Фото к рецепту: Голливудский хлеб

Австрийская

180 мин.

Не определен

3727

16

36

04 февраля 2008, 11:19

Ингредиенты

  • 500 гр. муки
  • 400 мл. холодной воды
  • 20 гр. дрожжей
  • 1 ч.л. соли
  • 250 гр. шейки копчено-вареной деликатесной
  • 150 гр. российского сыра
  • 1 яйцо
  • соль крупная

Пошаговый рецепт приготовления

Накануне вечером просеять в миску примерно 1/3 муки, влить 125 мл воды, добавить 15 г дрожжей и замесить тесто.

Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

На следующий день добавить в миску оставшуюся просеянную муку, яйцо, дрожжи и соль.

Замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся воду.

Вымешивать тесто в миске 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.

Затем накрыть пленкой и оставить на 1,5 часа.

За это время должно увеличиться вдвое.

Копчено-вареную шейку нарезать небольшими кусочками. сыр - мелкими кубиками.

На сухую сковороду выложить мяско и обжарить 10 минут.

Добавить мяско и сыр в тесто,

Вымешивать в течение 5 мин. и оставить еще на 1 час.

Разогреть духовку до 200С.

Противень накрыть пергаментой бумагой и смазать маслом.

Разделить тесто на три равных части, скатать каждую часть в жгут.

Положить жгуты на противень параллельно друг другу и скрепить с одного конца влажными руками.

Заплести жгуты в косичку и оставить еще на час.

Поставить в духовку на 40 минут.

Приятного аппетиата!

Пошаговые фото рецепта

Голливудский хлеб: фото шаг 1Голливудский хлеб: фото шаг 2Голливудский хлеб: фото шаг 3Голливудский хлеб: фото шаг 4Голливудский хлеб: фото шаг 5Голливудский хлеб: фото шаг 6Голливудский хлеб: фото шаг 7

Дополнительная информация

Хлеб пекла первый раз и получился он очень вкусным, воздушным и с секретиком!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kop_01
04.02.2008 11:26
Ответить
отлично!мне нравится,особенно секретик... 5+
zooz
04.02.2008 11:52
Ответить
Должно быть вкусно :)
parliament
04.02.2008 12:04
Ответить
Молодец Алиса! Хлеб с сыром и мясом это здорово! 5+++
svetlana dark
04.02.2008 12:28
Ответить
ой,как я это дело УВАЖАЮ!555
ksyusha
04.02.2008 12:28
Ответить
у меня в журнале "Школа гастронома", тоже приглянулся,5+
pachita
04.02.2008 12:31
Ответить
Супер!
irina90-60-90
04.02.2008 12:55
Ответить
Для первого раза,просто молодчинка:)5!
kyrganova
04.02.2008 14:09
Ответить
ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ НАЗВАНИЕ!!!+5
e-art
04.02.2008 14:29
Ответить
Супер! Возьму. 5!
Ответить
Такого хлеба я еще не пробовала, пошла ставить тесто. Спасибо за рецепт. 5.
marusja
04.02.2008 15:18
Ответить
Zamichatelno!5
ales
04.02.2008 15:27
Ответить
Всем спасибо за отзывы!
mara
23.03.2008 19:52
Ответить
Жебец отличный, я тоже испеку 5
mara
23.03.2008 19:54
Ответить
не успела исправить и исковеркала, такое святое слово. ХЛЕБЕЦ конечно и очень классный.
tan-taan
07.07.2008 17:03
Ответить
5, ну секрет мне както не очень...
nbond
30.04.2009 01:24
Ответить
вкусный хлебушек, 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели