Рулет из куриной ножки с сыром и яйцом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куринный окорочок сделать обвалку, т.е. удалить кости. Полученный шницель отбить посолить, поперчить, добавить мелкорубленый чеснок, яйцо и сыр, потертый на крупной терке или порезанные мелкими кубиками. Шницель свернуть рулетом и смазав майонезом, поставить в духовку на 25 – 30 минут.

Соус, мелко рубленый лук и чеснок обжарить до золоченого цвета,

затем вывести морковь, томатную пасту, кубик «маги», черный перец и

добавить 0,5 литра воды, тушить 15 – 20 минут. После вводим сахар и лавровый лист, даём покипеть на тихом огне 10 минут.

После этого вводим крахмал разведенный холодной водой 150 мл.

кладем зелень. Этот соус хорош для такого гарнира как макароны.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели