Просто "очередной-вкусный" пирог

Фото к рецепту: Просто  очередной-вкусный  пирог

Ингредиенты

  • тесто:
  • 300 мл молока
  • 20 г дрожжей
  • ст.л. сахара
  • ч.л. соли
  • 1 яйцо
  • 50 г сл.масла
  • начинка:
  • куриное филе
  • картошка
  • лук
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

У меня тесто замешивает хлебопечка, и тесто через полтора часа готово. Можно и вручную конечно, замешиваем дрожжевое тесто, масло(растопленное) добавлять в конце замеса. Дать тесту подняться, раскатать, начинить и поставить в теплое место на расстойку. Выпекать 40 минут до готовности. Вынуть из духовки, смазать сверху водичкой( можно немного масла), закрыть полотенцем, что-бы пирог остался мягким.

Начинка: филе курицы обжариваю с луком, соль, перец. Картошку нарезаю тонкими кольцами, всё перемешиваю.

Дополнительная информация

Когда на тесто выкладываю начинку, то пласт всегда "натираю" сл. маслом, тогда низушка пирога будет хрустящей.

5.04.6109247582764361.045
marin4ik-1

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
44 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

очень красивый пирог! 5

23.01.2008 23:07

как оригинально 5!

23.01.2008 23:07

как оригинально 5!

23.01.2008 23:28

жалко в разрезе нет, 5

выглядит классно!5

Да, к сожалению в разрезе нет, т.к. некоторые рецепты старые, всё съели уже...

24.01.2008 00:01

А картошка сырая? 5!!!

24.01.2008 00:05

:) 5!

да, картошка сырая, но нарезать её надо потоньше. У меня была духовка, и не знаю почему, картошка не пропекалась. Может дело в духовке, может( скорее всего) в картошке, бывает разваривается, бывает нет. Иногда отваривала картошку заранее.

24.01.2008 00:30

Наверно, можно немного картошку подварить...

5+!!!

24.01.2008 07:17

Оформлено красиво, 5

24.01.2008 11:20

Оформление на высоте :) 5!

19.05.2008 14:40

Отличный пирог.5.

16.05.2009 22:46

Если не секрет, хотелось бы узнать сколько муки?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...