Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Уверенна, что аналогичных рецептов - море, но свой вариант всё равно предложу!

Рыбку солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, посыпаем травками и отправляем в холодильник на некоторое время. Затем готовим в микроволновке на гриле, перевернув 1 раз.

Делаем гарнир: грибы порезать, брокколи слегка приварить и обжарить всё вместе на оливковом масле, полить соевым соусом и немного ещё подержать на огне.

Для соуса сыр измельчить и прогреть со сливками, постоянно помешивая, до однородной массы.

На тарелочку выкладываем наш овощной гарнирчик, рядом - рыбку и поливаем её соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

9200496
05.02.2008 20:51
Ответить
Рыбный день ;)) 5+
svetlana dark
05.02.2008 21:24
Ответить
хорошо!5
strelec148
05.02.2008 22:02
Ответить
очень люблю форель! 5
mara
05.02.2008 22:07
Ответить
Рыбку любят все в нашей семье! Вкусненько! 5
irina90-60-90
05.02.2008 22:41
Ответить
а я так не готовила,теперь буду;)очень понравилась рыбка:)ПЯТЬ++++++++
oksana malzew
06.02.2008 04:10
Ответить
5+!!!
cherrrry
09.02.2008 03:18
Ответить
блюдо диетическое.отлично!беру себе,вам 5!
veka
18.02.2008 20:47
Ответить
отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели