Печенки с киви.
Ингредиенты
- творог -200 г
- сахар -100 г
- яйца -1 шт
- маргарин -50 г
- разрыхлитель тесто -1 ч.л
- соль -на кончике ножа
- мука -500 г
- киви -500 г
- сахарная пудра -50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Мука+ разрыхлитель тесто+ соль+ маргарин мягкий (комнатной температуры) все перемешать получится гранулы. Творог+ сахар+ яйцо растереть с помощью блендера. Затем в муку добавить с творожной массой замесить тесто, если тесто липнет к рукам добавьте муки. И тесто постарайтесь замесить не в форме колобка как мы привыкли а в придайте форму прямоугольника, вам будет потом легче раскатывать. Положить в холодильник на 30 минут.
Киви очистить, нарезать на полу кольца.
Тесто раскатать, разделить раскатоное тесто на квадратики 4/4см в серединку по диагонали киви и завернуть с двух сторон.
Духовку разогреть до 200С. Печенки выложить на противень и выпекать до золотистого цвета.
Посыпать сахарной пудрой.