Glasnudelsalat

Фото к рецепту: Glasnudelsalat

Ингредиенты

  • 100гр. китайской лапши(такая прозрачная на вид)
  • 150гр. фарша
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • болгарский перец( жёлтый и красный - по половинке каждого)
  • растительное масло для обжарки
  • соль

Способ приготовления

нарезать морковь и перец соломкой.

лапшу залить кипятком на 10 минут.

разогреть сковороду налить масло и обжарить всё по отдельности: сначало лук, затем морковь, и перец(перец можно обжарить весте).

последним обжарить фарш.

обжаренное лучше выкладывать на салфетку-чтобы масло стекло, а то салат будет жирный.

выкладываем всё в глубокое блюдо( чтобы мешать легче ), посолить и всё хорошо перемешать.

выкладываем в салатницу и готово.

приятного аппетита!

Дополнительная информация

я не знаю как салат по русски назвать, поэтому и написала оригенальное название. извените и строго не судите.спасибо!

5.04.5991464547107981.040
spionka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
34 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
07.02.2008 13:43

пять!!!!!!!!!!

07.02.2008 13:44

Я так люблю такие салатики! Конечно 5!

пять5

07.02.2008 13:49

выглядит аппетитно!5!

Дословный перевод оригинального названия Glasnudeln - стеkлянная вернишель. И вообше-то kаk мне известно она рисовая

Oй простите, вермишель

07.02.2008 14:25

Ну, чтож рисовая - возможно это так и есть. Человек (кулинар)предложил свой вариант - молодец!!! +5 ;)

Нет Glasnudeln не из рисовой муки- из крахмала.Рисовая лапша называется-Reisnudeln.А за рецепт 5 можно вместо фарша брать мелко порезаное мясо.Мы этот салат называем-фунчёза и делаем его немного острым.

07.02.2008 15:42

Думаю вкусно!

Аппетитно.5

07.02.2008 16:24

Это так и называется "Стеклянная лапша" или вермишель.Вкусно, конечно.5!

Я бы добавилв соевого соуса. Вам 5.

здорово:)я тоже хочу с мелким мяском;)ПЯТЬ!

Супер!5

08.02.2008 10:36

Я тоже таким увлекаюсь :)

салат вкусный!!!!

04.04.2008 14:41

М! ЯМ-ЯМ! Утаскиваю. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...