Картофель запеченный с фаршем
Ингредиенты
- 10-12 картофелин (смотря какое количество блюда вам нужно)
- лук (я взяла 2 маленькие луковицы)
- фарш (у меня было 500 г)
- приправа (я взяла сушеный укроп, сельдерей)
Пошаговый рецепт приготовления
Я порезала картофель кружочками, лук кольцами, разморозила фарш, размяла филкой. В противень выложила картофель, сверху лук, на него фарш, посыпала щедро специями. (Советую еще сверху посыпать тертым сыром,у меня его не было просто =)) Теперь в духовку минут на 30 и готово!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
мама макса
Ответить16.02.2008 03:05
Сытное и вкусное блюдо!!!
ksyusha
Ответить16.02.2008 03:07
вкусно!
night_hunter
Ответить16.02.2008 03:17
Вкусно!!! а я еще корицу в фарш добавляю)
винница
Ответить16.02.2008 04:53
Вот уж правда!Все гениальное -просто!Быстро и вкусно!
parliament
Ответить16.02.2008 11:33
то вкусно!5
oksana malzew
Ответить16.02.2008 15:04
ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО 5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты