Куринные отбивные "вишневое наслажденье"
Пошаговый рецепт приготовления
Из вишни удалить косточки. Половину нарезать небольшими кусочками.
Куриные грудки нарезать вдоль на порционные куски. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, соединить с нарезанной вишней.
Яйцо взбить с солью и молоком. Добавить натертый на крупной терке сыр и оставшуюся половинку вишни.
Разогреть на сковороде растительное масло. Отбивные окунать в кляр и жарить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
katechka
Ответить17.01.2008 18:30
Идея - супер, Но не совсем я поняла, как кусочки вишни будут держаться на мясе
strelec148
Ответить26.02.2008 17:47
ого! очень здорово! 5
parliament
Ответить02.03.2008 17:19
Здорово!
mara
Ответить15.03.2008 14:07
Ну. и вот так с вишней - здорово. Забираю .5
гетьмановна
Ответить15.04.2008 13:18
Я не поняла роли вишен в этом блюде .Попробую разобраться при приготовлении ....5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты