Печень от лесника.

Фото к рецепту: Печень от лесника.

Ингредиенты

  • Печень индюшки-400 гр.
  • Лук репка-1 луковица.
  • Вешенки свежие-250 гр.
  • Шампиньоны мор.-200 гр.
  • Соль,перец по вкусу..
  • Мука-1 ч.ложка.

Пошаговый рецепт приготовления

Опубликованный на неделе рецепт IV,заставил меня задуматься

о вкусном ужине.Рецепт я не соблюдал,руководствовался домашним вкусом и полистал книги общепита....Опираясь на скромный опыт, приступим.

Печень я люблю индюшачью,очень богата белком и всегда нежная...

Лук нарезать помельче,в сковородочку всё до золотистого цвета.Вешенки промыл,шампиньоны оттаяли и всё к луку,тушил под крышкой минут 15 и 5 без крышки,выпаривал жидкость,но не всю.

Самое главное печень индюшки- промыть,жилки срезать и порезать на средние кусочки.

Добавляем печень к обжарке и всё вместе тушим на среднем огне минут 15, не больше.Печень будет готова быстро.Перемешал.Посолить,поперчить.

Сгустил подливочку,которой оказалось достаточно много и очень вкусно,хватит и чайной ложи муки.Всё подавать горячим.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

И у Вас получится!Хотел назвать Печень Лесника,но....

5.04.6173786103901941.048
nir

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pachita
23.01.2008 23:43

Молодец и,как всегда,с юмором!5!

svetlana dark

просто.вкусно.питательно.а на сковородочке выглядит эффектнее..я бы главной фоткой сделала..5

irina75
23.01.2008 23:50

эх печёночка! молодчина...5!

ksyusha
23.01.2008 23:53

много муки не люблю(к примеру бешамель до меня не очень доходит, может пока не нашла рецепт идеальный), а так просто сказка,5

nir
24.01.2008 00:01

Ксюша,да там и ложки чайной много!Ну подливочка превращается в Вкуснящий соус.Я сам каждое утро на весы.Ради этого стоит пожертвовать!!!

elena_110

Вкусно!5

ируся123

вкуснотища!5:)

veka
24.01.2008 00:21

отлично 5

bigi
24.01.2008 00:38

Я вот тоже,как-то без мучки стараюсь!вам5

чара
24.01.2008 00:39

Придётся ограничиться шампиньонами.Печень-что лесника,что от лесника-всё равно по-людоедски.Ну да ладно,птичку тоже жалко.5

nir
24.01.2008 00:51

Да Чара по сусекам здесь не поскребсти!!!!Всё съели!

змея подколодная

надо попробывать)

nir
24.01.2008 01:05

Змей в этом блюде нет,это точно!!!

irina90-60-90

Пока я твой салатик "Деревенский делала,ты уже успел печёнкой всех порадовать;)Молодец!:)ПЯТЬ с плюсом!

mari2020
24.01.2008 01:07

отличный рецепт!Спасибо за него и 5!

krita
24.01.2008 01:08

да, пробовать... только вешенка нынче не та пошла. одни опилки!) я лесную в детстве ела, ну никакого сравнения!!! вкуснее любого мяса, ням-ням... а Вам 5)

strelec148

от лесника...это с подберёзовиками...подосиновиками...белыми и т д :) а это от садовника...;)5+

skoslik
24.01.2008 01:22

Хороший рецепт. От меня -5!

tvv
24.01.2008 01:24

O`k, 5!

олюня в.

отлично!Возьму себе и в эту вкуснятину добавлю сметанки!

aniaslava

обожаю печень, вкусно! забрала 5555

natalina
24.01.2008 02:00

как я печёнку люблю...а с грибочками....супер! 5!

mara
24.01.2008 02:04

Душевно рецепт написан и хороший 5

винница

очень аппетитно! :)

zooz
24.01.2008 11:09

Интересный рецептик :) 5!

elitna
31.01.2008 14:18

Хорош,:)лесник!!!...и печень от него-супер!;)5

45_natka
06.02.2008 00:05

Вот так и пожалеешь, что у нас печень только говяжью, свиную и куриную продают. А так хочется Печени от Лесника!

sychuan`
25.05.2008 23:06

супер5

машенька-84-

Вкусно по домашнему.5.

миндалька

Хорошо то как....5

кицу
25.04.2010 00:36

Печеньи грибы- надо попробовать! 5!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...