"пицца-глазунья"
Ингредиенты
- 1 упаковка перепелиных яиц
- 300 гр. мясного фарша (у меня была говядина,индейка и курица)
- 200 гр. грибов(шампиньонов)
- 200 гр. твёрдого сыра
- 6-7 помидоров в собственном соку
- 100 гр. кетчупа
- для теста:
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто.
Воду подогреть,растворить в ней сахарную пудру и дрожжи.
Всё перемешать и поставить на 10 минут в тёплое место.
Муку просеять вместе с солью через сито и растереть с маслом.
Воду с дрожжями постепенно добавить в муку,вымесить тесто,скатать в шар и поставить на 1 час подходить.
Через час тесто размять кулаком,чтобы не осталось пузырьков воздуха.
Перед выпеканием противень смазать растительным маслом и распределить равномерно тесто (можно сделать как круглую,так и прямоугольную форму).
Приготовить начинку.
Фарш потушить на растительном масле до тех пор,пока вся жидкость не испарится.Не забыть посолить.
Грибы порезать ломтиками и отдельно обжарить на растительном масле до готовности.
Помидоры порезать и смешать с кетчупом.
На тесто распределить помидоры с кетчупом,далее-фарш,далее-грибы.
Сверху посыпать тёртым сыром.
Сделать небольшие углубления сверху на сыре и поместить туда сырые перепелиные яички.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии












Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


