Котлетки" кыш"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Котлетки делаю очень часто,так как все любят.Решила изменить состав,получилось очень удачно!
И так приступим:
Говядина и свининка прокручивается по крупному.В фарш добавляем мелко порезан.грибочки,лук,чеснок,укроп,(хотела добавить кинзочку,но не стала измываться над домашними)В конце концов;)я могу и в прикуску!Также добавляем мелко нарезанные марин.овощи(огурчик,кабачок,цвет.кап.)Если бы у меня были каперсы,я бы добавила.Но увы:(Пол.батона белого хлеба замачиваем в сливках,отжимаем и добавляем в фаршик.Затем яйцо,сливки,соль,перец.Всё хорошо перемешиваем,можно несколько раз фаршик подбросить и плюхнуть в посудину(меня кто-то научил)Разогреваем масло и обжариваем котлетки с одной стороны 4 мин.и с другой 4 мин.можно на 1 мин прикрыть крышкой.Выкладываем на салфетку,а затем на тарелочку.Всё готово!Можно кушать!
Дополнительная информация
Недавно прочитала про укроп,добавляю всюду!Моим нравится
УКРОП!
Его добавляют во многие блюда,потому что укроп очень ароматный,в нем много вит.С,солей калия,кальция,магния.Даже в сушенном виде эта травка сохраняет все полезные вещества.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





























Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


