Ингредиенты

  • рыба под маринадом рецепт уже всем известен,все делают исключительно по разному.в любой семье трактуется по разному.я тоже помня мамину кухню,вырезки из кулинарных газет,ваши рецепты не выдаю его за свой.
  • но очень уж захотелось рыбы и не просто!!!!!
  • судак-350 гр. (св.мор.)
  • морковь-200 гр.
  • лук репка-150 гр.
  • томатная паста-70 гр.
  • вино белое сухое-50 гр.
  • сахар-1 ст.л.
  • уксус яблочный-1- ст.л.
  • соль
  • перец красный

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отварим в воде с добавлением укропа,перца и было 50 гр.рассола из под маринованных огурцов(это придаст некую

пикантность)

Морковь натрём(хор.соломкой),лук измельчаем средне.

Лук обжариваем до румяности и добавляем морковь,сахар тушим минут 10 на умерен.огне.Добавляем вино,уксус,томатную

пасту перемешиваем.Соль и перец добавляем по вкусу и мере готовности.

Рыбка отварилась,отделяем косточки делаем филе такими хлопьями.Добавляем филе к нашему маринаду и перемешиваем.Тушим минут 10 и Всё.

Пошаговые фото рецепта

Судак "попал": фото шаг 1Судак "попал": фото шаг 2Судак "попал": фото шаг 3Судак "попал": фото шаг 4Судак "попал": фото шаг 5Судак "попал": фото шаг 6Судак "попал": фото шаг 7

Дополнительная информация

Подавать как в горячем так и в холодном виде.Мне по душе в холодном.А кто любит,как Я поострей можно 2-л.ст.яблочного уксуса и перчика.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

piggy
19.01.2008 22:07
Ответить
Даже не видя ваш комментарий сразу подумала, что в холодном виде лучше пройдет.Хорошо, правда возни многовато.
irina90-60-90
19.01.2008 22:40
Ответить
Денис,ну ты даёшь.Только сейчас хотела приготовить рыбку под маринадом;)Придётся переиграть;)А твой рецептик беру,сделаю в другой раз.Ну очень он мне понравился:)ПЯТЬ+
alizabet
19.01.2008 22:40
Ответить
Отличная рыбка, я такую делаю и люблю в холодном виде, от бульончика еще желе образуется, вкусно!!!. С вашими комментариями, творческими добавлениями и отличными фото сохраню в избранном. piggy, в действительности возни не так уж много, особенно если использовать морские рыбы или их филе. Спасибо 5+!
zefirka
19.01.2008 22:50
Ответить
Замечательно!!! 5+ Забираю к себе!:)
elena_110
19.01.2008 22:51
Ответить
Вкусно!5
nir
19.01.2008 22:57
Ответить
Cпасибо Вам.Сделал для себя любимого(жена не ест-остро!) и для Вас.
kossssssska
19.01.2008 23:21
Ответить
Ух, а если перчик "огонек" добавить... и хорошенько дать с ним настояться в холодильнике... МММММ! СПАСИБО! :)
parliament
19.01.2008 23:27
Ответить
класс 5
svitlo
19.01.2008 23:54
Ответить
Спасибо, так вкусно и рыбки захотелось! Люблю так, да я и не сказала бы, что возни много, здорово! 5 :)
irina75
20.01.2008 00:01
Ответить
от меня 5+!
notik
20.01.2008 00:18
Ответить
рыба под маринадом- это потрясающая вещица как в горячем, так и в холодном виде ;) 5!
natalina
20.01.2008 01:08
Ответить
супер вещь! и под водочку пойдёт...5!
nir
20.01.2008 01:11
Ответить
Под водочку ОNLY!:)
olga-kostra
20.01.2008 02:14
Ответить
Красотища и вкуснятина. Никогда столько не хлопотала над рыбкой под маринадом, но, видимо, придется. Очень уж твой рецепт понравился.
piggy
20.01.2008 12:35
Ответить
Я так щуку готовлю, только не разбираю от косточек. Сами в тарелках ковыряются. Просто у нас много речной рыбы и очень чистые водоемы, поэтому покупать морскую рыбу, привезенную за 4000 км смысла нет. Всем привет!
винница
20.01.2008 13:46
Ответить
забираю себе- муж рыбой закормил, сделаю разнообразие!!
nir
20.01.2008 18:20
Ответить
Но судак обитает где щука,он такой же хищник.Я судака ловил в Москве-реке,Яузе,оз.Валдай,на Волге почему морская рыба?
zooz
21.01.2008 10:43
Ответить
Супер :) 5!
pyatac
22.01.2008 17:13
Ответить
вот бы мне хоть немножко...
elitna
31.01.2008 14:28
Ответить
круто судак "попал"!!!;)5
mamuka
02.05.2008 04:44
Ответить
делаю из сырой рыбки с тем же маринадом(в духовке под крышкой)-меньше работы,а вкус тот-же.Вам-555!
машенька-84-
11.06.2008 06:37
Ответить
Отличный судачок.5.
katerinka.kz
02.10.2008 02:52
Ответить
Всё верно, и у нас судак да карась - самые популярные речные рыбы. Потому и готовим и чаще всего. Этот рецептик тоже как-нить применим!5
миндалька
05.12.2008 03:49
Ответить
Сами словили,сами приготовили... Судачок попал на 5!
irina-kolyshkova
04.01.2009 04:26
Ответить
МММММММММММ.5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели