жареное Мясо"Пьяное"

Фото к рецепту: жареное Мясо Пьяное

Ингредиенты

  • У меня Ушло:
  • 1200 гр.Мякоти Свинины
  • 1 Баночка маринованых Шампиньёнов(целые)
  • 1 Баночка маринованых Лисичек
  • 2 средние Луковицы
  • 2 Рюмочки ароматного Коньяка(в моём Случае Греческий)
  • Соль,чёр.Перец,Лавровый Лист
  • Свежая Зелень по Вкусу(Укроп,Петрушку)
  • 1 Пакетик Хмели Сунели или другой Приправы по Вашему Вкусу
  • Подсолнечное Масло для Жарки(или Оливковое)
  • Для Соуса:
  • 3 столовые Ложки с Горкой обжаренной до светлокоричнегово Света Муки
  • 1000мл.Воды+2 столовые Ложки сухого мясного Бульёна

Способ приготовления

В сильно разогретое подсолнечное Масло(8 сол.Ложек)добавить резаное Мясо(примерно 5*5см)добавить Соль+чёр.Перец+Хмели/Сунели+Лавровый Лист.Перемешать добавить Коньяк,накрыть Крышкой и тушить на среднем Огне 35мин.

В это Время обжарить Муку на сухой Сковородке.

6 сол.Ложек подсол.Масла хорошо разогеть на Сковородке,обжарить до румяной Корочки (поцеженые)Грибы+Соль+чёр.Перец.Добавить Лук резанный Кубиками и обжарить всё вместе до Готовности в Конце Жарки добавить свежую Зелень Укропа и Петрушки.

Как потушится Мясо,обжаренные Грибы добавить к Мясу,перемешать затем обжареную Муку ещё раз перемешать.

В тёплой Воде развести сухой Бульён и постепенно добавить Бульён к Мясу,хорошо перемешть и как закипит тушить ещё около 10мин.Всё вместе на медленом Огне.

Гарнир по Вашему Вкусу,я отваривала для Детей Макарошки,для Мужа Рис.

ПРИЯТНОГО АППТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ К ОБЖАРЕНЫМ ГРИБАМ ВМЕСТЕ С ЗЕЛЕНЬЮ ДОБАВИТЬ 1 СТАКАН ЧЁРНЫХ ОЛИВОК(МАРИНОВАНЫХ БЕЗ КОСТОЧЕК),НО МНЕ К СОЖАЛЕНИЮ ПРИШЛОСЬ ПИДЕРЖИВАТСЯ ПРИНЦИПОВ ДЕМОКРАТИИ ТРОЕ(МОИ ДОМОЧАДЦЫ) ПОТИВ ОДНОГО(МЕНЯ),ТАК КАК ОНИ НЕ ЛЮБЯТ ОЛИВОК В ЛЮБОМ ВИДЕ Я ТОЛЬКО МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ДОБАВИТЬ ОЛИВКИ ДО СЛЕЙДУЩИХ ВСТРЕЧ НА САЙТЕ!ОКСАНА.

5.04.5966146739123691.039
oksana malzew

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
16.02.2008 23:58

nice 555

555+++

17.02.2008 00:04

Мне очень понравилось, возьму рецептик... а еще мне понравилось этакое почтение к каждому продукту - каждый с большой буквы))) 5!

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!

17.02.2008 00:42

Возьму ваш рецептик себе!А вам 5+

17.02.2008 01:00

вкусненько!!!.5!

Оксаночка отличный рецептик, мясо прелесть!

17.02.2008 01:23

Конечно же 5

17.02.2008 02:17

Мясо с грибами... Ням-ням! 5!

17.02.2008 02:40

И мне очень понравилось, только 555 !

17.02.2008 11:53

обалденно ,нет слов 5!!!

Аппетитно то как,ммммм!!!5555!!!

18.02.2008 17:41

... у меня уйдёт коньячка побольше...дигустация - обязательна!!!

Ой, какой шедевр, как я всё это люблю!!!!!! ПЯТЬ!

21.02.2008 16:13

...а как парит, как парит!!!%) Аромат то какой!!! :) 5!

рецептик класс,555! einfach super, danke

25.11.2008 15:13

Вкусно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...