Баклажаны,запеченные в меде и сладком соусе чили
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреваем духовку до 175 градусов.
нарезаем баклажаны на большие кубики.Стараемся делать так,чтобы у каждого кубика хотя бы одна сторона была со шкуркой.
кладем баклажаны на противень (я люблю одноразовый или оборачиваю противень фольгой.)
добавляем порезанный на тонкие кусочки чеснок и стараемся распределить его равномерно между кубиками баклажан
готовим соус с вышеперечисленных продуктов.
выливаем на баклажаны и хорошо перемешиваем все, желательно руками.
закрываем противень фольгой и отправяем его в духовку на -час и пятнадцать минут или пока баклажаны не станут мягкими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
* Я люблю есть это блюдо горячим.Но можно и холодным
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Что-то подобное недавно ели в одном китайском ресторанчике в Москве, подавали именно тёплыми, очень вкусно! Рецепт с виду похож, нужно взять на вооружение, спасибо!