пирожки из ничего

Фото к рецепту: пирожки из ничего

Ингредиенты

  • 0,7 кг муки.
  • чуточку соли.
  • 0,5 л . теплой воды.
  • 1 маленький пакетик дрожжей " саф момент ".
  • Для начинки подойдет все , что вы любите .Я делаю с капустой /свежей и квашеной / с картошкой , с горохом , с яйцом и зеленым луком , с рисом и грибами , с мясом , сгрибами , с печенкой и т.д.

Способ приготовления

Замешиваю в теплой воде просеянную муку /500 гр/, соль , дрожжи и ставлю на два часа в теплое место . Домешиваю оставшиеся 200 гр муки и отбиваю 100 раз об стол.Через 10 мин (примерно ) тесто подойдет и будет готово к разделке .Разделываю на 40 шариков , по очереди формирую пирожки с любимыми начинками и жарю в любом растительном масле .

Подать можно с молоком или томатным соком . или кофе , иличаем , а еще моя семья любит эти пирожки макатьв сметану.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: пирожки из ничего
Фото приготовления рецепта: пирожки из ничего
Фото приготовления рецепта: пирожки из ничего
Фото приготовления рецепта: пирожки из ничего
Фото приготовления рецепта: пирожки из ничего
Фото приготовления рецепта: пирожки из ничего
Фото приготовления рецепта: пирожки из ничего
Фото приготовления рецепта: пирожки из ничего

Дополнительная информация

Приятного аппетита , Пусть всем будет вкусно.

5.04.6917705609835311.0101
гетьмановна

Кухня: Украинская

Время приготовления: 3 мин.

Количество порций: 40

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
101  человек оценили
Сохранить рецепт
202 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ируся123
ируся123
04.02.2008 02:06

от меня 5:)

неля0503
неля0503
04.02.2008 02:46

Нууу,за простоту!))А ,если серъзно-5

чара
чара
04.02.2008 04:12

Настолько из ничего,что даже страшно.5

гетьмановна
гетьмановна
04.02.2008 11:25

Всем спасибо за отзывы . Дело за малым - попробуйте!

ats2230 309 05
ats2230 309 05
04.02.2008 19:33

С горохом-пробовала!Смешная начинка,а вкусная!Честно!кстати тоже у свекрови,и со свеклой-тоже необычно,новкусно!5за напоминание и за рецепт!5

marusja
marusja
06.02.2008 15:04

от меня 5.

parliament
parliament
27.02.2008 12:46

отличное тесто 5+

JJJJJJJJJJJ
JJJJJJJJJJJ
12.03.2008 00:41

попробую!!!! :) 5 :) 5 :) 5

skoslik
skoslik
25.03.2008 04:17

Интересный рецепт! + весьма экономичный.5.

lilyaangel
lilyaangel
27.03.2008 23:21

еще хорошо добавить столовую ложку оливкового масла. Если сладкте пироги: то тертую лимонную цедру хорошо, а если грибные, например, то можно специи:) А так хороший быстрый и простой рецепт. 5!

гетьмановна
гетьмановна
02.04.2008 15:16

попробую ваш предложенный вариант добавок в тесто ,спасибо .Может в сасом деле понравится больше .

radugalena
radugalena
26.04.2008 17:24

Спасибо, Раечка! 5!;)

обжорка кама
обжорка кама
20.05.2008 18:08

надо попробовать 5

marilyka
marilyka
23.05.2008 03:15

я тоже так делаю тесто, только ещё немного растительного масла добавляю 555

мышка иришка
мышка иришка
25.05.2008 16:26

Я тоже делаю так тесто для пирожков, пирожки очень вкусные получаются.5

гетьмановна
гетьмановна
28.05.2008 13:18

Ленок!Спасибо огромное ,теперь буду глядеть на твою красоту и есть пироги!Я очень тебе благодарна.Замечательные пирожки!

irina90-60-90
irina90-60-90
30.05.2008 16:20

ПИРОЖКИ УДАЛИСЬ НА СЛАВУ%)

гетьмановна
гетьмановна
30.05.2008 20:33

Лен!Это тебе спасибо .Я себе тоже таких налеплю.Обязательно!

fraut
fraut
31.05.2008 21:34

буду ждать:) и тебе спасибо за такие чудные цветы :)

машенька-84-
машенька-84-
08.06.2008 05:11

Пирожки супер,люблю с разными начинками.5. fraut спасибо за мастер-клас.

зверь007
зверь007
27.06.2008 15:24

Все гениально просто...вкусно...и спасибо за подробности!!!555

jana.s.
jana.s.
22.07.2008 09:20

ой как здорово. спасибо. 555!

gootkaty
gootkaty
24.08.2008 03:30

Блеск и рецепт, и комментарии! 5!!!

christymar
christymar
22.09.2008 06:11

как жара спадёт тоже сделаю,спсаибо 5

salamandraaaa
salamandraaaa
24.09.2008 15:21

Да я по пирожкам уж очень и очень и домашние мои тоже... иак что спасибо за рецепт ! а Вам 5 +++

passion1963
passion1963
01.10.2008 18:20

У меня слюнки потекли!!! Так пирожками запахло!!!

гетьмановна
гетьмановна
20.10.2008 20:47

:) %) :(

panama
panama
24.10.2008 21:15

Да,Рай, опоздала я на пирожки, но хоть увидела! И ставлю eine große FÜNF!)))

panama
panama
24.10.2008 21:16

Вот видишь, Kleine fünf оценку б не исправила)))

tatu27
tatu27
02.11.2008 03:02

красотищааааааааааааа!5

алёнушка777
алёнушка777
09.11.2008 02:22

Какие Вы все умницы и душевные красавицы!5!

ulashk
ulashk
20.01.2009 16:47

Очень вкусно +++5

alavali
alavali
25.01.2009 21:30

И мы пирожки любим.

flower84
flower84
05.02.2009 15:23

ой как я это люблю:) хотя никогда сама не делала...спасибо за рецепт! Забираю и уже бегу готовить:) надеюсь получится:) Вам 5+ за рецепт

mara
mara
05.02.2009 15:56

спасибо,к ужину приготовлю из теста , что осталось от пиццы.Просто находка...5

ksyusha
ksyusha
03.03.2009 20:24

замечательно, копирую рецепт, 5+

butusay
butusay
04.03.2009 00:38

Просто здорово!!! Спасибо большущие! 5+

ева-мария
ева-мария
10.03.2009 22:11

Рая!Только что угостилась твоими пирожками!Вкуснотищааааааа!Забираю себе,а тебе 5555_++++.

80985090831
80985090831
25.03.2009 13:03

555!!!

ева-мария
ева-мария
27.03.2009 19:37

Раечка!Сделала пирожки по твоему рецепту с разными начинками.Получилось много.Думала муж и внучка неделю есть будут,а они съели почти все.То,что осталось на следующий день не зачерствело,а осталось таким же мягким.Всем кто прочтет этот отзыв очень рекомендую попробовать. Классные пирожки!Еще тебе миллион пятерок!

лидуля
лидуля
29.03.2009 17:27

Спасибо большое за рецепт. Очень просто, но очень вкусно. Вчера приготовила с капустой и яйцами. Объедение. 55555555

*lily*
*lily*
31.03.2009 16:32

Таааааааааак! Придется печь пироги, ничего не поделаешь )))

ulashk
ulashk
31.03.2009 17:01

Очень вкусно 5+++ ;)

amoura
amoura
31.03.2009 22:28

Класс! 5+ Я подобное тесто (масло подсолнечное еще добавляю, количество ингредиентов малость отличается) на пиццу использую... никто еще не жаловался... А на пироги с пирожками делаю сладкое тесто... Как соберусь - сфотографирую обязательно и выложу с рецептом )))

лидуля
лидуля
02.04.2009 18:12

Забыла добавить, я воду заменила кефиром. Тесто получилось мягким, воздушным. А дрожжи разводила в небольшом количестве теплой воды.

рыжая я
рыжая я
08.04.2009 12:50

Большое спасибо за чудесный рецепт! 55555

гетьмановна
гетьмановна
28.04.2009 16:05

Пироги с индейкой(курицей,свининой) 0,5л воды 2ст.л.сахара 2 ст л подс. масла 1ч.л. соли 50г дрожжей или 1 пачка сухих. Замесить мягкое тесто и на 2 - 2,5часа в холодильник.Один раз обмять. Годится на пироги, пирожки , пиццы, шаньги.Растёт отлично.Делается быстро.Очень люблю его!Можно пирожки жарить, печь, неприхоттливое, пышные изделия. .А начинка---индейка или куриные грудки режем тонкими полосками,лук полукольцами тоже тонко.Трём картошку на тёрке для корейской моркови.Это чтобы начинка не высыпалась при нарезке(как с кубиками получается)Пропорции -по вкусу.Соль,перец -по вкусу.Заправляем майонезом и даём постоять.в холодильнике,чтобы пропиталось.Делаем тесто как указано в описании фото.С одной нормы-один большой пирог.

малурияна1978
малурияна1978
01.07.2009 02:35

здорово 5555555

cristallerie
cristallerie
02.08.2009 13:37

Здравствуйте! Я плохо поняла, что делать с оставшейся частью теста и как использовать. Разъясните, пожалуйста. Спасибо.

shpak566
shpak566
12.10.2009 21:14

Какая вы замечательная Хозяюшка , и Ваши рецепты хороши Вам только 555555555+++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт