Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сухие грибы вымыть и на 30 мин. замочить в холодной воде.

Затем воду процедить, а грибы вымыть под холодной проточной водой.

На воде, в которой замачиваличь грибы, сварить грибной бульон.

Примерно через 30 мин. процедить бульон, большую часть грибов мелко нарубить ножом.

Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Измельченные грибы и репчатый лук обжарить на сковороде с растительным маслом.

Из муки, яиц и воды приготовить пресное тесто с добавлением небольшого количества соли.

Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать квадратами 60 х 60 мм.

На каждый квадратик положить по 1 ч.л. грибного фарша с луком и слепить трегольные «ушки», тщательно защипывая края.

Оставшиеся грибы положить в бульон, довести до кипения, добавить нарезанный небольшими пластинками картофель,

нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, соль, перец по вкусу.

«Ушки» обжарить в растительном масле, налить по тарелкам горячий грибной суп и разложить «ушки».

Подавать суп, посыпав при этом нашинкованным зеленым луком и по желанию сметаной!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Грибной суп с «ушками»: фото шаг 1Грибной суп с «ушками»: фото шаг 2Грибной суп с «ушками»: фото шаг 3Грибной суп с «ушками»: фото шаг 4Грибной суп с «ушками»: фото шаг 5Грибной суп с «ушками»: фото шаг 6Грибной суп с «ушками»: фото шаг 7Грибной суп с «ушками»: фото шаг 8

Дополнительная информация

«Ушкам» с грибным фаршем можно также придать разные формы. Можно их не обжаривать, а отварить. Суп получился необыкновенно вкусным с насыщенным грибным запахом, вкусом и со своей изюминкой!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svitlo
14.01.2008 11:45
Ответить
Вкусно очень! И красиво! :)
pachita
14.01.2008 12:42
Ответить
ММММММММММ!!!Хочу!Беру!
elka-07
14.01.2008 14:05
Ответить
Очень аппетитно!5 :)
zooz
15.01.2008 10:03
Ответить
Супер! 5! :)
parliament
05.03.2008 18:42
Ответить
Шикарно! Молочина! 5+++++
gold_fish_ka
10.01.2013 14:43
Ответить
Очень интересный рецепт, вот только сколько муки нужно, никак не разберусь...
sveta-koolinar
15.09.2013 10:52
Ответить
Классный суп! *BRAVO* Забираю в копилочку! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели