Ребрышки в медово-абрикосовом соусе
Наслаждайтесь ребрышками в медово-абрикосовом соусе с абрикосовым джемом, медом, соевым соусом, аджикой и чесноком. Идеальное блюдо для гурманов!

Ингредиенты
- 4 средних ребрышка
- 4 ст.л. абрикосового джема
- 2 ст.л. меда
- пол ст. апельсинового сока
- 4 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. аджики
- 3 зубчика чеснока
- 1луковица
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать 2ст.л.джема,мед,соевый соус,аджику.Положите ребрышки на противень и смазать половиной соуса.Поставить в духовку и жарить минут10.Перевернуть,смазать оставшимся соусом и жарить еще 15 минут.
Пока ребра жарятся,поставить на плиту сковороду масло ,дать нагреться,положить на сковороду лук и чеснок,жарить пока лук не начнет становиться золотистым.
Добавить на сковороду апельсиновый сок,две столовые ложки джема.Довести до кипения.Убавить огонь и дать покипеть под крышкой.
Положить ребрышки на блюдо,полить соусом.
Гарнир-любой!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







