Сима запеченая в фольге

Фото к рецепту: Сима запеченая в фольге

Ингредиенты

  • Сима (можно заменить на любую другую не сильно костлявую рыбку на ваш вкус) - 700 гр
  • Кабачок - 1 небольшой
  • помидоры - 2 небольшие
  • сок 1/2 лимона
  • перец, соль

Способ приготовления

Рыбку разрезаем на порционные кусочки, заливаем лимонным сокоми и оставляем промариноваться на полчасика.

Кабачок и томаты нарезаем тонкими кружочками и чередуя с небольшим нахлёстом в два ряда укладываем на фольгу, солим и перчим сверху помещаем проваринованный кусочек нашей рыбки, опять хорошенько солим и перчим и заворациваем нашу рыбку так, чтобы выделившияся сок не пробежал. Таким образом поступаем с каждым кусочком.

Когда всё будет поготовлено, отправляем рыбку в разогретую духовку при 200С на 30 минут.

Подавать рыбку можно в фольге, поместив её на блюдо.

Приятного всем аппетита :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рыбку можно заменить и на белую, тоже вкусно :) Я для данного способа предпочитаю менее жирные сорта, но у домашних и такая идёт на ура. Как говориться, на вкус и цвет.... :) Вижу, что многие восприняли название рыбки Сима как опечатку, но, заверяю, такая рыбка в природе есть и это не одно и тоже, семейство лососёвых, японцы очень даже её уважают ;)

5.04.6345636360828591.057
zooz

Кухня: Домашняя

Количество порций: 3

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Семга с овощами в фольге


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
05.02.2008 11:32

Просто и вкусно, 5

Вкусненько 555

05.02.2008 11:43

Спасибо за поддержку, но видимо рецепт слишком прост для местных проффи ;)

05.02.2008 11:44

Люблю блюда с рыбкой ;))) 5+

Рыба в фольге это вкусно! 5

люблю запеченую рыбку, обходилась всегда без кабачка, теперь попробую так, 5!

Рыбка-супер!5!%)

05.02.2008 12:37

отличный рецепт.Ничего лишнего.Будет чувствоваться натуральный вкус рыбы.5!

05.02.2008 12:38

Очень оригинально +5

05.02.2008 12:39

Вкуснота!

05.02.2008 12:43

Кулинары, мои дорогие, спсибо :)

5+!!!ВКУСНО!А КАК ПОЛЕЗНО!

сима?семга? рыбка просто БЛЕСК!Мариночка,правильно сказала,"ничего лишнего" ПЯТЬ!

05.02.2008 13:01

Анечка,дорогая!Вкуснее семги для меня...тОКА баклажаны,но это совсем другая история...Отлично!(А то,что просто - это ТОКА плюс).С Уважением.

семга в фольге,да с овощами-БЛЕСК!!!только 5

05.02.2008 13:21

рыбка у нас всегда приветствуется ;)

05.02.2008 13:26

молодец,Анюта-у тебя сегодня блюда такие жизнерадостно-летние! 5

Вкусно и просто - две главные вещи в рецепте:) Вот бы рыбку такую еще попробовать, у нас такой нет:)

как вкусно и как просто, прямо аромат этот слышу!!! ПЯТЬ!

а почему СИМА

Анечка, кдассная рыбка! хочу....

05.02.2008 15:53

Я симушку сажаю только на помидорки и красный лук, а все остальное - 5555. Попробую и с кабачками

05.02.2008 15:57

Я тоже так часто делаю рыбку! Аня, молодец! Лови большую пятерку!:)5

05.02.2008 16:25

вкуснятина и чистое здоровье!только 5+

05.02.2008 19:54

в собственном соку - вкусно!

05.02.2008 23:26

Так нельзя, я уже настроилась на другой ужин , но теперь мне расхотелось - ХОЧУ вашу Сёмгу!!! 5!

06.02.2008 00:41

что сказать ,ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! 5+!

с кабачком классно!

06.02.2008 05:02

Рыбка-супер!5

06.02.2008 07:06

корнев, СИМА потому что это один из немногих дальневосточных видов рыб, в качестве которой я могу быть уверена :)

06.02.2008 07:07

Спасибо всем :)

07.02.2008 05:14

классно аппетитная рыбка!555555555555555

07.02.2008 18:16

Только-5!

11.02.2008 03:52

здорово! молодец!

13.02.2008 03:55

Отличный вариант!И рыба самая,что ни на есть,подходящая.

20.02.2008 07:17

Спасибо :)

Люблю Рыбу!С кабачком обязательно приготовлю!Анечка,спаибо за рецепт!5

04.07.2008 00:21

Сима (Oncorhynchus masu) — самый древний вид тихоокеанских лососей. Она наиболее близка к предку всего рода - радужной форели или какой-то подобной ей рыбе, Кстати, у молоди симы на боках есть оранжевая полоска, менее яркая, чем у радужной форели, но четко различимая. А за рецепт естественно 5+

09.07.2008 08:38

Славный смайлик :)

16.09.2011 14:05

Рыбка - это всегда вкусно!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...