Пирожки из ничего

Фото к рецепту: Пирожки из ничего

Ингредиенты

  • 0,7 кг муки.
  • чуточку соли.
  • 0,5 л . теплой воды.
  • 1 маленький пакетик дрожжей " саф момент ".
  • для начинки подойдет все , что вы любите .я делаю с капустой /свежей и квашеной / с картошкой , с горохом , с яйцом и зеленым луком , с рисом и грибами , с мясом , сгрибами , с печенкой и т.д.

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваю в теплой воде просеянную муку /500 гр/, соль , дрожжи и ставлю на два часа в теплое место . Домешиваю оставшиеся 200 гр муки и отбиваю 100 раз об стол.Через 10 мин (примерно ) тесто подойдет и будет готово к разделке .Разделываю на 40 шариков , по очереди формирую пирожки с любимыми начинками и жарю в любом растительном масле .

Подать можно с молоком или томатным соком . или кофе , иличаем , а еще моя семья любит эти пирожки макатьв сметану.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приятного аппетита , Пусть всем будет вкусно.

5.04.6917705609835311.0101
гетьмановна

Кухня: Украинская

Время приготовления: 3 мин.

Количество порций: 40

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
101  человек оценили
Сохранить рецепт
203 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ируся123

от меня 5:)

неля0503

Нууу,за простоту!))А ,если серъзно-5

чара
04.02.2008 04:12

Настолько из ничего,что даже страшно.5

гетьмановна

Всем спасибо за отзывы . Дело за малым - попробуйте!

ats2230 309 05

С горохом-пробовала!Смешная начинка,а вкусная!Честно!кстати тоже у свекрови,и со свеклой-тоже необычно,новкусно!5за напоминание и за рецепт!5

marusja
06.02.2008 15:04

от меня 5.

parliament

отличное тесто 5+

JJJJJJJJJJJ

попробую!!!! :) 5 :) 5 :) 5

skoslik
25.03.2008 04:17

Интересный рецепт! + весьма экономичный.5.

lilyaangel

еще хорошо добавить столовую ложку оливкового масла. Если сладкте пироги: то тертую лимонную цедру хорошо, а если грибные, например, то можно специи:) А так хороший быстрый и простой рецепт. 5!

гетьмановна

попробую ваш предложенный вариант добавок в тесто ,спасибо .Может в сасом деле понравится больше .

radugalena

Спасибо, Раечка! 5!;)

обжорка кама

надо попробовать 5

marilyka
23.05.2008 03:15

я тоже так делаю тесто, только ещё немного растительного масла добавляю 555

мышка иришка

Я тоже делаю так тесто для пирожков, пирожки очень вкусные получаются.5

гетьмановна

Ленок!Спасибо огромное ,теперь буду глядеть на твою красоту и есть пироги!Я очень тебе благодарна.Замечательные пирожки!

irina90-60-90

ПИРОЖКИ УДАЛИСЬ НА СЛАВУ%)

гетьмановна

Лен!Это тебе спасибо .Я себе тоже таких налеплю.Обязательно!

fraut
31.05.2008 21:34

буду ждать:) и тебе спасибо за такие чудные цветы :)

машенька-84-

Пирожки супер,люблю с разными начинками.5. fraut спасибо за мастер-клас.

зверь007

Все гениально просто...вкусно...и спасибо за подробности!!!555

jana.s.
22.07.2008 09:20

ой как здорово. спасибо. 555!

gootkaty
24.08.2008 03:30

Блеск и рецепт, и комментарии! 5!!!

christymar

как жара спадёт тоже сделаю,спсаибо 5

salamandraaaa

Да я по пирожкам уж очень и очень и домашние мои тоже... иак что спасибо за рецепт ! а Вам 5 +++

passion1963

У меня слюнки потекли!!! Так пирожками запахло!!!

panama
24.10.2008 21:15

Да,Рай, опоздала я на пирожки, но хоть увидела! И ставлю eine große FÜNF!)))

panama
24.10.2008 21:16

Вот видишь, Kleine fünf оценку б не исправила)))

tatu27
02.11.2008 03:02

красотищааааааааааааа!5

алёнушка777

Какие Вы все умницы и душевные красавицы!5!

ulashk
20.01.2009 16:47

Очень вкусно +++5

alavali
25.01.2009 21:30

И мы пирожки любим.

flower84
05.02.2009 15:23

ой как я это люблю:) хотя никогда сама не делала...спасибо за рецепт! Забираю и уже бегу готовить:) надеюсь получится:) Вам 5+ за рецепт

mara
05.02.2009 15:56

спасибо,к ужину приготовлю из теста , что осталось от пиццы.Просто находка...5

ksyusha
03.03.2009 20:24

замечательно, копирую рецепт, 5+

butusay
04.03.2009 00:38

Просто здорово!!! Спасибо большущие! 5+

ева-мария

Рая!Только что угостилась твоими пирожками!Вкуснотищааааааа!Забираю себе,а тебе 5555_++++.

80985090831

555!!!

ева-мария

Раечка!Сделала пирожки по твоему рецепту с разными начинками.Получилось много.Думала муж и внучка неделю есть будут,а они съели почти все.То,что осталось на следующий день не зачерствело,а осталось таким же мягким.Всем кто прочтет этот отзыв очень рекомендую попробовать. Классные пирожки!Еще тебе миллион пятерок!

лидуля

Спасибо большое за рецепт. Очень просто, но очень вкусно. Вчера приготовила с капустой и яйцами. Объедение. 55555555

*lily*
31.03.2009 16:32

Таааааааааак! Придется печь пироги, ничего не поделаешь )))

ulashk
31.03.2009 17:01

Очень вкусно 5+++ ;)

amoura
31.03.2009 22:28

Класс! 5+ Я подобное тесто (масло подсолнечное еще добавляю, количество ингредиентов малость отличается) на пиццу использую... никто еще не жаловался... А на пироги с пирожками делаю сладкое тесто... Как соберусь - сфотографирую обязательно и выложу с рецептом )))

лидуля

Забыла добавить, я воду заменила кефиром. Тесто получилось мягким, воздушным. А дрожжи разводила в небольшом количестве теплой воды.

рыжая я

Большое спасибо за чудесный рецепт! 55555

гетьмановна

Пироги с индейкой(курицей,свининой) 0,5л воды 2ст.л.сахара 2 ст л подс. масла 1ч.л. соли 50г дрожжей или 1 пачка сухих. Замесить мягкое тесто и на 2 - 2,5часа в холодильник.Один раз обмять. Годится на пироги, пирожки , пиццы, шаньги.Растёт отлично.Делается быстро.Очень люблю его!Можно пирожки жарить, печь, неприхоттливое, пышные изделия. .А начинка---индейка или куриные грудки режем тонкими полосками,лук полукольцами тоже тонко.Трём картошку на тёрке для корейской моркови.Это чтобы начинка не высыпалась при нарезке(как с кубиками получается)Пропорции -по вкусу.Соль,перец -по вкусу.Заправляем майонезом и даём постоять.в холодильнике,чтобы пропиталось.Делаем тесто как указано в описании фото.С одной нормы-один большой пирог.

малурияна1978

здорово 5555555

cristallerie

Здравствуйте! Я плохо поняла, что делать с оставшейся частью теста и как использовать. Разъясните, пожалуйста. Спасибо.

shpak566
12.10.2009 21:14

Какая вы замечательная Хозяюшка , и Ваши рецепты хороши Вам только 555555555+++++++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты