Пошаговый рецепт приготовления

Совершенно неожиданно для меня – у меня свободный вечер…!

В чудо техники называемом холодильник, кое, что нашлось. И из того, что там было я решил сотворить ужин. Думал не долго, а что тут думать – готовить надо. И так приступим.

Баранинку порезал на небольшие полоски, этим временем в воке раскалялось оливковое масло. Хочу заметить самое сложное в приготовлении блюда сего, правильное обжаривание мяса. Все делается на самом обильном огне, очень часто перемешивается. И тем не менее я успеваю нашинковать лучок и мелко порезать перчик чили.

И когда мяско покрылось корочкой, а в нутри оно сочное я добавляю перчик чили. Немного обжариваю и добавляю лук и морковь соломкой, и все так же тщательно и часто перемешиваю, ведь если подгорит – прощай задумка.

Как только лук пустил сок и слегка обмяк щедро посыпаю растертой зирой, добавляю томатную пасту, вливаю вино и соевый соус, вот его то и не жалею.

Даю прокипеть немного и вот тут то и наступает момент закладки фасоли и грибов. Добавляю минеральную воду (кока-колы под рукой не оказалось) для получения соуса.

Даю закипеть, убавляю огонь до минимума, накрываю крышкой и минут через 15 ужин готов!

Обратили внимание на соль? Правильно, ее нет в блюде. Свою роль сыграл соевый соус и консервированные продукты. Мясо получилось нежнейшее, а само блюдо с непередаваемым вкусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Баранина с фасолью и грибами: фото шаг 1Баранина с фасолью и грибами: фото шаг 2Баранина с фасолью и грибами: фото шаг 3Баранина с фасолью и грибами: фото шаг 4Баранина с фасолью и грибами: фото шаг 5Баранина с фасолью и грибами: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

banka2007
06.02.2008 12:28
Ответить
Заносим к себе такую прелесть))
9200496
06.02.2008 12:30
Ответить
Вкусно то как!!!!!!!!!!!
svetochk@
06.02.2008 12:31
Ответить
Ну очень здорово. А про добавление минералки или колы даже никогда не слышала.... Говорят, готовлю вкусно, но не профессионал. А такого не слышала.))))) 5! Спасибо.
olgas08011973
06.02.2008 12:35
Ответить
Соблазнительно!
irina90-60-90
06.02.2008 12:35
Ответить
Сережа!А про мяско хорошо рассказал:)всегда столько полезного черпаю из твоих творений.Люблю твои блюда:)Классное блюдо!И оценка ПЯТЬ с ПЛЮСОМ!
xara
06.02.2008 12:37
Ответить
Да, про минералку - очень интересно. А она была газированная?
scorpy
06.02.2008 12:40
Ответить
Я стараюсь использовать с газом, но можно и без оного...
kossssssska
06.02.2008 12:42
Ответить
МЯУУУ! Вкуснотища какая!!!!!! 25, разумеется, и в норку!!! :) СПАСИБО! :)
ням-нямчик
06.02.2008 12:44
Ответить
как у Вас все красиво получается! Желаю Вам побольше свободных вечеров, дабы радовать нас своим искусством.
zooz
06.02.2008 13:00
Ответить
Рецептик на все 100 :)
bratyury
06.02.2008 13:00
Ответить
Сергей, не устаёшь удивлять. Дай тебе Бог 365 свободных вечеров в году, из твоих рецептов составится прекрасная поваренная книга. svetochk@, с моей точки зрения scorpy очень правильно использует именно газированную минеральную воду, и прочтите ещё про использование кока-кола у Чары, в рецепте её курицы.
лада
06.02.2008 13:06
Ответить
Виртуозно...правда-правда!За такое мясо ,сочное и тающее во рту ,с ароматом - АЖ ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ... только ОТЛИЧНО!Спасибо.Учтем при первой возможности...С Уважением.
djastina
06.02.2008 13:43
Ответить
Первое свое блюдо из баранинки приготовила по Вашему рецепту. Учитывая что раньше баранинку мои не любили, снесли на ура. Теперь готовлю регулярно! Спасибо за очередной вкусный рецепт!
alice_catty
06.02.2008 13:58
Ответить
Смотришь на Ваши блюда и...ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ!!!5!
marusja
06.02.2008 14:55
Ответить
5++++++++++
jelena_73
06.02.2008 14:58
Ответить
сочетание классное,молодец!!!
natul"ka
06.02.2008 15:08
Ответить
Потрясающе! 5
dafna44
06.02.2008 15:09
Ответить
рецепт отменный! тем более я любитель по-острее!спасибо
strelec148
06.02.2008 15:12
Ответить
отличная баранинка!!! я готовила с фосолью...это очень вкусно! мне нравится...5
parliament
06.02.2008 18:18
Ответить
Здорово! 5
irina75
06.02.2008 19:19
Ответить
замечательный рецепт....5+! минералку добавляю часто ,а вот кока-колу стараюсь не использовать / из личных побуждений /.
alia
06.02.2008 19:22
Ответить
Даже не прочитав рецепта, сразу его переписала. У тебя случайно нет ресторана? С твоей фантазией - не удивилась бы. Как бывший житель Средней Азии - на все жизнь осталась любовь к баранинке - спасибо
пермяк
14.02.2008 01:03
Ответить
Истратил похвалы на Вашу баранью ногу.Читайте комен.Могу добавить,что этот рецепт поэзия.Бегу менять ногу на вырезку.Конечно 5+++.Спаси бо.
vicus
24.03.2008 14:49
Ответить
Передомною все сказано!555+++
vicus
24.03.2008 14:50
Ответить
Передомною все сказано!555+++
гетьмановна
26.05.2008 15:52
Ответить
Баранинка с фасолькой очень вкусно,с грибочками не пробовала .5.Беру!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели