Голливудский хлеб

Ингредиенты
- 500 гр. муки
- 400 мл. холодной воды
- 20 гр. дрожжей
- 1 ч.л. соли
- 250 гр. шейки копчено-вареной деликатесной
- 150 гр. российского сыра
- 1 яйцо
- соль крупная
Пошаговый рецепт приготовления
Накануне вечером просеять в миску примерно 1/3 муки, влить 125 мл воды, добавить 15 г дрожжей и замесить тесто.
Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
На следующий день добавить в миску оставшуюся просеянную муку, яйцо, дрожжи и соль.
Замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся воду.
Вымешивать тесто в миске 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
Затем накрыть пленкой и оставить на 1,5 часа.
За это время должно увеличиться вдвое.
Копчено-вареную шейку нарезать небольшими кусочками. сыр - мелкими кубиками.
На сухую сковороду выложить мяско и обжарить 10 минут.
Добавить мяско и сыр в тесто,
Вымешивать в течение 5 мин. и оставить еще на 1 час.
Разогреть духовку до 200С.
Противень накрыть пергаментой бумагой и смазать маслом.
Разделить тесто на три равных части, скатать каждую часть в жгут.
Положить жгуты на противень параллельно друг другу и скрепить с одного конца влажными руками.
Заплести жгуты в косичку и оставить еще на час.
Поставить в духовку на 40 минут.
Приятного аппетиата!
Дополнительная информация
Хлеб пекла первый раз и получился он очень вкусным, воздушным и с секретиком!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



