Горбуша жареная
Ингредиенты
- горбуша
- мука
- соль
- горошек марин
Пошаговый рецепт приготовления
готовиться очень просто
смешиваем 1/2 ст.муки и 2ч.л.соли
горбушу валяем в муке пока она со всех сторон в муке будет
и кладем в сковородку с подсолнечным маслом
жарим минут 7 на одной стороне, минут 7 на другой
готово!!
выкладываем на тарелку , в данном случае с пюре карт. и горошком
Приятного аппетита!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
belochka5
Ответить14.01.2008 12:27
А я первая!!! Обажаю жареную горбушу!!! С уважением, 5!!! 

belochka5
Ответить14.01.2008 12:38
Ну, вот..... уже кто-то напакастил.......
а рецептик-то хорош!!! Классика!!!

Фруша
Ответить14.01.2008 12:48
исправила!!!!!!!!!
иришка :)
Ответить14.01.2008 13:43
спасибо!!! belochka5 !!
elka-07
Ответить14.01.2008 14:09
Быстро и просто,а главное-вкусно!5 

bratyury
Ответить14.01.2008 14:26
Как будто у меня в кухне снято, почти такая же рабочая поверность, Гранит Юпаррана, по-моему. Если сделаю рыбку, тоже так сфотографирую.
irina90-60-90
Ответить14.01.2008 14:41
Так аппетитненько
ПЯТЬ!

valentina.smehov
Ответить14.01.2008 15:14
Просто и о-о-очень вкусно! Молодец!
jelena_73
Ответить14.01.2008 17:19
вам 5 вкусно!
alizabet
Ответить15.01.2008 01:52
Сегодня мне достался второй вариант рыбного блюда. Вкуснота, поддерживаю 5.
storm
Ответить15.01.2008 13:20
chudesnaya rybka

ales
Ответить16.01.2008 16:05
Вкусная рыбка! А главное просто!5
elitna
Ответить31.01.2008 17:38
люблю я рыбку!
5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели