Рулет из куриной ножки с сыром и яйцом.
Приготовьте рулет из куриной ножки с сыром и яйцом! Нежно, вкусно и идеально с гарниром из макарон "Макфа". Рецепт с соусом и овощами!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куринный окорочок сделать обвалку, т.е. удалить кости. Полученный шницель отбить посолить, поперчить, добавить мелкорубленый чеснок, яйцо и сыр, потертый на крупной терке или порезанные мелкими кубиками. Шницель свернуть рулетом и смазав майонезом, поставить в духовку на 25 – 30 минут.
Соус, мелко рубленый лук и чеснок обжарить до золоченого цвета,
затем вывести морковь, томатную пасту, кубик «маги», черный перец и
добавить 0,5 литра воды, тушить 15 – 20 минут. После вводим сахар и лавровый лист, даём покипеть на тихом огне 10 минут.
После этого вводим крахмал разведенный холодной водой 150 мл.
кладем зелень. Этот соус хорош для такого гарнира как макароны.