Ингредиенты

  • лапша ( тоненькая, гнёздышком свёрнутая, продаётся так)
  • грудка курицы
  • морковь
  • лук
  • соль
  • перец
  • сливки с чесноком(по-желанию)
  • приправы, или кубик бульонный

Пошаговый рецепт приготовления

курочка режется маленькими кусочками, и на сковороду с маслом, посолить, поперчить. Пока обжаривается, нарезать лук, натереть морковь, добавить в мясо.

Положить лапшу, вот такими гнёздами, залить водичкой, по-желанию добавить сливки с чесноком( немного аджики). Закрыть крышкой, готовить, пока водичка вся не выкипит, если добавляете сливки, то можно оставить немного с соусом. Я держала чуть подольше, сливки выжарились, и немного лапша поджарилась, очень вкусно.

Дополнительная информация

Для маленьких детей не рекомендую со сливками. Сама прибежала с магазинов, 20 минут и лапша готова,мясо курицы-грудка тоже быстро готова, 10 минут на сервировку стола.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

griiri
17.02.2008 05:21
Ответить
Быстро и отлично 5+++
tvv
17.02.2008 05:35
Ответить
Замечательно! 5
pyatac
17.02.2008 09:31
Ответить
класс! возьму себе ;)
неля0503
17.02.2008 09:45
Ответить
Ваше разбитое сердце успокоилось в вашем "вкусном"гнездышке? ))) 5
begi
17.02.2008 11:08
Ответить
Очень красиво и вкусно!Спасибо!5+++!
alive25
17.02.2008 13:07
Ответить
Супер!!! 5+
аглая
17.02.2008 13:11
Ответить
Удобно:)
irina90-60-90
17.02.2008 13:30
Ответить
хороши гнезда!ПЯТЬ!
oksana malzew
17.02.2008 13:42
Ответить
5+!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ ИСПОЛЬЗЫВАНЯ ЛАПШИ,СПАСИБО!А Я ТОЛЬКО В КУРИНОМ БУЛЬЁНЕ ОТВАРИВАЛА КАК СУП,
parliament
17.02.2008 13:55
Ответить
отлично
smile :)
17.02.2008 14:08
Ответить
Ой, какая молодчина!!!! У меня никогда гнезда не оставались гнездами. :) Варила я их обычным способом Спасибо за идею! Жалко, что 5 - высший балл. :)
kidlog
17.02.2008 15:21
Ответить
Хороший и быстрый ужин, забираю! :) 5!
rezept
17.02.2008 18:03
Ответить
интересно! 5!
irina75
17.02.2008 21:29
Ответить
молодец ,просто и быстро..5!
len4ik
18.02.2008 01:06
Ответить
М О Л О Д Ч И Н А !5+
darina78.78
18.02.2008 04:49
Ответить
Молодчинка,пятерочка!
abljabra
19.02.2008 16:28
Ответить
Два в одном:) классная идея :), как нибудь расскажу свой первый опыт готовки на дровяной плите, действия почти те же, только результаааат :( Эх, где мои 17 лет!?! А тебе 5! однозначно!
lenakkoval
12.04.2008 21:17
Ответить
Просто,легко и быстро. 5!
буба
19.05.2008 15:13
Ответить
Люблю,когда быстро и просто!Отлично-5.
marusja
15.06.2008 23:29
Ответить
:)пятерочка!:)
m@k
19.11.2008 23:31
Ответить
5+ Забавно смотрится и вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели