Ингредиенты

  • 1,5 кг. ребрышек свинных
  • 2 соленых огурчика
  • 2 болгарских перчика
  • 3 луковицы
  • 4 ст. л соевого соуса
  • 1 ч.л. меда
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 2 ст. л белого вина
  • соль
  • перец, специи, горчица

Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки подготовить к жарке (обмыть, высушить, натереть горчицей и оставить на 1 час, смыть горчицу). Обжарить ребрышки до румяной корочки.

Лук порезать перьями, обжарить. Перец- некрупными ромбиками и добавить к луку. Огурчики порезать длинными ломтиками и добавить к луку с перцем.

Смешать соевый соус с медом, лимонным соком и специями (я брала смесь для мяса гриль), вином. Залить уже обжаренный лук и протушить 1 мин.

Жаренные ребрышки переложить в кастрюльку, залить соусом и тушить (я тушила 25 мин). Подавать с соусом в котором тушились и Фисташковой пастой.

Пошаговые фото рецепта

Ребрышки по домашнему: фото шаг 1Ребрышки по домашнему: фото шаг 2Ребрышки по домашнему: фото шаг 3Ребрышки по домашнему: фото шаг 4Ребрышки по домашнему: фото шаг 5Ребрышки по домашнему: фото шаг 6Ребрышки по домашнему: фото шаг 7Ребрышки по домашнему: фото шаг 8

Дополнительная информация

Я подала как основное блюдо с остатками фисташковой пасты. Ребрышки можно не натирать горчицей, но с ней вкуснее. Приятного вам апетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

len4ik
01.02.2008 19:45
Ответить
ребрышки мы любим!лови пятачок.
nvs
01.02.2008 19:48
Ответить
Замечательно! Ребрышки, да еще в таком соусе...ммм...слюни ковшом! Забираю... а Вам 5+!
mari2020
01.02.2008 20:00
Ответить
соус отличный.Должно быть очень вкусно.5!
ludmila
01.02.2008 20:02
Ответить
Добросовестно скопировала рецептик, сделаю обязательно, огромное спасибо:-)
veka
01.02.2008 20:04
Ответить
отлично 5++
ludmila
01.02.2008 20:04
Ответить
Забыла спросить. "натереть горчицей"? сухой имеется ввиду?
djastina
01.02.2008 20:08
Ответить
Я натирала сухой, другой под рукой не оказалось. А использовать можна любую.
alia
01.02.2008 20:08
Ответить
Интересно, а что такое фисташковая паста, про мясо и говорить нечего - вкусно, но паста меня заинтересовала
djastina
01.02.2008 20:10
Ответить
Продается в баночках маленьких, или тюбиках (как зубная паста), аналог арахисовой пасты.
ats2230 309 05
01.02.2008 20:15
Ответить
очень вкусные ребрышки!:)спасибо!5
irina75
01.02.2008 20:18
Ответить
очень вкусненько,молодчина...5!
олюня в.
01.02.2008 20:23
Ответить
вкусно,отлично!
jjak
01.02.2008 20:25
Ответить
Вкусно!!!5!:)
djastina
01.02.2008 20:26
Ответить
Спасибо Вам большое! Жаль что не могу вас всех угостить!
bratyury
01.02.2008 20:31
Ответить
Prosto otlichno!
9200496
01.02.2008 20:35
Ответить
Уже чувствую аромат ребрышек ;))) 5+
аглая
01.02.2008 20:36
Ответить
Вкуснятина 5+
Nataliya Mashika
01.02.2008 20:42
Ответить
vkusno!!!! +5 :)
skoslik
01.02.2008 20:47
Ответить
Чудесные ребрышки.5!
chudo
02.02.2008 13:34
Ответить
я тоже так делаю - объедение! 5+
jelena_73
05.02.2008 15:07
Ответить
вкусно!!
scorpy
03.03.2008 20:18
Ответить
Просто и отлично! ;) У меня более завернуто! +5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели