судак "попал"

Фото к рецепту: судак  попал

Ингредиенты

  • Рыба под маринадом рецепт уже всем известен,все делают исключительно по разному.В любой семье трактуется по разному.Я тоже помня мамину кухню,вырезки из кулинарных газет,Ваши рецепты не выдаю его за свой....
  • Но очень уж захотелось рыбы и не просто!!!!!
  • Судак-350гр.(св.мор.)
  • Морковь-200 гр.
  • Лук Репка-150 гр.
  • Томатная паста-70 гр.
  • Вино белое сухое-50 гр.
  • Сахар-1 ст.л.
  • Уксус яблочный-1-ст.л.
  • Соль,перец красный(по вкусу)

Способ приготовления

Рыбу отварим в воде с добавлением укропа,перца и было 50 гр.рассола из под маринованных огурцов(это придаст некую

пикантность)

Морковь натрём(хор.соломкой),лук измельчаем средне.

Лук обжариваем до румяности и добавляем морковь,сахар тушим минут 10 на умерен.огне.Добавляем вино,уксус,томатную

пасту перемешиваем.Соль и перец добавляем по вкусу и мере готовности.

Рыбка отварилась,отделяем косточки делаем филе такими хлопьями.Добавляем филе к нашему маринаду и перемешиваем.Тушим минут 10 и Всё.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: судак  попал
Фото приготовления рецепта: судак  попал
Фото приготовления рецепта: судак  попал
Фото приготовления рецепта: судак  попал
Фото приготовления рецепта: судак  попал
Фото приготовления рецепта: судак  попал
Фото приготовления рецепта: судак  попал

Дополнительная информация

Подавать как в горячем так и в холодном виде.Мне по душе в холодном.А кто любит,как Я поострей можно 2-л.ст.яблочного уксуса и перчика.

5.04.6109247582764361.045
nir

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
piggy
19.01.2008 22:07

Даже не видя ваш комментарий сразу подумала, что в холодном виде лучше пройдет.Хорошо, правда возни многовато.

irina90-60-90

Денис,ну ты даёшь.Только сейчас хотела приготовить рыбку под маринадом;)Придётся переиграть;)А твой рецептик беру,сделаю в другой раз.Ну очень он мне понравился:)ПЯТЬ+

alizabet
19.01.2008 22:40

Отличная рыбка, я такую делаю и люблю в холодном виде, от бульончика еще желе образуется, вкусно!!!. С вашими комментариями, творческими добавлениями и отличными фото сохраню в избранном. piggy, в действительности возни не так уж много, особенно если использовать морские рыбы или их филе. Спасибо 5+!

zefirka
19.01.2008 22:50

Замечательно!!! 5+ Забираю к себе!:)

elena_110

Вкусно!5

nir
19.01.2008 22:57

Cпасибо Вам.Сделал для себя любимого(жена не ест-остро!) и для Вас.

kossssssska

Ух, а если перчик "огонек" добавить... и хорошенько дать с ним настояться в холодильнике... МММММ! СПАСИБО! :)

parliament

класс 5

svitlo
19.01.2008 23:54

Спасибо, так вкусно и рыбки захотелось! Люблю так, да я и не сказала бы, что возни много, здорово! 5 :)

irina75
20.01.2008 00:01

от меня 5+!

notik
20.01.2008 00:18

рыба под маринадом- это потрясающая вещица как в горячем, так и в холодном виде ;) 5!

natalina
20.01.2008 01:08

супер вещь! и под водочку пойдёт...5!

nir
20.01.2008 01:11

Под водочку ОNLY!:)

olga-kostra

Красотища и вкуснятина. Никогда столько не хлопотала над рыбкой под маринадом, но, видимо, придется. Очень уж твой рецепт понравился.

piggy
20.01.2008 12:35

Я так щуку готовлю, только не разбираю от косточек. Сами в тарелках ковыряются. Просто у нас много речной рыбы и очень чистые водоемы, поэтому покупать морскую рыбу, привезенную за 4000 км смысла нет. Всем привет!

винница

забираю себе- муж рыбой закормил, сделаю разнообразие!!

nir
20.01.2008 18:20

Но судак обитает где щука,он такой же хищник.Я судака ловил в Москве-реке,Яузе,оз.Валдай,на Волге почему морская рыба?

zooz
21.01.2008 10:43

Супер :) 5!

pyatac
22.01.2008 17:13

вот бы мне хоть немножко...

elitna
31.01.2008 14:28

круто судак "попал"!!!;)5

mamuka
02.05.2008 04:44

делаю из сырой рыбки с тем же маринадом(в духовке под крышкой)-меньше работы,а вкус тот-же.Вам-555!

машенька-84-

Отличный судачок.5.

katerinka.kz

Всё верно, и у нас судак да карась - самые популярные речные рыбы. Потому и готовим и чаще всего. Этот рецептик тоже как-нить применим!5

миндалька

Сами словили,сами приготовили... Судачок попал на 5!

irina-kolyshkova

МММММММММММ.5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить Судак "попал"? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Судак "попал", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...