Просто "очередной-вкусный" пирог

Фото к рецепту: Просто "очередной-вкусный" пирог

Домашняя

Не определен

5563

15

45

23 января 2008, 22:54

Ингредиенты

  • тесто:
  • 300 мл. молока
  • 20 гр. дрожжей
  • ст.л. сахара
  • ч.л. соли
  • 1 яйцо
  • 50 гр. сл.масла

Пошаговый рецепт приготовления

У меня тесто замешивает хлебопечка, и тесто через полтора часа готово. Можно и вручную конечно, замешиваем дрожжевое тесто, масло(растопленное) добавлять в конце замеса. Дать тесту подняться, раскатать, начинить и поставить в теплое место на расстойку. Выпекать 40 минут до готовности. Вынуть из духовки, смазать сверху водичкой( можно немного масла), закрыть полотенцем, что-бы пирог остался мягким.

Начинка: филе курицы обжариваю с луком, соль, перец. Картошку нарезаю тонкими кольцами, всё перемешиваю.

Дополнительная информация

Когда на тесто выкладываю начинку, то пласт всегда "натираю" сл. маслом, тогда низушка пирога будет хрустящей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

aniaslava
23.01.2008 23:04
Ответить
очень красивый пирог! 5
kop_01
23.01.2008 23:07
Ответить
как оригинально 5!
kop_01
23.01.2008 23:07
Ответить
как оригинально 5!
ksyusha
23.01.2008 23:28
Ответить
жалко в разрезе нет, 5
parliament
23.01.2008 23:36
Ответить
выглядит классно!5
marin4ik-1
23.01.2008 23:36
Ответить
Да, к сожалению в разрезе нет, т.к. некоторые рецепты старые, всё съели уже...
timy
24.01.2008 00:01
Ответить
А картошка сырая? 5!!!
tvv
24.01.2008 00:05
Ответить
:) 5!
marin4ik-1
24.01.2008 00:21
Ответить
да, картошка сырая, но нарезать её надо потоньше. У меня была духовка, и не знаю почему, картошка не пропекалась. Может дело в духовке, может( скорее всего) в картошке, бывает разваривается, бывает нет. Иногда отваривала картошку заранее.
timy
24.01.2008 00:30
Ответить
Наверно, можно немного картошку подварить...
oksana malzew
24.01.2008 03:49
Ответить
5+!!!
alecroy
24.01.2008 07:17
Ответить
Оформлено красиво, 5
zooz
24.01.2008 11:20
Ответить
Оформление на высоте :) 5!
буба
19.05.2008 14:40
Ответить
Отличный пирог.5.
irina k
16.05.2009 22:46
Ответить
Если не секрет, хотелось бы узнать сколько муки?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru