Свинина тушеная с картошкой

Фото к рецепту: Свинина тушеная с картошкой

Ингредиенты

  • грудинка свиная 400г.
  • картошка 800г.
  • лук репка 4 шт.
  • орешки кедровые
  • паста томатная 1 ложка
  • аджики (по вкусу)
  • укроп
  • петрушка
  • перец молотый (5 вкусов)
  • лавровый лист 1 шт.
  • соль

Способ приготовления

Режем грудинку на кусочки и слегка обжариваем на сковороде.Добавляем крупно нарезаный лучек и продолжаем жарить, добавляем орешки и столовую ложку томатной пасты,аджику резаный укроп с петрушкой.Тем временем режем крупно картошучку,кладем в большую кастрюлю и наливаем немного водички -- пусть варится. Пока возились с картошкой наша "обжарка" поспела.Укладываем ее в кастрюлю ,уменьшаем огонь и пусть тушится.перед окончанием добавляем лаврушку, выключаем огонь и подаем украсив зеленью и мариноваными корнешонами.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6253828811575471.052
veka

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.01.2008 21:07

Очень люблю такие блюда!!! 5!

Вкусненько!5!

22.01.2008 21:26

Просто и вкусно! 5

22.01.2008 21:38

нормальное хорошее простое блюдо.Непонятно-почему кому-то не нравится.5!

22.01.2008 22:22

Быстро,вкусно и совкусом

22.01.2008 22:35

Вкусно! А орешки не размокают? Мне интересно, чувствуются ли они в блюде? :)

22.01.2008 22:37

орешки просто мягкие -- но запах впечетляет!!

22.01.2008 22:40

Спасибо большое, захотелось очень попробовать! :)

22.01.2008 22:40

предварительно горсточку орехов обжариваю - так больше запах

22.01.2008 22:41

Ой, вот дельный совет, спасибо еще раз!!! :)

22.01.2008 22:45

и еще -- орешки в блюде очень похожи на вареную пшеницу

5+!!!

ПЯТЬ:)

23.01.2008 00:37

Красиво и выглядит очень вкусно!!! Вам +5!!!!!

23.01.2008 00:53

Как аппетитно выглядит... да еще с огурчиком...сюда бы сто грамм не помешали...

23.01.2008 01:25

Настоящая русская кухня! 5

Только 5!!!! Хорошее блюдо!!!

Почему 4, ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...