КАРТОШКА ЗАПЕЧЁНАЯ В ГОРШОЧКАХ

Ингредиенты
- 12 КРУПНЫХ КЛУБНЯ КАРТОФЕЛЯ
- ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК:1 ЛУКОВИЦА
- 400 ГР.СВИНОГО ФАРША
- СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ РО ВКУСУ.+СОЛЬ И ЧЁР.ПЕРЕЦ
- ДЛЯ СОУСА:800мл СЛИВОК
- 2 Пак.СОУСА ГРИБНОЙ,я брала от "КНОРР"
- 3 КРУПНЫХ СВЕЖ.ШАМЬПИНЬЁНА,МЕЛКО РЕЗАННЫХ.
- МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ ДЛЯ ЖАРКИ,СОЛЬ+ЧЁР.ПЕРЕЦ
Способ приготовления
1.КАРТОШКУ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ,ОБЖАРИТЬ НА ПОДС.МАСЛЕ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ+СОЛЬ+ПЕРЕЦ
2.В ФАРШ ДОБАВИТЬ МЕЛКО РУБЛЕННЫЙ ЛУК+Соль,Перец,Зелень по Вкусу,сформировать Фрикаделки,обжарить с легка с двух Сторон на подс.Масле
3.Горшочки на 3/4 наполнить Картошкой,с верху Фрикадельки
4.Все Компоненты для Соуса соеденить,размешать до однородной Массы,залить Соусом Картошку
5.Горшочки запекать в разогретой Духовке(200градусов) 40 мин.
6.Перед Подачей украсить свжим Укропом и Ретрушкой
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

nikola19651
19.01.2008 19:14А какой вкус изумительный,даже через монитор чую.

irina90-60-90
19.01.2008 19:45Хорошие горшочки5!

oksana malzew
19.01.2008 21:42СПАСИВО ЗА ВАШИ ОЦЕНКИ И КОМЕНТАРИИ!!!!!