Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту, огурец, болгарский перец, колбасу порезать соломкой потоньше

Капусту с солью немного помять, чтобы она дала сок

Крахмальную лапшу запарить на 2 минуты в кипятке, промыть ледяной водой

Перемешать всё, заправить майонезом, приправой, маслом, соевым соусом

Пошаговые фото рецепта

Салат "хэйхэ": фото шаг 1Салат "хэйхэ": фото шаг 2Салат "хэйхэ": фото шаг 3Салат "хэйхэ": фото шаг 4Салат "хэйхэ": фото шаг 5Салат "хэйхэ": фото шаг 6

Дополнительная информация

это мой способ приготовления салата в домашних условиях и названия в разных местностях Дальнего Востока разные но этот салат я делаю более 5 лет, и идёт он всегда отлично ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

daisy
17.02.2008 10:40
Ответить
Никогда не пробовала китайских блюд. Благодаря Вам попробую. Спасибо! 5+
begi
17.02.2008 10:52
Ответить
Это вкусный салатик,спасибо за рецепт,только 5+++!
ats2230 309 05
17.02.2008 12:20
Ответить
спасибо!отлично!5
ksyusha
17.02.2008 13:49
Ответить
забираю, представь до сих пор еще не распечатала твою приправку-"Маосянь" которая)), все не могла придумать куда бы ее добавить!5
irina90-60-90
17.02.2008 13:51
Ответить
попробуем:)5!
лорка0879
17.02.2008 14:07
Ответить
Взяла Ваш вариант рецепта себе. Потому что вкус по-любому другой будет. Интересно попробовать))
kidlog
17.02.2008 15:37
Ответить
Неплохой салатик, надо отведать! :) 5!
music
17.02.2008 16:01
Ответить
Товарищи кулинары,а почему такое непочтение к китайской кухне? Только 5!
krojo
17.02.2008 16:45
Ответить
О, я помню ты давала мне этот рецептик, я искала маласянь, потом нашла и наконец то приготовила! Класс!
Ответить
Жаль, что моя пятерка не исправила...это происки врагов империализЬма, салат все равно замечательный!5!
bessonnica
19.02.2008 20:57
Ответить
(Удовлетворенно): исправила! За китайскую кухню - душу заложу.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели