Грибной суп с «ушками»

Фото к рецепту: Грибной суп с «ушками»

Домашняя

80 мин.

Не определен

7492

7

17

14 января 2008, 11:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сухие грибы вымыть и на 30 мин. замочить в холодной воде.

Затем воду процедить, а грибы вымыть под холодной проточной водой.

На воде, в которой замачиваличь грибы, сварить грибной бульон.

Примерно через 30 мин. процедить бульон, большую часть грибов мелко нарубить ножом.

Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Измельченные грибы и репчатый лук обжарить на сковороде с растительным маслом.

Из муки, яиц и воды приготовить пресное тесто с добавлением небольшого количества соли.

Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать квадратами 60 х 60 мм.

На каждый квадратик положить по 1 ч.л. грибного фарша с луком и слепить трегольные «ушки», тщательно защипывая края.

Оставшиеся грибы положить в бульон, довести до кипения, добавить нарезанный небольшими пластинками картофель,

нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, соль, перец по вкусу.

«Ушки» обжарить в растительном масле, налить по тарелкам горячий грибной суп и разложить «ушки».

Подавать суп, посыпав при этом нашинкованным зеленым луком и по желанию сметаной!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Грибной суп с «ушками»: шаг 1
Грибной суп с «ушками»: шаг 2
Грибной суп с «ушками»: шаг 3
Грибной суп с «ушками»: шаг 4
Грибной суп с «ушками»: шаг 5
Грибной суп с «ушками»: шаг 6
Грибной суп с «ушками»: шаг 7
Грибной суп с «ушками»: шаг 8

Дополнительная информация

«Ушкам» с грибным фаршем можно также придать разные формы. Можно их не обжаривать, а отварить. Суп получился необыкновенно вкусным с насыщенным грибным запахом, вкусом и со своей изюминкой!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svitlo
14.01.2008 11:45
Ответить
Вкусно очень! И красиво! :)
pachita
14.01.2008 12:42
Ответить
ММММММММММ!!!Хочу!Беру!
elka-07
14.01.2008 14:05
Ответить
Очень аппетитно!5 :)
zooz
15.01.2008 10:03
Ответить
Супер! 5! :)
parliament
05.03.2008 18:42
Ответить
Шикарно! Молочина! 5+++++
gold_fish_ka
10.01.2013 14:43
Ответить
Очень интересный рецепт, вот только сколько муки нужно, никак не разберусь...
sveta-koolinar
15.09.2013 10:52
Ответить
Классный суп! *BRAVO* Забираю в копилочку! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru