Картошка запечёная в горшочках
Запечённая картошка в горшочках с крупными клубнями, фрикадельки из свиного фарша, сливочный соус с грибами – вкусное и сытное блюдо для всей семьи!

Ингредиенты
- 12 крупных клубня картофеля
- для фрикаделек:1 луковица
- 400 г свиного фарша
- свежая зелень ро вкусу.+соль и чёр.перец
- для соуса:800 мл. сливок
- 2 пак.соуса грибной,я брала от "кнорр"
- 3 крупных свеж.шамьпиньёна,мелко резанных.
- масло подсолнечное для жарки,соль+чёр.перец
Пошаговый рецепт приготовления
1.КАРТОШКУ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ,ОБЖАРИТЬ НА ПОДС.МАСЛЕ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ+СОЛЬ+ПЕРЕЦ
2.В ФАРШ ДОБАВИТЬ МЕЛКО РУБЛЕННЫЙ ЛУК+Соль,Перец,Зелень по Вкусу,сформировать Фрикаделки,обжарить с легка с двух Сторон на подс.Масле
3.Горшочки на 3/4 наполнить Картошкой,с верху Фрикадельки
4.Все Компоненты для Соуса соеденить,размешать до однородной Массы,залить Соусом Картошку
5.Горшочки запекать в разогретой Духовке(200градусов) 40 мин.
6.Перед Подачей украсить свжим Укропом и Ретрушкой
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА ! ПАРАШОК СОУСА ПО ВАШЕМУ ВКУСУ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ЛЮБЫМ ДРУГИМ,Я БЕРУ С УДОВОЛСТВИЕМ ПРОДУКТЫ ОТ "КНОРР"
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


