Лучшая жареная горбуша с майонезом и горчицей «махеевъ».

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать майонез и горчицу с солью и черным перцем. Добавить немного меда, не бойтесь, сладко не будет, а нежности добавится.

Рыбу разделать на филе и нарезать небольшими кусочками. Смазать маринадом и убрать в холодильник на пару часов. Можно и на ночь оставить.

Запанировать рыбу в кукурузной муке - корочка будет особенно вкусной.

Обжарить в горячем масле до румяной корочки с двух сторон. Сохранять горячей.

Лук нашинковать и обжарить в масле после рыбы, щедро поперчив и посолив по вкусу.

Выложить горячую рыбу на блюдо, прослаивая луком. Дать пропитаться минут 10.

Подавать теплой , украсив зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Лучшая жареная горбуша с майонезом и горчицей «махеевъ».: шаг 1Лучшая жареная горбуша с майонезом и горчицей «махеевъ».: шаг 2Лучшая жареная горбуша с майонезом и горчицей «махеевъ».: шаг 3Лучшая жареная горбуша с майонезом и горчицей «махеевъ».: шаг 4

Дополнительная информация

Все знают, что горбуша суховата, ее и жарят из-за этого нечасто. А если ее замариновать предварительно в смеси майонеза и горчицы, то рыба будет сочной и очень вкусной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Вкусная оыбка!

ogiway
24.08.2017 18:08
Ответить

sadСпасибо, Наташенька!

larochka
24.08.2017 04:16
Ответить

Ксюша, идею мариновать рыбку беру на заметку. Спасибо

ogiway
24.08.2017 18:08
Ответить

angryЛарочка, забирай! С красной рыбой-и любой суховатой- работает хорошо!

ogiway
24.08.2017 18:09
Ответить

angry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели