Ингредиенты

  • 300 гр. овсянава печенья,1натуральни йгурт,1яицо.
  • 500 гр. свежих фруктав,(апелсинав,мандаринав,винаграда,банан,киви)
  • 1/2 ст. апельсинаваго сока.3листика желатиа
  • 2с.л. кокосовой стружки.1 ст.л. сливачного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

измельчит печенье в мисарубке . добавить взбитое яицо и йогурт,хорошо перемешать до аднародной маси.

смазать форму маслам и вилажить масу из печенья.поставит пирог разагретую духовку на 5 минут.фрукти нарезат кусочками и распределить на випеченнам корже. подагреть апельсинови сок,добавить желатин размешат ,чтоби он растварился.остудит ивлить на пирог дат застыть. посипат перог кокосовой стружкой .

Пошаговые фото рецепта

Pirog so svejimi fruktami: фото шаг 1Pirog so svejimi fruktami: фото шаг 2Pirog so svejimi fruktami: фото шаг 3Pirog so svejimi fruktami: фото шаг 4Pirog so svejimi fruktami: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
25.01.2008 00:47
Ответить
Отличный рецепт.Вкусный и не тяжелый в исполнении.5!
elena_110
25.01.2008 00:48
Ответить
И от меня 5!
natul"ka
25.01.2008 00:54
Ответить
Умничка! 5
parliament
25.01.2008 01:27
Ответить
Очень интересный рецепт! 5
rimm4ik
25.01.2008 02:12
Ответить
Только +5!!
elka-07
25.01.2008 02:28
Ответить
Просто и вкусно!5:)
irina90-60-90
25.01.2008 04:18
Ответить
молодчинка!ПЯТЬ!
kidlog
25.01.2008 05:41
Ответить
Очень здорово получилось. :) 5
zooz
25.01.2008 09:44
Ответить
Мммм...я такое люблю :) 5!
silana
25.01.2008 13:56
Ответить
Кэтико,сейчас уже по-русски,ты просто умничка!5!
myshka2
25.01.2008 15:17
Ответить
а рукодельница какая!молодец!5+!
jelena_73
27.01.2008 03:43
Ответить
здорово,молодец 5
mara
16.02.2008 15:25
Ответить
Мне понравился рецепт, забираю! 5
улитка
30.03.2008 22:23
Ответить
Изумительно красиво! Высший балл. Забрала, спасибо за рецепт.
izumrud
30.08.2008 12:40
Ответить
Пятёрочка мой новый Друг!:)спасибо за рецепт:)забрала себе:)
sama_ja
09.12.2008 03:08
Ответить
ооо! вкусно и оригинально! спасибо! 555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели