Баклажанные башенки

Фото к рецепту: Баклажанные башенки

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • чеснок
  • майонез
  • соль
  • 2 помидора
  • укроп,базилик
  • соус бальзамико

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить, нарезать кольцами,посолить немного, обжарить на масле. Складывать на салфетку, что-бы лишний жир стёк. Майонез перемешать с выдавленным чесноком. Складывать баклажаны на блюдо башенкой, перемазывая каждый слой майонезом. Помидоры также нарезать кольцами, украсить зеленью, полить бальзамиком, кто любит.

Дополнительная информация

Баклажаны перед жаркой принято "вымачивать", что-бы исчез привкус горечи. Я этого не делаю, т.к. этой горечи не заметила, может это какой-то другой сорт баклажан.

5.04.5886104031450151.036
marin4ik-1

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natul"ka
24.01.2008 20:04

за классику 5!

molli 5
24.01.2008 20:33

пять!!!!!!!!

elka-07
24.01.2008 20:34

Вкусно,5 :)

marin4ik-1

я написала этот рецепт два раза, т.к. в рецепте, где он написан латинскими буквами, я не смогла исправить его, отредактировать.А хотелось написать по русски, поэтому извиняюсь за повтор.

parliament

красиво 5

oreshka
24.09.2008 03:47

баклажан вымачивают для того, чтобы он меньше впитывал масла, на сегодня все сорта которые продаются- не горчат. рецепт из стиля все намажем майонезом))))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...