Мексиканские лепешки( как вариант)

Ингредиенты

  • мексиканские лепешки,сыр адегейский,помидоры,огурцы сол,сыр пармезан,майонез

    Пошаговый рецепт приготовления

    первую лепешку посыпала тертым адегейским,разложила помидоры и полила немного майонезом как предлагает Наташа,сверху положила вторую лепешку на нее тоже тертый адегейский а поверх огурцы порезанные,майонез.Третью лепешку посыпала тоже адегейс и накрыла четвертой лепешечкой на которой разложила оставшийся сыр,опять помидорки,посыпала пармезаном залила майонезом и поставила в разогретую до 200гр духовку.Запекала до румяной корочки.

    Дополнительная информация

    Хочу от всей своей семьи поблагодарить -natul"ka-за такой простой и вкусный рецепт!У меня были все в диком восторге! Дословно он называется "Мексиканские лепешки Tortillas запеченые с сулугуни и помидором" от natul"ka Только я не нашла сулугуни взяла адегейский.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    alice_catty
    16.02.2008 01:15
    Ответить
    Я тоже такое люблю!5
    federal
    16.02.2008 01:18
    Ответить
    надо и себе такое попробывать.
    parliament
    16.02.2008 01:26
    Ответить
    замечательно
    мама макса
    16.02.2008 01:27
    Ответить
    Отлично!!!
    mara
    16.02.2008 01:46
    Ответить
    От меня 5
    ksyusha
    16.02.2008 02:46
    Ответить
    быстро и вкусно, главное семье понравилось!
    morskaja_ja
    16.02.2008 02:50
    Ответить
    Вкуснотища! Слюнки потекли! 5+
    irina90-60-90
    16.02.2008 11:57
    Ответить
    замечательный рецептик:)5!
    oksana malzew
    16.02.2008 15:15
    Ответить
    ЗДОРОВО,ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ВКУСНО 5+!!!
    Ответить
    Не,ну лепешки то лепешки,Леночка,а фигурка то у тебя СУПЕР)))Только ща увидела!!Завидую белой завистью)))))Молодец!Так держать))))И как ты со всеми этими вкусняхами сохряняеш такой ажур?!))

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.582894561761021.034
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели