Судак "попал"
Ингредиенты
- рыба под маринадом рецепт уже всем известен,все делают исключительно по разному.в любой семье трактуется по разному.я тоже помня мамину кухню,вырезки из кулинарных газет,ваши рецепты не выдаю его за свой..
- но очень уж захотелось рыбы и не просто!!!!!
- судак-350 гр. (св.мор.)
- морковь-200 гр.
- лук репка-150 гр.
- томатная паста-70 гр.
- вино белое сухое-50 гр.
- сахар-1 ст.л.
- уксус яблочный-1- ст.л.
- соль
- перец красный
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отварим в воде с добавлением укропа,перца и было 50 гр.рассола из под маринованных огурцов(это придаст некую
пикантность)
Морковь натрём(хор.соломкой),лук измельчаем средне.
Лук обжариваем до румяности и добавляем морковь,сахар тушим минут 10 на умерен.огне.Добавляем вино,уксус,томатную
пасту перемешиваем.Соль и перец добавляем по вкусу и мере готовности.
Рыбка отварилась,отделяем косточки делаем филе такими хлопьями.Добавляем филе к нашему маринаду и перемешиваем.Тушим минут 10 и Всё.
Дополнительная информация
Подавать как в горячем так и в холодном виде.Мне по душе в холодном.А кто любит,как Я поострей можно 2-л.ст.яблочного уксуса и перчика.