Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Как-то вешаясь по полкам в супермаркете в поисках сАААвсем других коржей, я прикупила вот такие слоеные коржи. Подумалось тогда, что на свякий случай сгодится, к тому же на упаковке предлагалось несколько готовый вариантов, кроме Наполеона, собственно.

Благополучно пролежав в доме пару недель, упаковка свалилась мне на голову, когда я доставала муку...

Это знак, подумала я. Прочитала рецепт и отправилась в магазин за недостающим.

На ужин в нашем доме сегодня вот такой пирожок получился.

Итак. Подготавливаем начинки:

Консервы разминаем вилочкой, удаляя шкурку и косточки, смешиваем с четвертью майонеза.

Яйца мелко крошим в стакане и тоже отправляем туда четверть майонеза.

Зеленый лук режем меленько и тоже с майонезом перемешиваем. Я еще сольки немного добавила.

Сыр трем на крупной терке и тоже с остатками майонезва смешиваем.

Собираем пирожок.

Первый слой - рыбный, за ним яичный, потом луковый. Накрываем 4-тым коржом и сверху сырную начинку распределяем.

Отправляем в духовку тепленькую ( 180градусов) минут на 15 - 20.

Мы пирожок кушали тепленьким с помидорками....

Пошаговые фото рецепта

Слоеный пирог с рыбой: фото шаг 1Слоеный пирог с рыбой: фото шаг 2Слоеный пирог с рыбой: фото шаг 3Слоеный пирог с рыбой: фото шаг 4Слоеный пирог с рыбой: фото шаг 5Слоеный пирог с рыбой: фото шаг 6

Дополнительная информация

Консервы были в рецепте с добавлением масла, но я не любитель, поэтому брала натуральную горбушу... PS. на упаковке есть еще один рецепт, но это уже будет другая история... :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wany05
03.02.2008 01:38
Ответить
Классный пирожок получился!
elena_110
03.02.2008 01:46
Ответить
И мне кусочек!!!5
lorxen1
03.02.2008 01:47
Ответить
думаю вкусненький-5
parliament
03.02.2008 01:50
Ответить
интересно
ир@
03.02.2008 01:53
Ответить
ой обожаю пироги 5
elka-07
03.02.2008 01:54
Ответить
давно собираюсь испечь рыбный пирог,да все руки не доходят.5
strelec148
03.02.2008 01:55
Ответить
аппетитный!!! 5
len4ik
03.02.2008 01:59
Ответить
выглядит сочненьким ну и очень аппетитным...5. и ждем "другую историю..".
mimi
03.02.2008 02:06
Ответить
очень даже!
mara
03.02.2008 02:15
Ответить
Удачный рецепт 5
zmija
03.02.2008 02:25
Ответить
vashi repcepty kak vsegda - prevoshodny!:) 5!
oksana malzew
03.02.2008 02:37
Ответить
5+!!!
bratyury
03.02.2008 03:24
Ответить
Отличный рецепт, жаль, не могу так.
пики
03.02.2008 03:33
Ответить
Мне нравится!Забираю!5
bart
03.02.2008 03:41
Ответить
И я себе забрала,понравился очень рецепт!5+
sweta1
03.02.2008 03:50
Ответить
ну вы даете,мари,конечно 5!
jjak
03.02.2008 14:46
Ответить
Ну очень даже....:)
kycheri
03.02.2008 18:42
Ответить
5+! И за описание рецепта отдельно 5+!
натаха
04.02.2008 15:56
Ответить
Я точно такие же коржи когда-то купила, и тоже забыла про них. Надо найти, может срок годности еще не кончился. Спасибо за напоминание! :) Пирожок аппетитный! :)
luba5
04.02.2008 23:26
Ответить
Люблю рыбные пироги, будем пробывать. 5.
olaswan
13.02.2008 05:09
Ответить
А чего же ему невкусным быть,из вкуснятины приготовлен.И выглядит очень и очень.
tatoshca
03.09.2008 20:00
Ответить
вкусно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели