Ингредиенты

  • свиные стейки - 6 шт. шампиньоны - 250 гр. лук зеленый - 50 гр. сливки - 200 мл., соль
  • перец, бекон - 150 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Берем свиные стейки (у меня была шейка на косточке, но я ее (косточку) вырезала), отбиваем как следует. Солим, перчим и посыпаем любимыми приправками (я без них обошлась). Шампиньоны чистим, нарезаем кубиками и обжариваем в небольшом количестве сливочного масла (если случайно его оказалось больше чем надо, то я их после обжарки откидываю в сито небольшое, чтоб стекло). Когда остынут, солим-перчим и перемешиваем с мелко порубленным зеленым луком. На отбитые стейки выкладываем порцию начинки, заворачиваем рулетиком, сверху обертываем тонко нарезанными полосками бекона и скрепляем чем-нибудь (я как-то видела, как это дело скрепляют зубочисткой, но пару раз помучавшись и испортив несколько кусков мяса, плюнула и стала обвязывать ниткой). Кидаем рулеты на сковородку и обжариваем до румяной корочки. Далее заливаем сливками и тушим до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Свиные рулетики с грибами: фото шаг 1Свиные рулетики с грибами: фото шаг 2Свиные рулетики с грибами: фото шаг 3

Дополнительная информация

Конечно было бы гораздо вкуснее, если б добавить в начинку сыра, но в холодильнике его не оказалось, а в магазин бежать уже поздно было(((

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алекса1984
15.02.2008 01:32
Ответить
Вкуснятина! беру себе на заметку а тебе 5!!!!
sweta1
15.02.2008 01:32
Ответить
очень вкусно,5
tusyka55
15.02.2008 01:49
Ответить
Зеленый лук теряет цвет и вкус, гораздо лучше вместе с грибами обжаривать репчатый.
tusyka55
15.02.2008 01:49
Ответить
Зеленый лук теряет цвет и вкус, гораздо лучше вместе с грибами обжаривать репчатый.
pachita
15.02.2008 01:54
Ответить
Молодец!!!Пятерка!
e-art
15.02.2008 01:54
Ответить
Я зеленый лук не жарила, я его с жаренными остывшими грибами перемешивала. А то что он внутри рулетов был, нисколько на его вкусовые качества не повлияло.
irina90-60-90
15.02.2008 01:56
Ответить
ПЯТЬ:)С ПРАЗДНИКОМ!:)
e-art
15.02.2008 02:00
Ответить
Да, кстати, за кулинарными подвигами, чуть не забыла Вас всех поздравить с Днем Святого Валентина!!! Этот рецепт, кстати, фрагмент нашего ужина Влюбленных))) (я и муж), а еще салатик из свежих овощей, да пара рюмочек ледяной водочки - ну что сказать - праздник удался). Да, еще ждем его продолжения, но уже в другом месте))) Чего и вам желаю)
cherrrry
15.02.2008 02:19
Ответить
отличный рецепт!5!
ksyusha
15.02.2008 03:45
Ответить
С Праздником, 5+
jelena_73
15.02.2008 13:27
Ответить
класссссс!!!5
parliament
15.02.2008 19:19
Ответить
от меня 5
bart
04.08.2008 17:54
Ответить
Хороши рулетики!!!!5+
elitna
12.11.2008 11:52
Ответить
отлично

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели