Свиные рулетики с грибами

Фото к рецепту: Свиные рулетики с грибами
Домашняя1 мин.3Не определен
53451428

Ингредиенты

  • свиные стейки - 6 шт. шампиньоны - 250 гр. лук зеленый - 50 гр. сливки - 200 мл., соль
  • перец, бекон - 150 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Берем свиные стейки (у меня была шейка на косточке, но я ее (косточку) вырезала), отбиваем как следует. Солим, перчим и посыпаем любимыми приправками (я без них обошлась). Шампиньоны чистим, нарезаем кубиками и обжариваем в небольшом количестве сливочного масла (если случайно его оказалось больше чем надо, то я их после обжарки откидываю в сито небольшое, чтоб стекло). Когда остынут, солим-перчим и перемешиваем с мелко порубленным зеленым луком. На отбитые стейки выкладываем порцию начинки, заворачиваем рулетиком, сверху обертываем тонко нарезанными полосками бекона и скрепляем чем-нибудь (я как-то видела, как это дело скрепляют зубочисткой, но пару раз помучавшись и испортив несколько кусков мяса, плюнула и стала обвязывать ниткой). Кидаем рулеты на сковородку и обжариваем до румяной корочки. Далее заливаем сливками и тушим до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Свиные рулетики с грибами: фото шаг 1
Свиные рулетики с грибами: фото шаг 2
Свиные рулетики с грибами: фото шаг 3

Дополнительная информация

Конечно было бы гораздо вкуснее, если б добавить в начинку сыра, но в холодильнике его не оказалось, а в магазин бежать уже поздно было(((
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
алекса1984

Вкуснятина! беру себе на заметку а тебе 5!!!!

sweta1
15.02.2008 01:32

очень вкусно,5

tusyka55
15.02.2008 01:49

Зеленый лук теряет цвет и вкус, гораздо лучше вместе с грибами обжаривать репчатый.

tusyka55
15.02.2008 01:49

Зеленый лук теряет цвет и вкус, гораздо лучше вместе с грибами обжаривать репчатый.

pachita
15.02.2008 01:54

Молодец!!!Пятерка!

e-art
15.02.2008 01:54

Я зеленый лук не жарила, я его с жаренными остывшими грибами перемешивала. А то что он внутри рулетов был, нисколько на его вкусовые качества не повлияло.

irina90-60-90

ПЯТЬ:)С ПРАЗДНИКОМ!:)

e-art
15.02.2008 02:00

Да, кстати, за кулинарными подвигами, чуть не забыла Вас всех поздравить с Днем Святого Валентина!!! Этот рецепт, кстати, фрагмент нашего ужина Влюбленных))) (я и муж), а еще салатик из свежих овощей, да пара рюмочек ледяной водочки - ну что сказать - праздник удался). Да, еще ждем его продолжения, но уже в другом месте))) Чего и вам желаю)

cherrrry
15.02.2008 02:19

отличный рецепт!5!

ksyusha
15.02.2008 03:45

С Праздником, 5+

jelena_73

класссссс!!!5

parliament

от меня 5

bart
04.08.2008 17:54

Хороши рулетики!!!!5+

elitna
12.11.2008 11:52

отлично

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Инструменты