Салатик "дубок"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Навещая летом родственников жены проживающих в старинном русском г.Муроме и изрядно намотавшись осматривая местные
достопримечательности мы изрядно проголодались.Решив посетить какой-нибудь "перекусон" в центре города.Мы набрели на кафешку довольно приличную.Мне очень запомнился
салат под таинственным названием "Дубок."
Рецептик такой.
Свининку отварил, отделил от кости,мясо нарезал.Картофель,яйцо отварить нарезать не мелко(всё нарезается средне,кроме петрушки).Грибы промыл(от уксуса) нарезать, затем огурцы.Петрушку измельчить,добавим ложку лимонного сока,поперчим подсолить...
Заправим майонезом для себя.Салат готов.
Дополнительная информация
Подаётся холодный.Не выдаю за "сам."