карпуша

Фото к рецепту: карпуша

Ингредиенты

  • 1.Свежепойманный или купленный карп(зеркальный)
  • 2.Лук 3-шт.
  • 3.Лимон-1/2(сок)
  • 4.Специи для рыбы.(пакетик покупной)
  • 5.Виный уксус стол(1-ст.ложка)
  • 6.Соль,перец(я поострей)
  • 7.Петрушка

Способ приготовления

Готовить буду просто.

Вечером возвращаясь из гостей, в магазине купили живого карпа и по рыбацкой традиции почистил,распотрошил, засолил.Солить надо обильно втирать в тело,под жабры.Сделать кармашик(фото)

,только обязательно сверху и просолить всё внутри.

Днём подготовил маринад-лук нарезал средне,добавил приправу,сок лимона,ложку уксуса,перец..Всё в пакетик для бутербродов,удобно мариновать.

Карпа тщательно промывайте от соли под водой(сколько надо соли он взял).Набиваем карпа маринованным луком,петрушкой и выстилаем посуду для жарки(петрушкой,маринадом).Нагреваем духовку(у меня старая плита,газовая по 10-ти бальной шкале на 7.)Запекаю 40-45 минут,постоянно слежу.Советую прткнуть зубочисткой для опред.готовности.

Всё....

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кармашек удобен сверху для сока,выходящего во время запекания.Мясо нежное,тает во рту....

5.04.6152732694704111.047
nir

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
14.01.2008 01:10

Ох, и рыбка хороша. Только 5

14.01.2008 01:12

interesno

14.01.2008 01:15

мне очень нравится!

Вкусняшка!5

14.01.2008 01:22

Вот это вот, да на рыбалочку, на природу....уух, класс, я бы даже водочки выпила:)

Классненький карпик!люблю с лучком!

вкуснятина.5.

14.01.2008 01:33

Под водочку супер,можно и красненького но я под квасок.Супер.

14.01.2008 01:34

Спасибо Вам всем!!!!!

Так Вашей рыбки захотелось.... Наверное это очень вкусно с картошечкой.... Ну что ж, конечно же Вам Пять.

Супер!5!

14.01.2008 02:01

Ну я вообще-то предпочитаю красное вино хорошее, водку вообще не пью, но вот бывают случаи изредка, что 50г прям просится;):)

14.01.2008 02:07

Да я бы рад,да ещё с хорошим человеком но-спорт.Молоко и Гантели!!!

Отлично!! 5!!!

14.01.2008 02:30

Люблю рыбку! Только 5!

Денис!С НОВЫМ ГОДОМ! У тебя получилась замечательная рыбка:) ПЯТЬ!!!!!

14.01.2008 04:08

Хорошая рыбка получилась! +5!!! ;)

14.01.2008 07:54

Браво! 5!!!! :)

классно!

15.01.2008 00:29

У именя рыба первее мяса, 5.

19.01.2008 15:40

Разделяю с Вами..Но не так давно мясо ел,кг.:)!!!!

22.01.2008 17:07

вот ты фантазёр!!! а еще говоришь, что "привереда" %)

31.01.2008 14:23

вот это - КАРПУША!!!:)

03.03.2008 20:45

круто!!!

02.05.2008 04:35

за кармашек особое спасибо! 5!!

Такая апетитная рыбка получилась.5.

05.08.2008 00:10

какя очеровашка

классный рецепт) как раз скоро открывать зимнюю рыбалку, 5 от меня))

Ох карпуша,карпуша... Хорош! 5! Я сама люблю рыбалку(на зимней еще не бывала) и рыбка,которую выловила сама, самая вкусная. Особенно хороши маленькие карасики и сразу со сковородки.

вКУСНЯТИНА!

07.03.2010 15:36

фууу.. отвратительное оформление..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать Карпуша? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Карпуша, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...