Фото к рецепту: Закуска  чернослив на улет

Домашняя

30 мин.

Не определен

9061

18

34

17 февраля 2008, 04:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чернослив залейте горячей водой, дайте распариться.Обсушите.

Грецкие орехи и лимонный сок разотрите в ступке, масса начнет белеть.Этой смесью нафаршируйте сливы и полейте сметаной,взбитой с сахаром.( сахара много не потребуется, чтобы придать вкус крема)

Дополнительная информация

пропорции не даю, все на ваше усмотрение, на глазок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

чара
17.02.2008 04:39
Ответить
А ещё вкуснее распарить чернослив в горячем вине.И потом добавить его к крему (чуть-чуть,иначе крем будет жидкий).5
tvv
17.02.2008 05:36
Ответить
Вкусно!!!!! 5+ :)
nira60
17.02.2008 10:41
Ответить
Не совсем понятно, что добавитьк крему, вино? Уточните.
irina90-60-90
17.02.2008 13:27
Ответить
хороший рецептик:)5!
oksana malzew
17.02.2008 13:44
Ответить
5+!!!
kidlog
17.02.2008 15:18
Ответить
Десертик очень понравился! :) 5!
чара
18.02.2008 00:33
Ответить
Вино.
nira60
18.02.2008 01:47
Ответить
Попробую,а вино наверное лучше красное, как вы думаете?
улитка
18.02.2008 15:51
Ответить
Отлично. Я обычно целыми орешаками фарширую, теперь испытаю Ваш рецепт. Спасибо
vicus
02.03.2008 17:57
Ответить
Это моя слабость и всегда мало :).55555555
nira60
02.03.2008 18:44
Ответить
Правда, сколько не сделаю, всегда первым улетает!
radugalena
01.04.2008 14:34
Ответить
Представляю, как это "СМЕТАЕТСЯ" 5! ;)
гетьмановна
12.04.2008 16:16
Ответить
как хорощо на десертик!5 .
gornaya lavanda
12.04.2008 16:39
Ответить
Обязательно попробую!!!!! 5!
elesha4
14.04.2008 07:24
Ответить
5!!!!и я тоже обязательно попробую!
bratyury
29.04.2008 05:00
Ответить
Конечно, сметётся быстро... Но если закуски не хватит, не останавливаться же?
aleyka
11.01.2009 20:33
Ответить
Вкусно, с лимонным соком не пробовала, обязательно приготовлю по Вашему рецепту. 5+
натанат
10.01.2010 20:27
Ответить
Только ОТЛИЧНО !!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели