Фото к рецепту: Сима запеченая в фольге

Домашняя

3

Не определен

53561

40

58

05 февраля 2008, 11:26

Ингредиенты

  • сима (можно заменить на любую другую не сильно костлявую рыбку на ваш вкус) - 700 гр
  • кабачок - 1 небольшой
  • помидоры - 2 небольшие

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку разрезаем на порционные кусочки, заливаем лимонным сокоми и оставляем промариноваться на полчасика.

Кабачок и томаты нарезаем тонкими кружочками и чередуя с небольшим нахлёстом в два ряда укладываем на фольгу, солим и перчим сверху помещаем проваринованный кусочек нашей рыбки, опять хорошенько солим и перчим и заворациваем нашу рыбку так, чтобы выделившияся сок не пробежал. Таким образом поступаем с каждым кусочком.

Когда всё будет поготовлено, отправляем рыбку в разогретую духовку при 200С на 30 минут.

Подавать рыбку можно в фольге, поместив её на блюдо.

Приятного всем аппетита :)

Пошаговые фото рецепта

Сима запеченая в фольге: шаг 1Сима запеченая в фольге: шаг 2Сима запеченая в фольге: шаг 3Сима запеченая в фольге: шаг 4Сима запеченая в фольге: шаг 5Сима запеченая в фольге: шаг 6Сима запеченая в фольге: шаг 7Сима запеченая в фольге: шаг 8

Дополнительная информация

Рыбку можно заменить и на белую, тоже вкусно :) Я для данного способа предпочитаю менее жирные сорта, но у домашних и такая идёт на ура. Как говориться, на вкус и цвет.... :) Вижу, что многие восприняли название рыбки Сима как опечатку, но, заверяю, такая рыбка в природе есть и это не одно и тоже, семейство лососёвых, японцы очень даже её уважают ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

telegina
05.02.2008 11:32
Ответить
Просто и вкусно, 5
кролик
05.02.2008 11:40
Ответить
Вкусненько 555
zooz
05.02.2008 11:43
Ответить
Спасибо за поддержку, но видимо рецепт слишком прост для местных проффи ;)
9200496
05.02.2008 11:44
Ответить
Люблю блюда с рыбкой ;))) 5+
parliament
05.02.2008 11:57
Ответить
Рыба в фольге это вкусно! 5
надин
05.02.2008 12:01
Ответить
люблю запеченую рыбку, обходилась всегда без кабачка, теперь попробую так, 5!
angelina-z
05.02.2008 12:05
Ответить
Рыбка-супер!5!%)
mari2020
05.02.2008 12:37
Ответить
отличный рецепт.Ничего лишнего.Будет чувствоваться натуральный вкус рыбы.5!
scorpy
05.02.2008 12:38
Ответить
Очень оригинально +5
natul"ka
05.02.2008 12:39
Ответить
Вкуснота!
zooz
05.02.2008 12:43
Ответить
Кулинары, мои дорогие, спсибо :)
oksana malzew
05.02.2008 12:49
Ответить
5+!!!ВКУСНО!А КАК ПОЛЕЗНО!
irina90-60-90
05.02.2008 12:59
Ответить
сима?семга? рыбка просто БЛЕСК!Мариночка,правильно сказала,"ничего лишнего" ПЯТЬ!
лада
05.02.2008 13:01
Ответить
Анечка,дорогая!Вкуснее семги для меня...тОКА баклажаны,но это совсем другая история...Отлично!(А то,что просто - это ТОКА плюс).С Уважением.
kyrganova
05.02.2008 13:19
Ответить
семга в фольге,да с овощами-БЛЕСК!!!только 5
pyatac
05.02.2008 13:21
Ответить
рыбка у нас всегда приветствуется ;)
mimi
05.02.2008 13:26
Ответить
молодец,Анюта-у тебя сегодня блюда такие жизнерадостно-летние! 5
аглая
05.02.2008 14:20
Ответить
Вкусно и просто - две главные вещи в рецепте:) Вот бы рыбку такую еще попробовать, у нас такой нет:)
мила жданова
05.02.2008 14:55
Ответить
как вкусно и как просто, прямо аромат этот слышу!!! ПЯТЬ!
корнев
05.02.2008 15:13
Ответить
а почему СИМА
strelec148
05.02.2008 15:36
Ответить
Анечка, кдассная рыбка! хочу....
alia
05.02.2008 15:53
Ответить
Я симушку сажаю только на помидорки и красный лук, а все остальное - 5555. Попробую и с кабачками
ales
05.02.2008 15:57
Ответить
Я тоже так часто делаю рыбку! Аня, молодец! Лови большую пятерку!:)5
chudo
05.02.2008 16:25
Ответить
вкуснятина и чистое здоровье!только 5+
natalina
05.02.2008 19:54
Ответить
в собственном соку - вкусно!
denise
05.02.2008 23:26
Ответить
Так нельзя, я уже настроилась на другой ужин , но теперь мне расхотелось - ХОЧУ вашу Сёмгу!!! 5!
irina75
06.02.2008 00:41
Ответить
что сказать ,ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! 5+!
jelena_73
06.02.2008 03:03
Ответить
с кабачком классно!
bigi
06.02.2008 05:02
Ответить
Рыбка-супер!5
zooz
06.02.2008 07:06
Ответить
корнев, СИМА потому что это один из немногих дальневосточных видов рыб, в качестве которой я могу быть уверена :)
zooz
06.02.2008 07:07
Ответить
Спасибо всем :)
molli 5
07.02.2008 05:14
Ответить
классно аппетитная рыбка!555555555555555
wany05
07.02.2008 18:16
Ответить
Только-5!
dewa
11.02.2008 03:52
Ответить
здорово! молодец!
olaswan
13.02.2008 03:55
Ответить
Отличный вариант!И рыба самая,что ни на есть,подходящая.
zooz
20.02.2008 07:17
Ответить
Спасибо :)
ats2230 309 05
03.07.2008 21:56
Ответить
Люблю Рыбу!С кабачком обязательно приготовлю!Анечка,спаибо за рецепт!5
veka
04.07.2008 00:21
Ответить
Сима (Oncorhynchus masu) — самый древний вид тихоокеанских лососей. Она наиболее близка к предку всего рода - радужной форели или какой-то подобной ей рыбе, Кстати, у молоди симы на боках есть оранжевая полоска, менее яркая, чем у радужной форели, но четко различимая. А за рецепт естественно 5+
zooz
09.07.2008 08:38
Ответить
Славный смайлик :)
anita81
16.09.2011 14:05
Ответить
Рыбка - это всегда вкусно!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели