"валентина" (бисквитные пирожные)
Ингредиенты
- 1,5 банки сгущёного молока
- 3 яйца
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1,5 ст. муки
- 250 мл. 33% сливок для взбивания
- 2 ст.л. сахара
- немного замороженной малины
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить сгущёнку,яйца,соль,муку,разрыхлитель.
Всё хорошенько взбить миксером.
Противень выложить бумагой для выпечки,бумагу смазать сливочным маслом.
Вылить смесь на бумагу,разровнять.
Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут до золотистого цвета.
Достать противень,отделить бумагу от бисквита и ещё горячий бисквит порезать на одинаковые порции(я делала с помощью формочки,но можно и просто ножом сделать квадраты).
Взбить сливки с сахаром,потом добавить во взбитые сливки малину.
Бисквитик смазать сливками,накрыть другим,посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На последнем пошаговом фото у меня ромбики остатков бисквита.