Свинина тушеная с картошкой
Ингредиенты
- грудинка свиная 400 г.
- картошка 800 г.
- лук репка 4 шт.
- орешки кедровые
- паста томатная 1 ложка
- аджики
- укроп
- петрушка
- перец молотый (5 вкусов)
- лавровый лист 1 шт.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Режем грудинку на кусочки и слегка обжариваем на сковороде.Добавляем крупно нарезаный лучек и продолжаем жарить, добавляем орешки и столовую ложку томатной пасты,аджику резаный укроп с петрушкой.Тем временем режем крупно картошучку,кладем в большую кастрюлю и наливаем немного водички -- пусть варится. Пока возились с картошкой наша "обжарка" поспела.Укладываем ее в кастрюлю ,уменьшаем огонь и пусть тушится.перед окончанием добавляем лаврушку, выключаем огонь и подаем украсив зеленью и мариноваными корнешонами.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
kycheri
Ответить22.01.2008 21:07
Очень люблю такие блюда!!! 5!
олюня в.
Ответить22.01.2008 21:12
Вкусненько!5!
natsm
Ответить22.01.2008 21:26
Просто и вкусно! 5
mari2020
Ответить22.01.2008 21:38
нормальное хорошее простое блюдо.Непонятно-почему кому-то не нравится.5!
sluolya
Ответить22.01.2008 22:22
Быстро,вкусно и совкусом
svitlo
Ответить22.01.2008 22:35
Вкусно!
А орешки не размокают? Мне интересно, чувствуются ли они в блюде?
veka
Ответить22.01.2008 22:37
орешки просто мягкие -- но запах впечетляет!!
svitlo
Ответить22.01.2008 22:40
Спасибо большое, захотелось очень попробовать!
veka
Ответить22.01.2008 22:40
предварительно горсточку орехов обжариваю -
так больше запах
svitlo
Ответить22.01.2008 22:41
Ой, вот дельный совет, спасибо еще раз!!!
veka
Ответить22.01.2008 22:45
и еще -- орешки в блюде очень похожи на вареную пшеницу
oksana malzew
Ответить22.01.2008 22:50
5+!!!
irina90-60-90
Ответить22.01.2008 23:27
ПЯТЬ
rimm4ik
Ответить23.01.2008 00:37
Красиво и выглядит очень вкусно!!! Вам +5!!!!!
wany05
Ответить23.01.2008 00:53
Как аппетитно выглядит... да еще с огурчиком...сюда бы сто грамм не помешали...
mara
Ответить23.01.2008 01:25
Настоящая русская кухня! 5
belochka5
Ответить23.01.2008 16:11
Только 5!!!! Хорошее блюдо!!!
двоечка
Ответить17.08.2009 05:29
Почему 4, ПЯТЬ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи