Кисельно-фруктовый торт
Ингредиенты
- 2 пачки кисельного концентрата по 250 гр.
- 4 ст.л. муки.
- 6 яиц
- 2ч.ложки соды.гашённой уксусом,щепотка соли.
- клубника и вишня замороженная
- желе для торта красное
- 0,5 банки сгущенки
- 100 гр. сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Кисель раскрошить
Добавить муку с содой, соль
Вбить по одному яйца
Форму застелить бумагой, наливать по 10-15 ст.л. теста
Выпекать 15-20 мин
ягоды разморозить, сок слить
Сок развести водой и использовать для желе, как написано на упаковке
Масло взбить со сгущенкой
Коржи промазать кремом
На верхний выложить ягоды, залить желе.
Дополнительная информация
Торт мне понравился своей простотой.
Я пекла из половины нормы, получилось два коржа в 22 форме
Сахар я не добавляла, все равно получилось сладко, но детям понравилось безумно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
pachita
Ответить14.01.2008 19:26
Интересненько!Забираю!
lud.ok86
Ответить14.01.2008 19:26
Кисель? А это интересно!
strelec148
Ответить14.01.2008 19:30
нужно тоже попытаться исполнить...
котлинка
Ответить14.01.2008 19:32
какая мнямочка...и когда только успела??? 5 

марусёк
Ответить14.01.2008 19:38
очень нетрадиционно! классно, надо же, торт из киселя!
alisha
Ответить14.01.2008 19:38
тоже сразу сладенького захотелось,пойду чайник ставить 

натаха
Ответить14.01.2008 19:40
Сладенько и быстро!
mimi
Ответить14.01.2008 19:49
молодцы девочки!!!!
0lga
Ответить14.01.2008 20:07
оригинально
skoslik
Ответить14.01.2008 20:20
Молодец! Отличный тортик!
5!

irina90-60-90
Ответить14.01.2008 20:20
ПЯТЬ!

begi
Ответить14.01.2008 21:52
Я о таком слышала,но не видела,спасибо обеим за рецепт!5+++
мила
Ответить14.01.2008 22:20
Хочу сладенького
denise
Ответить14.01.2008 22:21
впервые слышу ,буду пробовать.5!
molli 5
Ответить14.01.2008 22:26
пять!!!!!!!!!
jelena_73
Ответить14.01.2008 22:53
это вкусно!!
angelina-z
Ответить15.01.2008 02:29
555!!!

bart
Ответить15.01.2008 02:47
и от меня пятерочка за торт

natalina
Ответить15.01.2008 03:48
как заманчиво!
silana
Ответить15.01.2008 04:06
Просто молодчинка,я как тёте своей этот рецепт дала,почти каждую неделю его печёт,очень он ей нравится своей простотой и в тоже время необычностью,5!
zooz
Ответить15.01.2008 07:35
Какая вкуснотища! Молодчина! 5! 

bigi
Ответить15.01.2008 16:44

stim
Ответить15.01.2008 21:06
интересно надо попробовать 5!
kycheri
Ответить17.01.2008 17:39
Очень интересно!!! 5!
kycheri
Ответить17.01.2008 17:39
Очень интересно!!! 5!
wany05
Ответить18.01.2008 00:20
Обеим по 10!
kalinka
Ответить26.01.2008 04:21
оригинально!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты