Bread machine bagels(рецепт для хлебопечки)

Ингредиенты

  • тесто:
  • 1 чашка тёплой воды
  • 1 1/2 ч.л соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 1\4 ч.л дрожжей для хлебопечки или активных сухих дрожжей
  • 3 чашки хлебной муки
  • -
  • дальше идут ингредиенты уже не для теста
  • 3 чашки воды
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. кукурузной муки
  • 1 яичный белок
  • 3 ст.л. мака

Пошаговый рецепт приготовления

Загрузить ингредиенты для теста в хлебопечку и выбрать режим "тесто".

Присыпать доску мукой.Разделить тесто на 9 частей.Скатать шарики .Каждый шарик сначала приплюснуть,потом сделать пальцем дырку в шарике и немного провертеть на пальце.Оставить бейгелы на 10 минут на доске.

Вскипятить воду,добавить сахар.Опускать бейгел в воду на 1 минуту( 30 секунд с одной стороны,затем перевернуть на другую сторону.Вынуть бейгел на бумажное полотенце,обсушить и положить на присыпанный кукурузной мукой протвинь.

Обмазать бейгелы взбитым белком и обсыпать маком.

Выпекать при температуре 190 градусок 25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Bread machine bagels(рецепт для хлебопечки): фото шаг 1Bread machine bagels(рецепт для хлебопечки): фото шаг 2

Дополнительная информация

Вкуснейшие бейгелы в хлебопечке.Попробуйте и Вы сами в этом убедитесь.:) рецепт для хлебопечки, но можно замесить тесто руками тоже :) Очень многие канадские рецепты используют именно чашки вместо граммов.В одной чашке 250 мл.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мама макса
01.02.2008 22:15
Ответить
Такие хорошенькие!! Хочу попробовать, беру. А Вам только 5.
federal
01.02.2008 22:16
Ответить
беруууууууууу;)
jjak
01.02.2008 22:34
Ответить
Красивые и вкусные:)
dima___luba
01.02.2008 22:52
Ответить
а какие чашки,я имею введу грамм сколько?хочу сделать!
Nataliya Mashika
01.02.2008 22:54
Ответить
Devochki, ya uje ran'she pisala eto, no teper' budu pisat' v kajdom recepte. 1 chashka-250 ml
Nataliya Mashika
01.02.2008 22:55
Ответить
Очень многие канадские рецепты используют именно чашки вместо граммов.В одной чашке 250 мл.
alisha
01.02.2008 22:58
Ответить
жаль у меня хлебопечки нет!
Nataliya Mashika
01.02.2008 23:03
Ответить
alisha, testo mojno delat'rukami.:)
kidlog
01.02.2008 23:14
Ответить
:) 5!!!
denise
01.02.2008 23:33
Ответить
Забираю эти прекрасные "булочки" !!! 5!
veka
01.02.2008 23:40
Ответить
отлично 5
mara
01.02.2008 23:54
Ответить
Замечательно!!! 5
sweta1
02.02.2008 00:03
Ответить
вкусненько,5!
wany05
02.02.2008 00:16
Ответить
И у меня хлебопечки нет... А тебя пятак! Умничка , каких красавцев сделала.
tvv
02.02.2008 00:23
Ответить
И я так и не купила... Молодец, Наташа! Потрясающие булочки!
marusja
02.02.2008 00:50
Ответить
Oi,kakie krasivie!!!!5;);)
Ответить
Такие красивые, даже аромат чувствую. Забрала. 5 :)
nir
02.02.2008 01:22
Ответить
Интересно!5
elka-07
02.02.2008 01:35
Ответить
Забрала себе,попробую сделать в хлебопечке-я ее только осваиваю!5
natalina
02.02.2008 03:32
Ответить
супер!
chudo
02.02.2008 13:46
Ответить
красота и вкуснота!
irina75
03.02.2008 05:21
Ответить
как красиво..5!
натаха
04.02.2008 17:57
Ответить
Ой, как здорово! Хлебопечка есть - буду делать. Спасибо! :)
Nataliya Mashika
05.02.2008 09:02
Ответить
всем спасибки :)
jelena_73
05.02.2008 15:10
Ответить
вот здорово!!!
Ответить
какая прелесть 555
dewa
18.03.2008 07:28
Ответить
красотульки!
christymar
27.08.2008 07:57
Ответить
это мой завтрак 5
mamuka
23.02.2009 16:06
Ответить
555!Спасибо!
верочка
21.03.2009 22:45
Ответить
Ой,Наташа, как же я раньше у Вас эти булочки не заметила? Класс!!! Я загорелась!!!
binary
09.07.2009 15:08
Ответить
Утащила 5+
salamandraaaa
20.07.2009 18:36
Ответить
Забрала рецепт ! 5 ++++++++++++++++ ! Спасибо !
harizanova1985
27.03.2011 19:15
Ответить
Извинете можете ли точно сказать сколько граммов дрожжей? У нас в Болгарии дрожжи 11граммов для килограмма муки.
Nataliya Mashika
29.06.2011 22:25
Ответить
Извините за поздний ответ,я очень редко сюда захожу.Нужно 7 г дрожжей.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели