Блинчики с мясом по рецепту иришка :)
Попробуйте блинчики с мясом! Для теста используйте яйца, муку, масло и молоко, а для начинки — фарш, лук, перец, томатную пасту и рис. Вкусно!

Ингредиенты
- для теста:
- 2 яйца
- 175гр муки
- 5 ст.л. масла
- 250 мл. молока
- для начинки:
- 200 г фарша
- 1 луковица
- 1/2 зеленого перца
- 2 ст. л. томатной пасты
- соль
- перец
- рис отварной
Пищевая ценность
Пошаговый рецепт приготовления
замесить тесто, лук и перец мелко нарезать,обжарить овощи.
добавить мясо и обжаривать помешивая
добовляем томатную пасту , поперчить и посолить.
остудить
выкладываем начинку на блинчики
краясмазываем взбитым яйцом и слажить пополам как пирожки.
выложить блины на противень и поставить в разогретую духовку на 10 мин. украшаем томатным соусом.
Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот расчет калорийности и БЖУ (белков, жиров, углеводов) для указанных продуктов:
Ингредиенты и их приблизительные параметры:
Тесто:
Яйца (2 шт.)
Калория: 155 ккал (в среднем 78 ккал за яйцо)
Белки: 13 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 1 гМука (175 г)
Калория: примерно 630 ккал (около 360 ккал на 100 г)
Белки: 19 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 134 гМасло (5 ст.л., примерно 70 г)
Калория: около 595 ккал (примерно 85 ккал на 1 ст.л.)
Белки: 0 г
Жиры: 65 г
Углеводы: 0 гМолоко (250 мл)
Калория: примерно 125 ккал (для 3,2% жира)
Белки: 8 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 12 г
Начинка:
Фарш (200 г)
Калория: примерно 440 ккал (от 220 ккал на 100 г)
Белки: 40 г
Жиры: 30 г
Углеводы: 0 гЛук (1 шт., около 100 г)
Калория: 40 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 9 гЗеленый перец (1/2 шт., около 50 г)
Калория: 15 ккал
Белки: 0.5 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 3 гТоматная паста (2 ст.л., примерно 30 г)
Калория: 20 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 4 гСоль и перец — не считаются по калориям.
Рис отварной (примерно 150 г)
Калория: около 200 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 45 г
Итоговые значения:
Параметр | Калории (ккал) | Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) |
---|---|---|---|---|
Яйца (2 шт.) | 155 | 13 | 11 | 1 |
Мука (175 г) | 630 | 19 | 1 | 134 |
Масло (5 ст.л.) | 595 | 0 | 65 | 0 |
Молоко (250 мл) | 125 | 8 | 8 | 12 |
Фарш (200 г) | 440 | 40 | 30 | 0 |
Лук (100 г) | 40 | 1 | 0 | 9 |
Зеленый перец (50 г) | 15 | 0.5 | 0 | 3 |
Томатная паста (30 г) | 20 | 1 | 0 | 4 |
Отварной рис (150 г) | 200 | 4 | 0 | 45 |
Общие значения:
- Калории: 2220 ккал
- Белки: 87.5 г
- Жиры: 114 г
- Углеводы: 212 г
Это сумма всех ингредиентов. Для получения БЖУ на порцию необходимо определить количество порций. Например, если это одна большая порция, то эти показатели — за всю выпечку и начинку. Если делить на более мелкие порции — делите числа соответственно.
Если нужны рекомендации по делению или более точный расчет для конкретного количества порций — скажите!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии















