Жареное мясо"пьяное"

Фото к рецепту: Жареное мясо пьяное

Ингредиенты

  • у меня ушло:
  • 1200 гр. мякоти свинины
  • 1 баночка маринованых шампиньёнов(целые)
  • 1 баночка маринованых лисичек
  • 2 средние луковицы
  • 2 рюмочки ароматного коньяка(в моём случае греческий)
  • соль,чёр.перец,лавровый лист
  • свежая зелень (укроп,петрушку)
  • 1 пакетик хмели сунели или другой приправы по вашему вкусу
  • подсолнечное масло для жарки(или оливковое)
  • для соуса:
  • 3 ст.л. с горкой обжаренной до светлокоричнегово света муки
  • 1000 мл.воды+2 ст.л. сухого мясного бульёна

Пошаговый рецепт приготовления

В сильно разогретое подсолнечное Масло(8 сол.Ложек)добавить резаное Мясо(примерно 5*5см)добавить Соль+чёр.Перец+Хмели/Сунели+Лавровый Лист.Перемешать добавить Коньяк,накрыть Крышкой и тушить на среднем Огне 35мин.

В это Время обжарить Муку на сухой Сковородке.

6 сол.Ложек подсол.Масла хорошо разогеть на Сковородке,обжарить до румяной Корочки (поцеженые)Грибы+Соль+чёр.Перец.Добавить Лук резанный Кубиками и обжарить всё вместе до Готовности в Конце Жарки добавить свежую Зелень Укропа и Петрушки.

Как потушится Мясо,обжаренные Грибы добавить к Мясу,перемешать затем обжареную Муку ещё раз перемешать.

В тёплой Воде развести сухой Бульён и постепенно добавить Бульён к Мясу,хорошо перемешть и как закипит тушить ещё около 10мин.Всё вместе на медленом Огне.

Гарнир по Вашему Вкусу,я отваривала для Детей Макарошки,для Мужа Рис.

ПРИЯТНОГО АППТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ К ОБЖАРЕНЫМ ГРИБАМ ВМЕСТЕ С ЗЕЛЕНЬЮ ДОБАВИТЬ 1 СТАКАН ЧЁРНЫХ ОЛИВОК(МАРИНОВАНЫХ БЕЗ КОСТОЧЕК),НО МНЕ К СОЖАЛЕНИЮ ПРИШЛОСЬ ПИДЕРЖИВАТСЯ ПРИНЦИПОВ ДЕМОКРАТИИ ТРОЕ(МОИ ДОМОЧАДЦЫ) ПОТИВ ОДНОГО(МЕНЯ),ТАК КАК ОНИ НЕ ЛЮБЯТ ОЛИВОК В ЛЮБОМ ВИДЕ Я ТОЛЬКО МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ДОБАВИТЬ ОЛИВКИ ДО СЛЕЙДУЩИХ ВСТРЕЧ НА САЙТЕ!ОКСАНА.

5.04.5966146739123691.039
oksana malzew

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ilona g
16.02.2008 23:58

nice 555

алекса1984

555+++

nvs
17.02.2008 00:04

Мне очень понравилось, возьму рецептик... а еще мне понравилось этакое почтение к каждому продукту - каждый с большой буквы))) 5!

oksana malzew

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!

пики
17.02.2008 00:42

Возьму ваш рецептик себе!А вам 5+

irina75
17.02.2008 01:00

вкусненько!!!.5!

мама макса

Оксаночка отличный рецептик, мясо прелесть!

9200496
17.02.2008 01:23

Конечно же 5

ююю
17.02.2008 02:17

Мясо с грибами... Ням-ням! 5!

denise
17.02.2008 02:40

И мне очень понравилось, только 555 !

ир@
17.02.2008 11:53

обалденно ,нет слов 5!!!

angelina-z

Аппетитно то как,ммммм!!!5555!!!

natalina
18.02.2008 17:41

... у меня уйдёт коньячка побольше...дигустация - обязательна!!!

мила жданова

Ой, какой шедевр, как я всё это люблю!!!!!! ПЯТЬ!

kidlog
21.02.2008 16:13

...а как парит, как парит!!!%) Аромат то какой!!! :) 5!

наташик

рецептик класс,555! einfach super, danke

oikumene
25.11.2008 15:13

Вкусно! 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты