Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовиться очень просто.

Смешиваем 1/2 ст.муки и 2ч.л. соли.

Горбушу валяем в муке пока она со всех сторон в муке будет.

Кладем в сковородку с подсолнечным маслом.

Жарим минут 7 на одной стороне, минут 7 на другой

готово!!

Выкладываем на тарелку, в данном случае с пюре карт. и горошком

Приятного аппетита!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

belochka5
14.01.2008 12:27
Ответить
А я первая!!! Обажаю жареную горбушу!!! С уважением, 5!!! :)
belochka5
14.01.2008 12:38
Ответить
Ну, вот..... уже кто-то напакастил.......:( а рецептик-то хорош!!! Классика!!!
Фруша
14.01.2008 12:48
Ответить
исправила!!!!!!!!!
иришка :)
14.01.2008 13:43
Ответить
спасибо!!! belochka5 !!
elka-07
14.01.2008 14:09
Ответить
Быстро и просто,а главное-вкусно!5 :)
bratyury
14.01.2008 14:26
Ответить
Как будто у меня в кухне снято, почти такая же рабочая поверность, Гранит Юпаррана, по-моему. Если сделаю рыбку, тоже так сфотографирую.
irina90-60-90
14.01.2008 14:41
Ответить
Так аппетитненько:)ПЯТЬ!
valentina.smehov
14.01.2008 15:14
Ответить
Просто и о-о-очень вкусно! Молодец!
jelena_73
14.01.2008 17:19
Ответить
вам 5 вкусно!
alizabet
15.01.2008 01:52
Ответить
Сегодня мне достался второй вариант рыбного блюда. Вкуснота, поддерживаю 5.
storm
15.01.2008 13:20
Ответить
chudesnaya rybka:)
ales
16.01.2008 16:05
Ответить
Вкусная рыбка! А главное просто!5
elitna
31.01.2008 17:38
Ответить
люблю я рыбку!;)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru