Голливудский хлеб

Фото к рецепту: Голливудский хлеб
Австрийская180 мин.Не определен
32911636

Ингредиенты

  • 500 гр. муки
  • 400 мл. холодной воды
  • 20 гр. дрожжей
  • 1 ч.л. соли
  • 250 гр. шейки копчено-вареной деликатесной
  • 150 гр. российского сыра
  • 1 яйцо
  • соль крупная

Пошаговый рецепт приготовления

Накануне вечером просеять в миску примерно 1/3 муки, влить 125 мл воды, добавить 15 г дрожжей и замесить тесто.

Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

На следующий день добавить в миску оставшуюся просеянную муку, яйцо, дрожжи и соль.

Замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся воду.

Вымешивать тесто в миске 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.

Затем накрыть пленкой и оставить на 1,5 часа.

За это время должно увеличиться вдвое.

Копчено-вареную шейку нарезать небольшими кусочками. сыр - мелкими кубиками.

На сухую сковороду выложить мяско и обжарить 10 минут.

Добавить мяско и сыр в тесто,

Вымешивать в течение 5 мин. и оставить еще на 1 час.

Разогреть духовку до 200С.

Противень накрыть пергаментой бумагой и смазать маслом.

Разделить тесто на три равных части, скатать каждую часть в жгут.

Положить жгуты на противень параллельно друг другу и скрепить с одного конца влажными руками.

Заплести жгуты в косичку и оставить еще на час.

Поставить в духовку на 40 минут.

Приятного аппетиата!

Пошаговые фото рецепта

Голливудский хлеб: фото шаг 1
Голливудский хлеб: фото шаг 2
Голливудский хлеб: фото шаг 3
Голливудский хлеб: фото шаг 4
Голливудский хлеб: фото шаг 5
Голливудский хлеб: фото шаг 6
Голливудский хлеб: фото шаг 7

Дополнительная информация

Хлеб пекла первый раз и получился он очень вкусным, воздушным и с секретиком!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kop_01
04.02.2008 11:26

отлично!мне нравится,особенно секретик... 5+

zooz
04.02.2008 11:52

Должно быть вкусно :)

parliament

Молодец Алиса! Хлеб с сыром и мясом это здорово! 5+++

svetlana dark

ой,как я это дело УВАЖАЮ!555

ksyusha
04.02.2008 12:28

у меня в журнале "Школа гастронома", тоже приглянулся,5+

pachita
04.02.2008 12:31

Супер!

irina90-60-90

Для первого раза,просто молодчинка:)5!

kyrganova

ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ НАЗВАНИЕ!!!+5

e-art
04.02.2008 14:29

Супер! Возьму. 5!

наталия владимировна

Такого хлеба я еще не пробовала, пошла ставить тесто. Спасибо за рецепт. 5.

marusja
04.02.2008 15:18

Zamichatelno!5

ales
04.02.2008 15:27

Всем спасибо за отзывы!

mara
23.03.2008 19:52

Жебец отличный, я тоже испеку 5

mara
23.03.2008 19:54

не успела исправить и исковеркала, такое святое слово. ХЛЕБЕЦ конечно и очень классный.

tan-taan
07.07.2008 17:03

5, ну секрет мне както не очень...

nbond
30.04.2009 01:24

вкусный хлебушек, 5+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Инструменты