пирожки из ничего

Фото к рецепту: пирожки из ничего

Ингредиенты

  • 0,7 кг муки.
  • чуточку соли.
  • 0,5 л . теплой воды.
  • 1 маленький пакетик дрожжей " саф момент ".
  • Для начинки подойдет все , что вы любите .Я делаю с капустой /свежей и квашеной / с картошкой , с горохом , с яйцом и зеленым луком , с рисом и грибами , с мясом , сгрибами , с печенкой и т.д.

Способ приготовления

Замешиваю в теплой воде просеянную муку /500 гр/, соль , дрожжи и ставлю на два часа в теплое место . Домешиваю оставшиеся 200 гр муки и отбиваю 100 раз об стол.Через 10 мин (примерно ) тесто подойдет и будет готово к разделке .Разделываю на 40 шариков , по очереди формирую пирожки с любимыми начинками и жарю в любом растительном масле .

Подать можно с молоком или томатным соком . или кофе , иличаем , а еще моя семья любит эти пирожки макатьв сметану.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приятного аппетита , Пусть всем будет вкусно.

5.04.6917705609835311.0101
гетьмановна

Кухня: Украинская

Время приготовления: 3 мин.

Количество порций: 40

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
101  человек оценили
Сохранить рецепт
203 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

от меня 5:)

Нууу,за простоту!))А ,если серъзно-5

04.02.2008 04:12

Настолько из ничего,что даже страшно.5

Всем спасибо за отзывы . Дело за малым - попробуйте!

С горохом-пробовала!Смешная начинка,а вкусная!Честно!кстати тоже у свекрови,и со свеклой-тоже необычно,новкусно!5за напоминание и за рецепт!5

06.02.2008 15:04

от меня 5.

отличное тесто 5+

попробую!!!! :) 5 :) 5 :) 5

25.03.2008 04:17

Интересный рецепт! + весьма экономичный.5.

еще хорошо добавить столовую ложку оливкового масла. Если сладкте пироги: то тертую лимонную цедру хорошо, а если грибные, например, то можно специи:) А так хороший быстрый и простой рецепт. 5!

попробую ваш предложенный вариант добавок в тесто ,спасибо .Может в сасом деле понравится больше .

Спасибо, Раечка! 5!;)

надо попробовать 5

23.05.2008 03:15

я тоже так делаю тесто, только ещё немного растительного масла добавляю 555

Я тоже делаю так тесто для пирожков, пирожки очень вкусные получаются.5

Ленок!Спасибо огромное ,теперь буду глядеть на твою красоту и есть пироги!Я очень тебе благодарна.Замечательные пирожки!

ПИРОЖКИ УДАЛИСЬ НА СЛАВУ%)

Лен!Это тебе спасибо .Я себе тоже таких налеплю.Обязательно!

31.05.2008 21:34

буду ждать:) и тебе спасибо за такие чудные цветы :)

Пирожки супер,люблю с разными начинками.5. fraut спасибо за мастер-клас.

Все гениально просто...вкусно...и спасибо за подробности!!!555

22.07.2008 09:20

ой как здорово. спасибо. 555!

24.08.2008 03:30

Блеск и рецепт, и комментарии! 5!!!

как жара спадёт тоже сделаю,спсаибо 5

Да я по пирожкам уж очень и очень и домашние мои тоже... иак что спасибо за рецепт ! а Вам 5 +++

У меня слюнки потекли!!! Так пирожками запахло!!!

24.10.2008 21:15

Да,Рай, опоздала я на пирожки, но хоть увидела! И ставлю eine große FÜNF!)))

24.10.2008 21:16

Вот видишь, Kleine fünf оценку б не исправила)))

02.11.2008 03:02

красотищааааааааааааа!5

Какие Вы все умницы и душевные красавицы!5!

20.01.2009 16:47

Очень вкусно +++5

25.01.2009 21:30

И мы пирожки любим.

05.02.2009 15:23

ой как я это люблю:) хотя никогда сама не делала...спасибо за рецепт! Забираю и уже бегу готовить:) надеюсь получится:) Вам 5+ за рецепт

05.02.2009 15:56

спасибо,к ужину приготовлю из теста , что осталось от пиццы.Просто находка...5

03.03.2009 20:24

замечательно, копирую рецепт, 5+

04.03.2009 00:38

Просто здорово!!! Спасибо большущие! 5+

Рая!Только что угостилась твоими пирожками!Вкуснотищааааааа!Забираю себе,а тебе 5555_++++.

555!!!

Раечка!Сделала пирожки по твоему рецепту с разными начинками.Получилось много.Думала муж и внучка неделю есть будут,а они съели почти все.То,что осталось на следующий день не зачерствело,а осталось таким же мягким.Всем кто прочтет этот отзыв очень рекомендую попробовать. Классные пирожки!Еще тебе миллион пятерок!

Спасибо большое за рецепт. Очень просто, но очень вкусно. Вчера приготовила с капустой и яйцами. Объедение. 55555555

31.03.2009 16:32

Таааааааааак! Придется печь пироги, ничего не поделаешь )))

31.03.2009 17:01

Очень вкусно 5+++ ;)

31.03.2009 22:28

Класс! 5+ Я подобное тесто (масло подсолнечное еще добавляю, количество ингредиентов малость отличается) на пиццу использую... никто еще не жаловался... А на пироги с пирожками делаю сладкое тесто... Как соберусь - сфотографирую обязательно и выложу с рецептом )))

Забыла добавить, я воду заменила кефиром. Тесто получилось мягким, воздушным. А дрожжи разводила в небольшом количестве теплой воды.

Большое спасибо за чудесный рецепт! 55555

Пироги с индейкой(курицей,свининой) 0,5л воды 2ст.л.сахара 2 ст л подс. масла 1ч.л. соли 50г дрожжей или 1 пачка сухих. Замесить мягкое тесто и на 2 - 2,5часа в холодильник.Один раз обмять. Годится на пироги, пирожки , пиццы, шаньги.Растёт отлично.Делается быстро.Очень люблю его!Можно пирожки жарить, печь, неприхоттливое, пышные изделия. .А начинка---индейка или куриные грудки режем тонкими полосками,лук полукольцами тоже тонко.Трём картошку на тёрке для корейской моркови.Это чтобы начинка не высыпалась при нарезке(как с кубиками получается)Пропорции -по вкусу.Соль,перец -по вкусу.Заправляем майонезом и даём постоять.в холодильнике,чтобы пропиталось.Делаем тесто как указано в описании фото.С одной нормы-один большой пирог.

здорово 5555555

Здравствуйте! Я плохо поняла, что делать с оставшейся частью теста и как использовать. Разъясните, пожалуйста. Спасибо.

12.10.2009 21:14

Какая вы замечательная Хозяюшка , и Ваши рецепты хороши Вам только 555555555+++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...