щавельный суп

Фото к рецепту: щавельный суп

Ингредиенты

  • Говядина на кости.
  • Картофель-1шт.(крупная)
  • Баночка консервированого щавеля-0,750гр(я думаю почти у каждого есть заготовочки на зиму)
  • Яйца-2шт.

Способ приготовления

Отвариваем бульон из говядины=около 35-40 минут.Вынимаем мясо.Картофель наризаем небольшими квадратиками,кидаем в бульон.Как только бульон с картофелем закипит,выливаем из банки щавель и варим 10 минут.Яйца предварительно отварить и остудить.Мясо отделить от косточки,нарезать и добавить в суп.В самом конце добавить в суп мелко нарезаные яйца.Суп готов!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: щавельный суп
Фото приготовления рецепта: щавельный суп
Фото приготовления рецепта: щавельный суп
Фото приготовления рецепта: щавельный суп
Фото приготовления рецепта: щавельный суп
Фото приготовления рецепта: щавельный суп

Дополнительная информация

Суп(по желанию)подавать со сметаной!

5.04.5521460917862241.025
пики

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: щавельный суп


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

пики
пики
10.02.2008 02:25

Пока создавала рецепт,получился как вариант.Полли немного раньше создала свой рецепт и её вариант мне тоже нравится!

nir
nir
10.02.2008 02:27

А щавель у Вас заготовка?

пики
пики
10.02.2008 02:34

Консервированный моей бабулей!

arine
arine
10.02.2008 02:43

Кстати, щавель суперски замораживать! Нарезать и запихать в форму, а форму - в морозилочку! Зимой для супца - то, что надо! 5+

nir
nir
10.02.2008 02:44

Рецептик не дадите!!!А Вам 5!Супец,что надо!

марусёк
марусёк
10.02.2008 03:29

то что здесь таких супов много, это правда...

павлин
павлин
10.02.2008 03:48

Что-то всех на кисленькое потянуло :) Неспроста это:))) 5

parliament
parliament
10.02.2008 03:55

Рецепты такие есть, но я считаю, что у каждого кулинара он свой и много различных мелочей, которые придают пикантный вкус! Поэтому, чем больше рецептов, тем больше выбора у заядлых гурманов! А кислые супы или щи хороши с черным ржаным хлебушком (Бородинским к примеру)! :)

пики
пики
11.02.2008 03:17

Спасибо!

гетьмановна
гетьмановна
03.03.2008 19:56

Супы -моя слабость 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт