Помпушки с чесноком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пампушки с чесноком - очень вкусное дополнение к украинскому борщу. Смешайте дрожжи с мукой, добавьте масло, теплую воду или молоко, тщательно замесите тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Сделайте из теста шар и оставьте его подойти в теплом месте на 1 час.
Разделите тесто на порции по 40 г и округлите каждый кусочек в шарик. Уложите их плотно (!) на лист и дайте им подойти 30 мин. в теплом месте. Смажьте поверхность пампушек взбитым яйцом и выпекайте 30 мин. при температуре 250 градусов. Пока пекутся пампушки, приготовьте соус.
Разотрите чеснок, добавьте масло, воду, соль и тщательно перемешайте (я это делаю в блендере). Соус должен быть густым, как сметана. Готовые пампушки смажьте чесноком.
Дополнительная информация
девочки ничего в рецепте не меняла , так как был написан так и скопировала, всё делала по рецепту , получилось очень вкусно , и так воздушно !!!!
знаю что Америки не открыла , но в поиске пампушек нигде фото небыло вот и решила выставить
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Получилось просто супер, спасибо огромное за рецепт!!! Теперь буду готовить, ура!!!!!!!!!!!!!