Glasnudelsalat
Ингредиенты
- 100 г китайской лапши(такая прозрачная на вид)
- 150 г фарша
- 1 морковь
- 1 луковица
- болгарский перец( жёлтый и красный - по половинке каждого)
- растительное масло для обжарки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
нарезать морковь и перец соломкой.
лапшу залить кипятком на 10 минут.
разогреть сковороду налить масло и обжарить всё по отдельности: сначало лук, затем морковь, и перец(перец можно обжарить весте).
последним обжарить фарш.
обжаренное лучше выкладывать на салфетку-чтобы масло стекло, а то салат будет жирный.
выкладываем всё в глубокое блюдо( чтобы мешать легче ), посолить и всё хорошо перемешать.
выкладываем в салатницу и готово.
приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
я не знаю как салат по русски назвать, поэтому и написала оригенальное название. извените и строго не судите.спасибо!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
molli 5
Ответить07.02.2008 13:43
пять!!!!!!!!!!
sv
Ответить07.02.2008 13:44
Я так люблю такие салатики! Конечно 5!
parliament
Ответить07.02.2008 13:46
пять5
mari2020
Ответить07.02.2008 13:49
выглядит аппетитно!5!
passion1963
Ответить07.02.2008 14:15
Дословный перевод оригинального названия Glasnudeln - стеkлянная вернишель. И вообше-то kаk мне известно она рисовая
passion1963
Ответить07.02.2008 14:18
Oй простите, вермишель
scorpy
Ответить07.02.2008 14:25
Ну, чтож рисовая - возможно это так и есть. Человек (кулинар)предложил свой вариант - молодец!!! +5
pinkflamingo1962
Ответить07.02.2008 14:28
Нет Glasnudeln не из рисовой муки- из крахмала.Рисовая лапша называется-Reisnudeln.А за рецепт 5 можно вместо фарша брать мелко порезаное мясо.Мы этот салат называем-фунчёза и делаем его немного острым.
natul"ka
Ответить07.02.2008 15:42
Думаю вкусно!
неля0503
Ответить07.02.2008 15:46
Аппетитно.5
skoslik
Ответить07.02.2008 16:24
Это так и называется "Стеклянная лапша" или вермишель.Вкусно, конечно.5!
ням-нямчик
Ответить07.02.2008 16:26
Я бы добавилв соевого соуса. Вам 5.
irina90-60-90
Ответить07.02.2008 16:49
здоровоя тоже хочу с мелким мяскомПЯТЬ!
elena_110
Ответить08.02.2008 01:03
Супер!5
zooz
Ответить08.02.2008 10:36
Я тоже таким увлекаюсь
jelena_73
Ответить08.02.2008 14:22
салат вкусный!!!!
texas79
Ответить04.04.2008 14:41
М! ЯМ-ЯМ! Утаскиваю. 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Оливье - классический рецептСалат "золотой микс" с мандаринамиСалат на праздничный столСалат "мимоза"Салат на праздничный столБелковый салат с фасолью и тунцомСвекольный салат с авокадо и паприкойСалат из чёрной редьки с курицей