Ингредиенты

  • чеснок
  • соль
  • масло
  • грецкие орехи
  • перец
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок очищают и растирают вместе с солью и грецким орехом до образования однородной массы, затем разводят бульоном, вливают оливковое или растительное масло, добавляют перец молотый и мелко рубленную зелень. Перед подачей соус перемешивают. Подают к мамалыге мясным и рыбным блюдам.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

колька
19.01.2008 15:48
Ответить
название интересное.мне кажется он подходит ко всем еще и пресным блюдам,5
чара
19.01.2008 15:52
Ответить
А неплохо.Ну я по лени своей закинула бы это всё в блендер на 2 минуты и всё!5
irina90-60-90
19.01.2008 16:40
Ответить
Просто отлично:)беру!5!
lorxen1
19.01.2008 17:43
Ответить
уже описывала,но обязательно добавляется уксус или лимонный сок
strelec148
19.01.2008 18:02
Ответить
отличное сочетание...только хотелось бы пропорций...если можно...и бульон в ингедиентах не указал...:) забрать хочу. :)
natalina
19.01.2008 19:01
Ответить
cool! 5!
marusja
04.02.2008 16:53
Ответить
Oтличный рецептик .5
bratyury
06.02.2008 15:59
Ответить
Я даже мамалыгу не стану готовить, чтобы попробовать. Отличный вариант! Универсальный.
искож
22.10.2008 01:22
Ответить
Пять!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели