Киш с баклажанами и томатами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста-в комбайне смешиваем порезанный кусочками маргарин,муку,соль-сахар в крошку,не выключая,вливаем воду.
Раскатываем тесто и выкладываем дно и бортики формы 28 см,накалываем вилкой и убираем в холодильник не меньше,чем на полчаса.
Баклажаны режем кубиками,выкладываем в дуршлаг,присаливаем и оставляем стекать соку,промываем и обжариваем в оливковом масле.
Помидоры режем тонкими ломтиками,выделившийся сок сливаем.
Взбиваем яйца с молоком,приправляем перцем и орегано.Смешиваем с нарезанным мелкими кубиками сыром.
На тесто выкладываем баклажаны,на них помидоры и заливаем яичной смесью.
Выпекаем около получаса до румяной корочки.
Приятного аппетита!