Пицца "инь-ян" (бездрожжевая)

Ингредиенты

  • тесто (см.пицца "отоко")
  • 1 ст. кислого молока
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. соды погасить в уксусе
  • соль
  • примерно 4 ст. муки (чтобы к рукам не прилипало и не было жидким)
  • начинка:

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО:все компонены смешать, кроме муки

после добавлять муки в тесто сколько "возьмет"(у меня ушло 4 + 1/4 ст.муки)

смазать противень маргарином (можно подсолнечным маслом)

распределаем тесто по противеню (кол-во теста рассчитано на противень не больше чем на рисунке)

потом промазать томатной пастой

НАЧИНКА:отварить картофель, почистить и натереть на терке

порезать маслины и сосиски кружочками, грибы резать вдоль

ПОСЛЕ последовательно класть: 1.картофель 2.смазать слегка майонезом 3. половина грибы с натертым сыром, половина сосиски с маслинами

Готовить в духовке 20-25 минут (я готовила в микроволновке с конвекцией 600 Вт + 220 С, время = 12минут, быстрее и пицца не подгорит)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Пицца "инь-ян" (бездрожжевая): фото шаг 1Пицца "инь-ян" (бездрожжевая): фото шаг 2Пицца "инь-ян" (бездрожжевая): фото шаг 3Пицца "инь-ян" (бездрожжевая): фото шаг 4

Дополнительная информация

оливки лучше не класть, правда на картинке они есть..у меня они пропитались том.пастой и выглядят как горелые, так что я пришла к выводу, что они здесь лишние сосиски я решила в следующий раз заменить жаренными грибами с луком, чтобы цвет был полностью черным ТЕСТО такое же как в пицце "ОТОКО" с комментариями

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
17.02.2008 01:45
Ответить
Вкусенько!5
daisy
17.02.2008 01:51
Ответить
Очень красиво! Даже не предполагала, что пиццу делают с картошкой! Спасибо!
parliament
17.02.2008 13:46
Ответить
оригинально! 5
oksana malzew
17.02.2008 14:08
Ответить
ЗДОРОВО 5+!!!
гетьмановна
11.06.2008 13:34
Ответить
очень понравилось оформление пиццы!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели