Фото к рецепту: Glasnudelsalat

Домашняя

60 мин.

5

Не определен

8461

17

40

07 февраля 2008, 13:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

нарезать морковь и перец соломкой.

лапшу залить кипятком на 10 минут.

разогреть сковороду налить масло и обжарить всё по отдельности: сначало лук, затем морковь, и перец(перец можно обжарить весте).

последним обжарить фарш.

обжаренное лучше выкладывать на салфетку-чтобы масло стекло, а то салат будет жирный.

выкладываем всё в глубокое блюдо( чтобы мешать легче ), посолить и всё хорошо перемешать.

выкладываем в салатницу и готово.

приятного аппетита!

Дополнительная информация

я не знаю как салат по русски назвать, поэтому и написала оригенальное название. извените и строго не судите.спасибо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

molli 5
07.02.2008 13:43
Ответить
пять!!!!!!!!!!
sv
07.02.2008 13:44
Ответить
Я так люблю такие салатики! Конечно 5!
parliament
07.02.2008 13:46
Ответить
пять5
mari2020
07.02.2008 13:49
Ответить
выглядит аппетитно!5!
passion1963
07.02.2008 14:15
Ответить
Дословный перевод оригинального названия Glasnudeln - стеkлянная вернишель. И вообше-то kаk мне известно она рисовая
passion1963
07.02.2008 14:18
Ответить
Oй простите, вермишель
scorpy
07.02.2008 14:25
Ответить
Ну, чтож рисовая - возможно это так и есть. Человек (кулинар)предложил свой вариант - молодец!!! +5 ;)
pinkflamingo1962
07.02.2008 14:28
Ответить
Нет Glasnudeln не из рисовой муки- из крахмала.Рисовая лапша называется-Reisnudeln.А за рецепт 5 можно вместо фарша брать мелко порезаное мясо.Мы этот салат называем-фунчёза и делаем его немного острым.
natul"ka
07.02.2008 15:42
Ответить
Думаю вкусно!
неля0503
07.02.2008 15:46
Ответить
Аппетитно.5
skoslik
07.02.2008 16:24
Ответить
Это так и называется "Стеклянная лапша" или вермишель.Вкусно, конечно.5!
ням-нямчик
07.02.2008 16:26
Ответить
Я бы добавилв соевого соуса. Вам 5.
irina90-60-90
07.02.2008 16:49
Ответить
здорово:)я тоже хочу с мелким мяском;)ПЯТЬ!
elena_110
08.02.2008 01:03
Ответить
Супер!5
zooz
08.02.2008 10:36
Ответить
Я тоже таким увлекаюсь :)
jelena_73
08.02.2008 14:22
Ответить
салат вкусный!!!!
texas79
04.04.2008 14:41
Ответить
М! ЯМ-ЯМ! Утаскиваю. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели