Фото к рецепту: Закусочка из шампиньонов

Домашняя

Не определен

6070

72

119

25 января 2008, 05:19

Ингредиенты

  • шампиньоны
  • чеснок
  • сливочное масло
  • светлый бальзамический уксус(по желанию заменить любимым)
  • соль
  • перец
  • укроп
  • количество продуктов не указываю, тут все зависит от вкуса и предпочтений, главное состав))

Пошаговый рецепт приготовления

Закусочка просто мировая, очень хороша под любые посиделки, готовим грибочки гриль: нанизываем на шпажки, около трех штучек на одну) солим перчим со всех сторон и кладем в духовку, у кого гриль, у кого обычное запекание, примерно 200*, ждем когда наши грибочки"сморщатся."

Достаем и режем на 4части, пока горячие заправляем сливочным маслом, измельченным укропом, пропущенным через пресс чесноком, и сбрызгиваем уксусом, если необходимо еще досаливаем, хорошо перемешиваем и....закусываем!

Пошаговые фото рецепта

Закусочка из шампиньонов: фото шаг 1Закусочка из шампиньонов: фото шаг 2Закусочка из шампиньонов: фото шаг 3Закусочка из шампиньонов: фото шаг 4Закусочка из шампиньонов: фото шаг 5Закусочка из шампиньонов: фото шаг 6Закусочка из шампиньонов: фото шаг 7Закусочка из шампиньонов: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natalina
25.01.2008 05:24
Ответить
убийственно вкусно и просто....Ксюш, ты тут о посиделках....когда?, с меня бутылка.
ksyusha
25.01.2008 05:28
Ответить
Я бы хоть завтра, загран паспорта нет))
bart
25.01.2008 05:32
Ответить
Вот это идея! 5+ :)
pyatac
25.01.2008 05:37
Ответить
супер!!! грибы - моя страсть ;)
kidlog
25.01.2008 05:46
Ответить
Очень здорово! ;) 5+!!!
irina75
25.01.2008 05:52
Ответить
жаль что у тебя нет загран паспорта,а то-бы я тоже пресоединилась...5!
natalina
25.01.2008 05:53
Ответить
Ксюш, угости ту "душку", которая оценки портит...а то слюной истечёт.....
ksyusha
25.01.2008 05:55
Ответить
:) мне не жалко, видно чеснок не приемлет)))
лака
25.01.2008 06:03
Ответить
Действительно очень хочется узнать кто пакостит! За рецепт 5. У Вас всегда классные рецепты и все так доступно написано.
лака
25.01.2008 06:03
Ответить
Действительно очень хочется узнать кто пакостит! За рецепт 5. У Вас всегда классные рецепты и все так доступно написано.
irina75
25.01.2008 06:30
Ответить
ну на конец-то 5...ведь достойно пятёрки!
zooz
25.01.2008 07:21
Ответить
Мммм. какие грибочки, уже слюна течет :) Ксюш, а в холодном виде как, или лучше тёплыми?
lotta
25.01.2008 10:30
Ответить
Закуска мировая!!!Только 5+
пермяк
25.01.2008 10:41
Ответить
Не мог проити мимо.Красотища.Кинул в избранное и поставил 5 баллов.
змейка
25.01.2008 10:44
Ответить
Уууу какие в ваших краях у шампиньончиков длиннные ножки... Теперь буду подозревать, что наши торгаши перед продажей себе всю вкуснятину отрезают... Будем жевать наши шляпки... Очень хороший рецепт! Как быстро! 5.
мила
25.01.2008 11:15
Ответить
Какая прелесть. уже хочу
ням-нямчик
25.01.2008 11:40
Ответить
прикольно! 5
wizard
25.01.2008 11:47
Ответить
Шампиньончики люблю, за такое и 5 не жалко поставить.
mari2020
25.01.2008 11:56
Ответить
попробую сделать теперь по твоему методу.От меня 5!
irina90-60-90
25.01.2008 12:55
Ответить
грибочечьки:)любименькие:)забераю!ПЯТЬ!умничка!
я!
25.01.2008 12:55
Ответить
5!!!!
svetlana dark
25.01.2008 13:02
Ответить
хорошая идея! 5
ksyusha
25.01.2008 13:13
Ответить
Ань, лучше разогревать в микроволновке, сливочное масло застывает, либо использовать оливковое, что тоже не плохо:)
mimi
25.01.2008 13:16
Ответить
мне нравится...а без чеснока шампиньонки пресноваты! Так что 5! 5! 5!
strelec148
25.01.2008 13:27
Ответить
вкусняшка! Ксюня...советуй...собираюсь покупать электроь - тшашлычницу...
nir
25.01.2008 13:28
Ответить
Быстро и Вкусно!5
kossssssska
25.01.2008 13:36
Ответить
ЗДОРОВО!!!!!!!! :) СПАСИБО! ПЯТЬ! :)
буба
25.01.2008 13:40
Ответить
Интересный подход к приготовлению грибов-не то сушка,не то жарка.Думаю,что этот рецепт подходит только для шампиньонов,т.к.я использую их даже в сыром виде-они ,если свежие,то совершенно безобидные.Молодец-очень оригинально и просто.Отлично-5.
kyrganova
25.01.2008 13:45
Ответить
отличные грибочки!!!+5
ilona g
25.01.2008 13:45
Ответить
molodets 5555555555
iren_777
25.01.2008 13:52
Ответить
Очень вкусно. Молодец.
luba5
25.01.2008 13:57
Ответить
Интересный рецепт. 5.
тайрин
25.01.2008 13:58
Ответить
вах! картинка маслом! 5.
ats2230 309 05
25.01.2008 14:03
Ответить
без комментариев!5:)
silana
25.01.2008 14:13
Ответить
Ксюня,просто класс,у меня как раз 2 коробочки шампиньонов,хотела сегодня делать фаршированные,теперь попробую по -твоему,уверена что вкусно,пальчики оближешь,спасибки за рецептик!5!
натаха
25.01.2008 14:18
Ответить
Быстро, вкусно и несложно! Хорошие грибочки!
kycheri
25.01.2008 14:21
Ответить
Грибочки... эт мы любим. 5+!
chudo
25.01.2008 14:27
Ответить
обожаю грибы на гриле.
tatjana_w
25.01.2008 14:55
Ответить
5! У нас такие шампиньоны греки продают Дорого но вкуснААААААААААА
bratyury
25.01.2008 15:10
Ответить
Поздно пришёл, всё сказали. Напишу только, что очень понравился рецепт.
марусёк
25.01.2008 17:09
Ответить
очень симпатишно вышло, особенно покашашлычки.... от меня пятачок...
марусёк
25.01.2008 17:10
Ответить
очень симпатишно вышло, особенно пока шашлычки.... от меня пятачок...
марусёк
25.01.2008 17:10
Ответить
очень симпатишно вышло, особенно пока шашлычки.... от меня пятачок...
jelena_73
25.01.2008 18:29
Ответить
грильные грибочки это классно!
oksana malzew
26.01.2008 00:35
Ответить
5+!!!
kalinka
26.01.2008 03:32
Ответить
Вкусно! Очень!5
bigi
26.01.2008 18:38
Ответить
Хорош закусон!5!
l@r@kroft
26.01.2008 23:49
Ответить
Отличная закусочка!!!!!!!!! 5+++++++++++
мама макса
28.01.2008 00:39
Ответить
Ну что еще тут скажешь, ЗДОРОВО!!!!!
Фруша
31.01.2008 15:46
Ответить
Пропустила такую вкуснятинку!БЕРУ!!
yulya_pr
07.03.2008 23:35
Ответить
Ксюша,закусочка суперская! Сегодня сделала!Вкуснооооо! 5
ksyusha
08.03.2008 12:18
Ответить
:)спасибо
chile pepper
10.04.2008 21:57
Ответить
Люблю когда все просто и быстро в приготовлении. Грибочки - просто супер!!!!! Рецептик - замечательный!!!!!
ksyusha
28.04.2008 12:27
Ответить
Хочу добавить немного информации по поводу приготовления, грибочки эти прижились у нас "плотно", ну и в процессе приготовления уже внесла некоторые дополнения. Итак, грибы я не обрабатываю, просто мою и откидываю на дуршлаг, затем в глубокую миску, солю, перчу и сбрызгиваю растительным маслом, при жарке корочка не так сохнет. Уксус мы вообще перестали добавлять, всем больше понравилось без него, но это на ваш вкус, с ercechv-как буд-то маринованные грибочки, а без-просто очень вкусная грибная закуска.
parliament
28.04.2008 12:45
Ответить
Шикарные грибочки - беру на заметку! как раз на праздники! :)
magann
28.04.2008 13:32
Ответить
Вот и до грибочков добралась и забрала к себе в книжку. Это блюдо 100% мое :)
prostoyulia
15.08.2008 14:30
Ответить
от одной картинки слюньки текут, а подозреваю ЧТО будет от аромата. Это просто чудо.
marilyka
24.08.2008 23:27
Ответить
вау! ням!
marilyka
26.08.2008 23:30
Ответить
приготовила! объедение!!!!
ksyusha
27.08.2008 20:56
Ответить
:) рада, что понравилось
masic
16.10.2008 14:28
Ответить
Я тут еще совсем новичек, но от ваших рецептов просто балдею :) 5+
веданта
09.01.2009 14:23
Ответить
Муж за, грибы, Родину продаст, забираю! 5+
ksyusha
09.01.2009 15:01
Ответить
Пожалуйста:) это действительно ооочень вкусненько, заправлять можно как с уксусом, так и без..
boela
02.02.2009 03:31
Ответить
Супер.!!!!!!!!!
dimok
10.03.2009 05:09
Ответить
Ну очень замечательно!+5
cофуша
07.05.2009 06:37
Ответить
Отлично, можно на пикник взять свежие грибы. 5!
krakazuka
07.05.2009 22:38
Ответить
отличная закусочка! мне больше понравился вариант без уксуса и с оливковым маслом! забираю! 55555
ksyusha
07.05.2009 23:51
Ответить
да, этот вариант очень вкусный, мы уже давно готовим без уксуса:)
tigiara
09.04.2010 22:22
Ответить
Грибы обалденские!!! Спасибо вам за идею! От нас с мужем большая 5!!!
ksyusha
09.04.2010 23:11
Ответить
:) рада что понравились!
mama tasi
30.03.2011 02:54
Ответить
:) Мировой закусон!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7073269717459711.0118
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели