Фото к рецепту: Печень от лесника.

Домашняя

Не определен

4564

31

48

23 января 2008, 23:38

Ингредиенты

  • печень индюшки-400 гр.
  • лук репка-1 луковица.
  • вешенки свежие-250 гр.
  • шампиньоны мор.-200 гр.
  • соль
  • перец .
  • мука-1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Опубликованный на неделе рецепт IV,заставил меня задуматься

о вкусном ужине.Рецепт я не соблюдал,руководствовался домашним вкусом и полистал книги общепита....Опираясь на скромный опыт, приступим.

Печень я люблю индюшачью,очень богата белком и всегда нежная...

Лук нарезать помельче,в сковородочку всё до золотистого цвета.Вешенки промыл,шампиньоны оттаяли и всё к луку,тушил под крышкой минут 15 и 5 без крышки,выпаривал жидкость,но не всю.

Самое главное печень индюшки- промыть,жилки срезать и порезать на средние кусочки.

Добавляем печень к обжарке и всё вместе тушим на среднем огне минут 15, не больше.Печень будет готова быстро.Перемешал.Посолить,поперчить.

Сгустил подливочку,которой оказалось достаточно много и очень вкусно,хватит и чайной ложи муки.Всё подавать горячим.

Пошаговые фото рецепта

Печень от лесника.: фото шаг 1Печень от лесника.: фото шаг 2Печень от лесника.: фото шаг 3Печень от лесника.: фото шаг 4

Дополнительная информация

И у Вас получится!Хотел назвать Печень Лесника,но....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pachita
23.01.2008 23:43
Ответить
Молодец и,как всегда,с юмором!5!
svetlana dark
23.01.2008 23:45
Ответить
просто.вкусно.питательно.а на сковородочке выглядит эффектнее..я бы главной фоткой сделала..5
irina75
23.01.2008 23:50
Ответить
эх печёночка! молодчина...5!
ksyusha
23.01.2008 23:53
Ответить
много муки не люблю(к примеру бешамель до меня не очень доходит, может пока не нашла рецепт идеальный), а так просто сказка,5
nir
24.01.2008 00:01
Ответить
Ксюша,да там и ложки чайной много!Ну подливочка превращается в Вкуснящий соус.Я сам каждое утро на весы.Ради этого стоит пожертвовать!!!
elena_110
24.01.2008 00:05
Ответить
Вкусно!5
ируся123
24.01.2008 00:05
Ответить
вкуснотища!5:)
veka
24.01.2008 00:21
Ответить
отлично 5
bigi
24.01.2008 00:38
Ответить
Я вот тоже,как-то без мучки стараюсь!вам5
чара
24.01.2008 00:39
Ответить
Придётся ограничиться шампиньонами.Печень-что лесника,что от лесника-всё равно по-людоедски.Ну да ладно,птичку тоже жалко.5
nir
24.01.2008 00:51
Ответить
Да Чара по сусекам здесь не поскребсти!!!!Всё съели!
Ответить
надо попробывать)
nir
24.01.2008 01:05
Ответить
Змей в этом блюде нет,это точно!!!
irina90-60-90
24.01.2008 01:06
Ответить
Пока я твой салатик "Деревенский делала,ты уже успел печёнкой всех порадовать;)Молодец!:)ПЯТЬ с плюсом!
mari2020
24.01.2008 01:07
Ответить
отличный рецепт!Спасибо за него и 5!
krita
24.01.2008 01:08
Ответить
да, пробовать... только вешенка нынче не та пошла. одни опилки!) я лесную в детстве ела, ну никакого сравнения!!! вкуснее любого мяса, ням-ням... а Вам 5)
strelec148
24.01.2008 01:18
Ответить
от лесника...это с подберёзовиками...подосиновиками...белыми и т д :) а это от садовника...;)5+
skoslik
24.01.2008 01:22
Ответить
Хороший рецепт. От меня -5!
tvv
24.01.2008 01:24
Ответить
O`k, 5!
олюня в.
24.01.2008 01:33
Ответить
отлично!Возьму себе и в эту вкуснятину добавлю сметанки!
aniaslava
24.01.2008 01:50
Ответить
обожаю печень, вкусно! забрала 5555
natalina
24.01.2008 02:00
Ответить
как я печёнку люблю...а с грибочками....супер! 5!
mara
24.01.2008 02:04
Ответить
Душевно рецепт написан и хороший 5
винница
24.01.2008 05:40
Ответить
очень аппетитно! :)
zooz
24.01.2008 11:09
Ответить
Интересный рецептик :) 5!
elitna
31.01.2008 14:18
Ответить
Хорош,:)лесник!!!...и печень от него-супер!;)5
45_natka
06.02.2008 00:05
Ответить
Вот так и пожалеешь, что у нас печень только говяжью, свиную и куриную продают. А так хочется Печени от Лесника!
sychuan`
25.05.2008 23:06
Ответить
супер5
машенька-84-
31.05.2008 16:43
Ответить
Вкусно по домашнему.5.
миндалька
05.12.2008 04:14
Ответить
Хорошо то как....5
кицу
25.04.2010 00:36
Ответить
Печеньи грибы- надо попробовать! 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели