Салат "борщок"

Фото к рецепту: Салат  борщок

Ингредиенты

  • Свекла - 300 г, морковь - 200 г, картофель - 200 г, квашеная капуста - 300 г, лук репка - 1 большая головка, чеснок - 3 зубчика, вода - 1 л, соль - 1 ст.ложка

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить свеклу, варить 30-40 минут, морковь - 25 минут, порезать соломкой. Картофель почистить, порезать соломкой, сложить в друшлаг, опустить в кипящую воду на 5 минут. Измельчить чеснок, порезать тонкой соломкой лук, отжать капусту. Все продукты перемешать, сложить в литровые банки, залить рассолом, прогреть 20 минут, закрутить, охладить. Для надежности можно добавить немного уксуса

Дополнительная информация

А зимой - хошь, как салатик кушай, хошь - борщик вари!

5.04.5347107530717471.021
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
аглая

Я и так ем и суп варю, объедение:)

tihom2006

Почти мой любимый винегрет :). Вкусно, только зачем впрок делать? Ведь корнеплоды хорошо зимой хранятся, можно в любое время приготовить салатик.У меня всегда банок не хватает. Хотя, когда всегда под рукой - облегчает жизнь, особливо, когда други на пороге с бутылочкой белобрысенькой;).

tihom2006

До конца рабочего дня еще 44 мин., а я слюной давлюсь...;). Мммм

bratyury
15.01.2008 16:15

Состав действительно вкусный, есть смысл делать, когда на даче образовалось чего-то в изобилии, так и так надо сохранить. И помо зимой - СВОЁ!..

fomion
15.01.2008 16:21

Свое всегда вкуснее и под рукой! У меня еще есть салат из кабачков - я его каждый год в огромных количествах готовлю - рассольник из него офанарительный. Вкуснее, чем с огурцами

f-1111
15.01.2008 16:22

Очень хороший рецепт и для первых блюд и для салатика!!!!!

irina90-60-90

Я никогда так не делаю;)Но рецептик хороший:)5!

котлинка

Интересный вариант!Спасибо, отлично...:)

лада
15.01.2008 16:51

Очень все доступно написано,берем до сезона.Спасибо!С Уважением.

stim
15.01.2008 20:59

от меня 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...