Ребрышки по домашнему
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ребрышки подготовить к жарке (обмыть, высушить, натереть горчицей и оставить на 1 час, смыть горчицу). Обжарить ребрышки до румяной корочки.
Лук порезать перьями, обжарить. Перец- некрупными ромбиками и добавить к луку. Огурчики порезать длинными ломтиками и добавить к луку с перцем.
Смешать соевый соус с медом, лимонным соком и специями (я брала смесь для мяса гриль), вином. Залить уже обжаренный лук и протушить 1 мин.
Жаренные ребрышки переложить в кастрюльку, залить соусом и тушить (я тушила 25 мин). Подавать с соусом в котором тушились и Фисташковой пастой.
Дополнительная информация
Я подала как основное блюдо с остатками фисташковой пасты. Ребрышки можно не натирать горчицей, но с ней вкуснее. Приятного вам апетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




