Просто "очередной-вкусный" пирог

Ингредиенты
- тесто:
- 300 мл. молока
- 20 гр. дрожжей
- ст.л. сахара
- ч.л. соли
- 1 яйцо
- 50 гр. сл.масла
- начинка:
- куриное филе
- картошка
- лук
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
У меня тесто замешивает хлебопечка, и тесто через полтора часа готово. Можно и вручную конечно, замешиваем дрожжевое тесто, масло(растопленное) добавлять в конце замеса. Дать тесту подняться, раскатать, начинить и поставить в теплое место на расстойку. Выпекать 40 минут до готовности. Вынуть из духовки, смазать сверху водичкой( можно немного масла), закрыть полотенцем, что-бы пирог остался мягким.
Начинка: филе курицы обжариваю с луком, соль, перец. Картошку нарезаю тонкими кольцами, всё перемешиваю.
Дополнительная информация
Когда на тесто выкладываю начинку, то пласт всегда "натираю" сл. маслом, тогда низушка пирога будет хрустящей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
aniaslava
Ответить23.01.2008 23:04
очень красивый пирог! 5
kop_01
Ответить23.01.2008 23:07
как оригинально 5!
kop_01
Ответить23.01.2008 23:07
как оригинально 5!
ksyusha
Ответить23.01.2008 23:28
жалко в разрезе нет, 5
parliament
Ответить23.01.2008 23:36
выглядит классно!5
marin4ik-1
Ответить23.01.2008 23:36
Да, к сожалению в разрезе нет, т.к. некоторые рецепты старые, всё съели уже...
timy
Ответить24.01.2008 00:01
А картошка сырая? 5!!!
tvv
Ответить24.01.2008 00:05

marin4ik-1
Ответить24.01.2008 00:21
да, картошка сырая, но нарезать её надо потоньше. У меня была духовка, и не знаю почему, картошка не пропекалась. Может дело в духовке, может( скорее всего) в картошке, бывает разваривается, бывает нет. Иногда отваривала картошку заранее.
timy
Ответить24.01.2008 00:30
Наверно, можно немного картошку подварить...
oksana malzew
Ответить24.01.2008 03:49
5+!!!
alecroy
Ответить24.01.2008 07:17
Оформлено красиво, 5
zooz
Ответить24.01.2008 11:20
Оформление на высоте
5!

буба
Ответить19.05.2008 14:40
Отличный пирог.5.
irina k
Ответить16.05.2009 22:46
Если не секрет, хотелось бы узнать сколько муки?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели