Ингредиенты

  • пол качана капусты+1крупная морковь+1луковица+макаронные изделия/более крупные/ 1/3пачки соль
  • перец растительное масло для цвета можно немножко куркумы добавить.

Пошаговый рецепт приготовления

макароны более крупные -фигурные отварить /я взяла паста в виде бантиков 1/3 пачки/ и промыть холодной водой. шинкуем тонко свежую капусту,морковку и лук.все овощи жарим на раст. масле или оливковом до готовности/капуста должна быть поджаренная до коричневого цвета/.все перемешать с макаронами,еще немного подержать на огне,добавить специи и зелень.приятного аппетита! 2-й вариант:у меня от утки остались потрошка.я их порезала мелко и подержала 1ч. в молоке.потом поварила их в течении 30 минут в подсоленной воде,отом обжарила их и переместила к овощам и уже жарила вместе с капустой луком и морковью.вкус получился совсем другой-более сладковатый/наверное от утиной печенки/.

Пошаговые фото рецепта

Капуста с макарошками: фото шаг 1Капуста с макарошками: фото шаг 2Капуста с макарошками: фото шаг 3Капуста с макарошками: фото шаг 4Капуста с макарошками: фото шаг 5Капуста с макарошками: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina75
19.01.2008 20:39
Ответить
можно назвать линивые вареники с капустой....очень хорошее сочетание,от меня 5!
irina90-60-90
19.01.2008 21:08
Ответить
никогда не пробовала;)
svitlo
19.01.2008 21:26
Ответить
Очень даже вкусно! 5 :)
nir
19.01.2008 22:31
Ответить
Надо рискнуть!!
alizabet
19.01.2008 23:20
Ответить
Хочу попробовать! 5!
галинка
19.01.2008 23:33
Ответить
Надо попробовать,мне казалось что капуста и макароны не соместимы.5
katena0
20.01.2008 05:49
Ответить
Интересное сочитание, надо попробывать.
zooz
21.01.2008 10:46
Ответить
Мне такое по душе :) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели