Ингредиенты

  • грудинка свиная 400 г.
  • картошка 800 г.
  • лук репка 4 шт.
  • орешки кедровые
  • паста томатная 1 ложка
  • аджики
  • укроп
  • петрушка
  • перец молотый (5 вкусов)
  • лавровый лист 1 шт.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Режем грудинку на кусочки и слегка обжариваем на сковороде.Добавляем крупно нарезаный лучек и продолжаем жарить, добавляем орешки и столовую ложку томатной пасты,аджику резаный укроп с петрушкой.Тем временем режем крупно картошучку,кладем в большую кастрюлю и наливаем немного водички -- пусть варится. Пока возились с картошкой наша "обжарка" поспела.Укладываем ее в кастрюлю ,уменьшаем огонь и пусть тушится.перед окончанием добавляем лаврушку, выключаем огонь и подаем украсив зеленью и мариноваными корнешонами.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Свинина тушеная с картошкой: фото шаг 1Свинина тушеная с картошкой: фото шаг 2Свинина тушеная с картошкой: фото шаг 3Свинина тушеная с картошкой: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kycheri
22.01.2008 21:07
Ответить
Очень люблю такие блюда!!! 5!
олюня в.
22.01.2008 21:12
Ответить
Вкусненько!5!
natsm
22.01.2008 21:26
Ответить
Просто и вкусно! 5
mari2020
22.01.2008 21:38
Ответить
нормальное хорошее простое блюдо.Непонятно-почему кому-то не нравится.5!
sluolya
22.01.2008 22:22
Ответить
Быстро,вкусно и совкусом
svitlo
22.01.2008 22:35
Ответить
Вкусно! А орешки не размокают? Мне интересно, чувствуются ли они в блюде? :)
veka
22.01.2008 22:37
Ответить
орешки просто мягкие -- но запах впечетляет!!
svitlo
22.01.2008 22:40
Ответить
Спасибо большое, захотелось очень попробовать! :)
veka
22.01.2008 22:40
Ответить
предварительно горсточку орехов обжариваю - так больше запах
svitlo
22.01.2008 22:41
Ответить
Ой, вот дельный совет, спасибо еще раз!!! :)
veka
22.01.2008 22:45
Ответить
и еще -- орешки в блюде очень похожи на вареную пшеницу
oksana malzew
22.01.2008 22:50
Ответить
5+!!!
irina90-60-90
22.01.2008 23:27
Ответить
ПЯТЬ:)
rimm4ik
23.01.2008 00:37
Ответить
Красиво и выглядит очень вкусно!!! Вам +5!!!!!
wany05
23.01.2008 00:53
Ответить
Как аппетитно выглядит... да еще с огурчиком...сюда бы сто грамм не помешали...
mara
23.01.2008 01:25
Ответить
Настоящая русская кухня! 5
belochka5
23.01.2008 16:11
Ответить
Только 5!!!! Хорошее блюдо!!!
двоечка
17.08.2009 05:29
Ответить
Почему 4, ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели