РОЛЛЫ аля по русски

Фото к рецепту: РОЛЛЫ аля по русски

Ингредиенты

  • Слабосолёная сёмга
  • Сыр Виола
  • Армянский лаваш
  • Лимон

Способ приготовления

Решил повольничать немного. Да простят меня гурманы из страны восходящего солнца…

Слышал от знакомых, ну раз пошел в ход нож, давай думаю сделаем этакий Русский ролл.

Лаваш раскладываем на ровной поверхности стола. Размазываем сыр по лавашу и укладываем тонко порезанную семгу, слегка взбрызнув лимонным соком.

Плотно сворачиваем лаваш. Отправляем его на полчасика в холодильник.

Достаем нарезаем, и к столу…

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: РОЛЛЫ аля по русски
Фото приготовления рецепта: РОЛЛЫ аля по русски

5.04.6016157159698351.041
scorpy

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

xara
xara
11.02.2008 13:05

Слюни текут... А мне еще 2 часа работать...

ням-нямчик
ням-нямчик
11.02.2008 13:15

а это вообще классно! На праздниках у меня такая закуска улетают сразу же. 5!

irina90-60-90
irina90-60-90
11.02.2008 13:20

ОТЛИЧНО!люблю я такие штучки:)МОЛОДЕЦ!!!

павлоградочка
павлоградочка
11.02.2008 14:58

Как быстренько)))Молодец!5!

марусёк
марусёк
11.02.2008 15:06

плавали, знаем ;)

darina78.78
darina78.78
11.02.2008 16:47

также делаю,вкусно,пять!

змея подколодная
змея подколодная
11.02.2008 17:07

супер

irina75
irina75
11.02.2008 20:36

...ВОТ ЭТО ПО РУССКИ!!!..5+!

irina75
irina75
11.02.2008 20:36

...ВОТ ЭТО ПО РУССКИ!!!..5+!

ksyusha
ksyusha
12.02.2008 02:34

а попробуйте с сыром Филадельфия или козьим, если любите конечно, 5+++

marusja
marusja
13.02.2008 00:55

Как у вас все вкусно .5

физичка
физичка
22.03.2008 14:51

Я делаю похожие,очень вкусно с лавашом! 5+

irina-kolyshkova
irina-kolyshkova
23.12.2008 03:21

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ----ЗАБРАЛА!!!!! ВАМ 5555555555 --- супер!!!

ave-marie
ave-marie
12.03.2009 02:06

отлично!я сыр смешиваю с чем-нить жирным (масло или майонез), добавляю зелень, а рыбку режу мелко=) в остальном все то же) но без холодильника!Лучше сразу подавать к столу, мне кажется) Сметают в первую очередь!

ave-marie
ave-marie
12.03.2009 02:07

ой) и сыр) творожный! нежно получается) а у Вас Виола обычный?или тоже творожный? может и с ним попробовать?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт