Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль отварить (http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/18809), или взять консервированную, но вкус салата от этого пострадает. Все остальные ингредиенты для салата нарезать кубиками чуть крупнее фасолины (для единообразия и пущей эстетичности). Бекон бысто обжарить до подрумянивания на очень сильном огне, чтобы не успело вытопиться слишком много жира, добавить лук и обжаривать, пока лук не сделается прозрачным. Горячим смешать с фасолью, остудить, добавить свежие овощи, давленый чеснок, мелко порубленный чили и зелень. Заправить соевым соусом в таком количестве, чтобы салат не нужно было солить. Дать настояться с часик. Салат должен быть остреньким.

Есть со свежим бородинским хлебом.

Пошаговые фото рецепта

Салат из фасоли с беконом: фото шаг 1Салат из фасоли с беконом: фото шаг 2Салат из фасоли с беконом: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Вкусный салатик 5. А чем это вы там кота поите?
xara
08.02.2008 12:20
Ответить
Кот обожает кефир :-)
zooz
08.02.2008 12:33
Ответить
Выглядит аппетитно :)
scorpy
08.02.2008 12:38
Ответить
Фасоль и мясо, со специями и остренькие приправы - ДА, это вкусно. +5
parliament
08.02.2008 14:14
Ответить
отлично!5
e-art
08.02.2008 14:28
Ответить
фасоль с беконом - мням! обожаю. 5
павлин
08.02.2008 14:33
Ответить
Отлично! Я , правда, обойдусь без остреньких приправ. Но Вам несомненно 5!
jelena_73
11.02.2008 17:26
Ответить
вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели