Сима запеченая в фольге
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку разрезаем на порционные кусочки, заливаем лимонным сокоми и оставляем промариноваться на полчасика.
Кабачок и томаты нарезаем тонкими кружочками и чередуя с небольшим нахлёстом в два ряда укладываем на фольгу, солим и перчим сверху помещаем проваринованный кусочек нашей рыбки, опять хорошенько солим и перчим и заворациваем нашу рыбку так, чтобы выделившияся сок не пробежал. Таким образом поступаем с каждым кусочком.
Когда всё будет поготовлено, отправляем рыбку в разогретую духовку при 200С на 30 минут.
Подавать рыбку можно в фольге, поместив её на блюдо.
Приятного всем аппетита :)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыбку можно заменить и на белую, тоже вкусно Я для данного способа предпочитаю менее жирные сорта, но у домашних и такая идёт на ура. Как говориться, на вкус и цвет.... Вижу, что многие восприняли название рыбки Сима как опечатку, но, заверяю, такая рыбка в природе есть и это не одно и тоже, семейство лососёвых, японцы очень даже её уважают