Фото к рецепту: Щавельный суп

Домашняя

60 мин.

Не определен

6935

10

25

10 февраля 2008, 02:17

Ингредиенты

  • говядина на кости.
  • картофель- 1 шт. (крупная)
  • баночка консервированого щавеля-0,750 гр(я думаю почти у каждого есть заготовочки на зиму)
  • яйца-2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем бульон из говядины=около 35-40 минут.Вынимаем мясо.Картофель наризаем небольшими квадратиками,кидаем в бульон.Как только бульон с картофелем закипит,выливаем из банки щавель и варим 10 минут.Яйца предварительно отварить и остудить.Мясо отделить от косточки,нарезать и добавить в суп.В самом конце добавить в суп мелко нарезаные яйца.Суп готов!

Пошаговые фото рецепта

Щавельный суп: фото шаг 1Щавельный суп: фото шаг 2Щавельный суп: фото шаг 3Щавельный суп: фото шаг 4Щавельный суп: фото шаг 5Щавельный суп: фото шаг 6

Дополнительная информация

Суп(по желанию)подавать со сметаной!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
10.02.2008 02:25
Ответить
Пока создавала рецепт,получился как вариант.Полли немного раньше создала свой рецепт и её вариант мне тоже нравится!
nir
10.02.2008 02:27
Ответить
А щавель у Вас заготовка?
пики
10.02.2008 02:34
Ответить
Консервированный моей бабулей!
arine
10.02.2008 02:43
Ответить
Кстати, щавель суперски замораживать! Нарезать и запихать в форму, а форму - в морозилочку! Зимой для супца - то, что надо! 5+
nir
10.02.2008 02:44
Ответить
Рецептик не дадите!!!А Вам 5!Супец,что надо!
марусёк
10.02.2008 03:29
Ответить
то что здесь таких супов много, это правда...
павлин
10.02.2008 03:48
Ответить
Что-то всех на кисленькое потянуло :) Неспроста это:))) 5
parliament
10.02.2008 03:55
Ответить
Рецепты такие есть, но я считаю, что у каждого кулинара он свой и много различных мелочей, которые придают пикантный вкус! Поэтому, чем больше рецептов, тем больше выбора у заядлых гурманов! А кислые супы или щи хороши с черным ржаным хлебушком (Бородинским к примеру)! :)
пики
11.02.2008 03:17
Ответить
Спасибо!
гетьмановна
03.03.2008 19:56
Ответить
Супы -моя слабость 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели