Ребрышки по домашнему

Фото к рецепту: Ребрышки по домашнему

Ингредиенты

  • 1,5 кг ребрышек свинных
  • 2 соленых огурчика
  • 2 болгарских перчика
  • 3 луковицы
  • 4 ст л соевого соуса
  • 1 ч л меда
  • 2 ч л лимонного сока
  • 2 ст л белого вина
  • соль, перец, специи, горчица

Способ приготовления

Ребрышки подготовить к жарке (обмыть, высушить, натереть горчицей и оставить на 1 час, смыть горчицу). Обжарить ребрышки до румяной корочки.

Лук порезать перьями, обжарить. Перец- некрупными ромбиками и добавить к луку. Огурчики порезать длинными ломтиками и добавить к луку с перцем.

Смешать соевый соус с медом, лимонным соком и специями (я брала смесь для мяса гриль), вином. Залить уже обжаренный лук и протушить 1 мин.

Жаренные ребрышки переложить в кастрюльку, залить соусом и тушить (я тушила 25 мин). Подавать с соусом в котором тушились и Фисташковой пастой.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Ребрышки по домашнему
Фото приготовления рецепта: Ребрышки по домашнему
Фото приготовления рецепта: Ребрышки по домашнему
Фото приготовления рецепта: Ребрышки по домашнему
Фото приготовления рецепта: Ребрышки по домашнему
Фото приготовления рецепта: Ребрышки по домашнему
Фото приготовления рецепта: Ребрышки по домашнему
Фото приготовления рецепта: Ребрышки по домашнему

Дополнительная информация

Я подала как основное блюдо с остатками фисташковой пасты. Ребрышки можно не натирать горчицей, но с ней вкуснее. Приятного вам апетита!!!

5.04.58579331544834551.035
djastina

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Ребрышки по-китайски


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
len4ik
01.02.2008 19:45

ребрышки мы любим!лови пятачок.

nvs
01.02.2008 19:48

Замечательно! Ребрышки, да еще в таком соусе...ммм...слюни ковшом! Забираю... а Вам 5+!

mari2020
01.02.2008 20:00

соус отличный.Должно быть очень вкусно.5!

ludmila
01.02.2008 20:02

Добросовестно скопировала рецептик, сделаю обязательно, огромное спасибо:-)

veka
01.02.2008 20:04

отлично 5++

ludmila
01.02.2008 20:04

Забыла спросить. "натереть горчицей"? сухой имеется ввиду?

djastina
01.02.2008 20:08

Я натирала сухой, другой под рукой не оказалось. А использовать можна любую.

alia
01.02.2008 20:08

Интересно, а что такое фисташковая паста, про мясо и говорить нечего - вкусно, но паста меня заинтересовала

djastina
01.02.2008 20:10

Продается в баночках маленьких, или тюбиках (как зубная паста), аналог арахисовой пасты.

ats2230 309 05

очень вкусные ребрышки!:)спасибо!5

irina75
01.02.2008 20:18

очень вкусненько,молодчина...5!

олюня в.

вкусно,отлично!

jjak
01.02.2008 20:25

Вкусно!!!5!:)

djastina
01.02.2008 20:26

Спасибо Вам большое! Жаль что не могу вас всех угостить!

bratyury
01.02.2008 20:31

Prosto otlichno!

9200496
01.02.2008 20:35

Уже чувствую аромат ребрышек ;))) 5+

аглая

Вкуснятина 5+

Nataliya Mashika

vkusno!!!! +5 :)

skoslik
01.02.2008 20:47

Чудесные ребрышки.5!

chudo
02.02.2008 13:34

я тоже так делаю - объедение! 5+

jelena_73

вкусно!!

scorpy
03.03.2008 20:18

Просто и отлично! ;) У меня более завернуто! +5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...