Ингредиенты

  • 0,7 кг. муки.
  • чуточку соли.
  • 0,5 л . теплой воды.
  • 1 маленький пакетик дрожжей " саф момент ".
  • для начинки подойдет все , что вы любите .я делаю с капустой /свежей и квашеной / с картошкой , с горохом , с яйцом и зеленым луком , с рисом и грибами , с мясом , сгрибами , с печенкой и т.д.

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваю в теплой воде просеянную муку /500 гр/, соль , дрожжи и ставлю на два часа в теплое место . Домешиваю оставшиеся 200 гр муки и отбиваю 100 раз об стол.Через 10 мин (примерно ) тесто подойдет и будет готово к разделке .Разделываю на 40 шариков , по очереди формирую пирожки с любимыми начинками и жарю в любом растительном масле .

Подать можно с молоком или томатным соком . или кофе , иличаем , а еще моя семья любит эти пирожки макатьв сметану.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки из ничего: фото шаг 1Пирожки из ничего: фото шаг 2Пирожки из ничего: фото шаг 3Пирожки из ничего: фото шаг 4Пирожки из ничего: фото шаг 5Пирожки из ничего: фото шаг 6Пирожки из ничего: фото шаг 7Пирожки из ничего: фото шаг 8

Дополнительная информация

Приятного аппетита , Пусть всем будет вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ируся123
04.02.2008 02:06
Ответить
от меня 5:)
неля0503
04.02.2008 02:46
Ответить
Нууу,за простоту!))А ,если серъзно-5
чара
04.02.2008 04:12
Ответить
Настолько из ничего,что даже страшно.5
гетьмановна
04.02.2008 11:25
Ответить
Всем спасибо за отзывы . Дело за малым - попробуйте!
ats2230 309 05
04.02.2008 19:33
Ответить
С горохом-пробовала!Смешная начинка,а вкусная!Честно!кстати тоже у свекрови,и со свеклой-тоже необычно,новкусно!5за напоминание и за рецепт!5
marusja
06.02.2008 15:04
Ответить
от меня 5.
parliament
27.02.2008 12:46
Ответить
отличное тесто 5+
JJJJJJJJJJJ
12.03.2008 00:41
Ответить
попробую!!!! :) 5 :) 5 :) 5
skoslik
25.03.2008 04:17
Ответить
Интересный рецепт! + весьма экономичный.5.
lilyaangel
27.03.2008 23:21
Ответить
еще хорошо добавить столовую ложку оливкового масла. Если сладкте пироги: то тертую лимонную цедру хорошо, а если грибные, например, то можно специи:) А так хороший быстрый и простой рецепт. 5!
гетьмановна
02.04.2008 15:16
Ответить
попробую ваш предложенный вариант добавок в тесто ,спасибо .Может в сасом деле понравится больше .
radugalena
26.04.2008 17:24
Ответить
Спасибо, Раечка! 5!;)
обжорка кама
20.05.2008 18:08
Ответить
надо попробовать 5
marilyka
23.05.2008 03:15
Ответить
я тоже так делаю тесто, только ещё немного растительного масла добавляю 555
мышка иришка
25.05.2008 16:26
Ответить
Я тоже делаю так тесто для пирожков, пирожки очень вкусные получаются.5
гетьмановна
28.05.2008 13:18
Ответить
Ленок!Спасибо огромное ,теперь буду глядеть на твою красоту и есть пироги!Я очень тебе благодарна.Замечательные пирожки!
irina90-60-90
30.05.2008 16:20
Ответить
ПИРОЖКИ УДАЛИСЬ НА СЛАВУ%)
гетьмановна
30.05.2008 20:33
Ответить
Лен!Это тебе спасибо .Я себе тоже таких налеплю.Обязательно!
fraut
31.05.2008 21:34
Ответить
буду ждать:) и тебе спасибо за такие чудные цветы :)
машенька-84-
08.06.2008 05:11
Ответить
Пирожки супер,люблю с разными начинками.5. fraut спасибо за мастер-клас.
зверь007
27.06.2008 15:24
Ответить
Все гениально просто...вкусно...и спасибо за подробности!!!555
jana.s.
22.07.2008 09:20
Ответить
ой как здорово. спасибо. 555!
gootkaty
24.08.2008 03:30
Ответить
Блеск и рецепт, и комментарии! 5!!!
christymar
22.09.2008 06:11
Ответить
как жара спадёт тоже сделаю,спсаибо 5
salamandraaaa
24.09.2008 15:21
Ответить
Да я по пирожкам уж очень и очень и домашние мои тоже... иак что спасибо за рецепт ! а Вам 5 +++
passion1963
01.10.2008 18:20
Ответить
У меня слюнки потекли!!! Так пирожками запахло!!!
panama
24.10.2008 21:15
Ответить
Да,Рай, опоздала я на пирожки, но хоть увидела! И ставлю eine große FÜNF!)))
panama
24.10.2008 21:16
Ответить
Вот видишь, Kleine fünf оценку б не исправила)))
tatu27
02.11.2008 03:02
Ответить
красотищааааааааааааа!5
алёнушка777
09.11.2008 02:22
Ответить
Какие Вы все умницы и душевные красавицы!5!
ulashk
20.01.2009 16:47
Ответить
Очень вкусно +++5
alavali
25.01.2009 21:30
Ответить
И мы пирожки любим.
flower84
05.02.2009 15:23
Ответить
ой как я это люблю:) хотя никогда сама не делала...спасибо за рецепт! Забираю и уже бегу готовить:) надеюсь получится:) Вам 5+ за рецепт
mara
05.02.2009 15:56
Ответить
спасибо,к ужину приготовлю из теста , что осталось от пиццы.Просто находка...5
ksyusha
03.03.2009 20:24
Ответить
замечательно, копирую рецепт, 5+
butusay
04.03.2009 00:38
Ответить
Просто здорово!!! Спасибо большущие! 5+
ева-мария
10.03.2009 22:11
Ответить
Рая!Только что угостилась твоими пирожками!Вкуснотищааааааа!Забираю себе,а тебе 5555_++++.
80985090831
25.03.2009 13:03
Ответить
555!!!
ева-мария
27.03.2009 19:37
Ответить
Раечка!Сделала пирожки по твоему рецепту с разными начинками.Получилось много.Думала муж и внучка неделю есть будут,а они съели почти все.То,что осталось на следующий день не зачерствело,а осталось таким же мягким.Всем кто прочтет этот отзыв очень рекомендую попробовать. Классные пирожки!Еще тебе миллион пятерок!
лидуля
29.03.2009 17:27
Ответить
Спасибо большое за рецепт. Очень просто, но очень вкусно. Вчера приготовила с капустой и яйцами. Объедение. 55555555
*lily*
31.03.2009 16:32
Ответить
Таааааааааак! Придется печь пироги, ничего не поделаешь )))
ulashk
31.03.2009 17:01
Ответить
Очень вкусно 5+++ ;)
amoura
31.03.2009 22:28
Ответить
Класс! 5+ Я подобное тесто (масло подсолнечное еще добавляю, количество ингредиентов малость отличается) на пиццу использую... никто еще не жаловался... А на пироги с пирожками делаю сладкое тесто... Как соберусь - сфотографирую обязательно и выложу с рецептом )))
лидуля
02.04.2009 18:12
Ответить
Забыла добавить, я воду заменила кефиром. Тесто получилось мягким, воздушным. А дрожжи разводила в небольшом количестве теплой воды.
рыжая я
08.04.2009 12:50
Ответить
Большое спасибо за чудесный рецепт! 55555
гетьмановна
28.04.2009 16:05
Ответить
Пироги с индейкой(курицей,свининой) 0,5л воды 2ст.л.сахара 2 ст л подс. масла 1ч.л. соли 50г дрожжей или 1 пачка сухих. Замесить мягкое тесто и на 2 - 2,5часа в холодильник.Один раз обмять. Годится на пироги, пирожки , пиццы, шаньги.Растёт отлично.Делается быстро.Очень люблю его!Можно пирожки жарить, печь, неприхоттливое, пышные изделия. .А начинка---индейка или куриные грудки режем тонкими полосками,лук полукольцами тоже тонко.Трём картошку на тёрке для корейской моркови.Это чтобы начинка не высыпалась при нарезке(как с кубиками получается)Пропорции -по вкусу.Соль,перец -по вкусу.Заправляем майонезом и даём постоять.в холодильнике,чтобы пропиталось.Делаем тесто как указано в описании фото.С одной нормы-один большой пирог.
малурияна1978
01.07.2009 02:35
Ответить
здорово 5555555
cristallerie
02.08.2009 13:37
Ответить
Здравствуйте! Я плохо поняла, что делать с оставшейся частью теста и как использовать. Разъясните, пожалуйста. Спасибо.
shpak566
12.10.2009 21:14
Ответить
Какая вы замечательная Хозяюшка , и Ваши рецепты хороши Вам только 555555555+++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6927557906278321.0102
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели