Фото к рецепту: Роллы аля по русски

Домашняя

Не определен

8453

15

41

11 февраля 2008, 12:51

Ингредиенты

  • слабосолёная сёмга
  • сыр виола
  • армянский лаваш
  • лимон

Пошаговый рецепт приготовления

Решил повольничать немного. Да простят меня гурманы из страны восходящего солнца…

Слышал от знакомых, ну раз пошел в ход нож, давай думаю сделаем этакий Русский ролл.

Лаваш раскладываем на ровной поверхности стола. Размазываем сыр по лавашу и укладываем тонко порезанную семгу, слегка взбрызнув лимонным соком.

Плотно сворачиваем лаваш. Отправляем его на полчасика в холодильник.

Достаем нарезаем, и к столу…

Пошаговые фото рецепта

Роллы аля по русски: фото шаг 1Роллы аля по русски: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

xara
11.02.2008 13:05
Ответить
Слюни текут... А мне еще 2 часа работать...
ням-нямчик
11.02.2008 13:15
Ответить
а это вообще классно! На праздниках у меня такая закуска улетают сразу же. 5!
irina90-60-90
11.02.2008 13:20
Ответить
ОТЛИЧНО!люблю я такие штучки:)МОЛОДЕЦ!!!
Ответить
Как быстренько)))Молодец!5!
марусёк
11.02.2008 15:06
Ответить
плавали, знаем ;)
darina78.78
11.02.2008 16:47
Ответить
также делаю,вкусно,пять!
irina75
11.02.2008 20:36
Ответить
...ВОТ ЭТО ПО РУССКИ!!!..5+!
irina75
11.02.2008 20:36
Ответить
...ВОТ ЭТО ПО РУССКИ!!!..5+!
ksyusha
12.02.2008 02:34
Ответить
а попробуйте с сыром Филадельфия или козьим, если любите конечно, 5+++
marusja
13.02.2008 00:55
Ответить
Как у вас все вкусно .5
физичка
22.03.2008 14:51
Ответить
Я делаю похожие,очень вкусно с лавашом! 5+
irina-kolyshkova
23.12.2008 03:21
Ответить
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ----ЗАБРАЛА!!!!! ВАМ 5555555555 --- супер!!!
ave-marie
12.03.2009 02:06
Ответить
отлично!я сыр смешиваю с чем-нить жирным (масло или майонез), добавляю зелень, а рыбку режу мелко=) в остальном все то же) но без холодильника!Лучше сразу подавать к столу, мне кажется) Сметают в первую очередь!
ave-marie
12.03.2009 02:07
Ответить
ой) и сыр) творожный! нежно получается) а у Вас Виола обычный?или тоже творожный? может и с ним попробовать?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели