно 2 столовые ложки и закрывать(крест-накрест).Сверху смазать желтком.
Из оставшегося теста,можно спечь плюшки.
Тесто раскатать,смазать растительным маслом,сверху посыпать сахаром и корицей.
Завернуть в рулет и порезать на части.
Поставить в духовку при температуре 150-180 градусов на 20-30 минут.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



