Куринные отбивные "вишневое наслажденье"

Фото к рецепту: Куринные отбивные "вишневое наслажденье"

Домашняя

20 мин.

6

Не определен

4018

5

32

17 января 2008, 18:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из вишни удалить косточки. Половину нарезать небольшими кусочками.

Куриные грудки нарезать вдоль на порционные куски. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, соединить с нарезанной вишней.

Яйцо взбить с солью и молоком. Добавить натертый на крупной терке сыр и оставшуюся половинку вишни.

Разогреть на сковороде растительное масло. Отбивные окунать в кляр и жарить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katechka
17.01.2008 18:30
Ответить
Идея - супер, Но не совсем я поняла, как кусочки вишни будут держаться на мясе
strelec148
26.02.2008 17:47
Ответить
ого! очень здорово! 5
parliament
02.03.2008 17:19
Ответить
Здорово!
mara
15.03.2008 14:07
Ответить
Ну. и вот так с вишней - здорово. Забираю .5
гетьмановна
15.04.2008 13:18
Ответить
Я не поняла роли вишен в этом блюде .Попробую разобраться при приготовлении ....5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru